ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП

Artemka_Klinkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Младшего сержанта полиции Артемка Клинков Николаевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции,Артемка Клинков Николаевич, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 25.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документация
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация

Дата: 26.12.2025
Подпись: Art​

nikita cugunov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Никиты Банка Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Никита Банк Васильевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(4):Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцать минут(4):Документ
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право(2):Документ
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2):Документ

Дата:26.12.2025
Подпись:Банк​

Последнее редактирование:

Илья батович

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Батова Ильи Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Батов Илья Артмервич , находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.12.25 по 25.12.25
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут.: Документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 3-х раз.:Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции».:Документ
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз.:Документ

Дата: 25.12.24
Подпись:Ба​

Kysky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вишневского Даниила Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Вишневский Даниил Михайлович, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.12.25 по 26.12.25
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут.: Документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 3-х раз.: Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»: Документ
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документ

Дата: 26.12.25
Подпись:vishenka​

Matvey_Safronov1488

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Батова Ильи Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Сафронов Матвей Игоревич , находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.12.25 по 26.12.25

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))Ксерокопия
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут.: Документация
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 3-х раз.:Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции».:Документация
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз.:Документация

Дата: 26.12.24
Подпись:GGS​

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дипа Данил Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дип Данил Николаевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.12.2025 по 25.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. (4 - 1 пост): Документация
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4 - 1 пост): Документация
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2): Документация

Подпись: DIP​

Sergei_Uralov

Иногда случается, что вещи теряют смысл...
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Уралова Сергея Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Уралов Сергей Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. (Во второй раз вовремя доложить не удалось, т.к. проводил задержание)
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».

Подпись: Ur@lov​

roma25291639

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Малышев Роман Витальевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Малышев Роман Витальевич, находящийся в должности полицейского ОР ПП
рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 26.12.2025
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)) тык
3. Доказательства проделанной мною работы: ниже
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: тык
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: тык
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: тык
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях» тык

Подпись: Малишев@_1​

Dmitruy Orlov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дмитрия Орлова Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Орлов Дмитрий Евгеньевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 26.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. (4 - 1 пост): USB накопитель
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4 - 1 пост): USB накопитель
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2): USB накопитель
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2): USB накопитель

Подпись: DOE!​

Mohan_Ghale

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Гэйла Мохана Айджаловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Гэйл Мохан Айджалович, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 27.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: документ
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз: документ
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»: документ
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: документ
Дата: 27.12.2025
Подпись: МГА​

GenrihLowidze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Генриха Ловидзе​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Генрих Ловидзе, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 27.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. (4 - 1 пост): USB накопитель
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4 - 1 пост): USB накопитель
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2): USB накопитель
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2): USB накопитель

Подпись: G.Lowidze​

Jeel_Marshall

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Маршалла Джила Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Маршалл Джил Юрьевич, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.12.2025 по 27.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документ
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документ

Подпись:
cauyM.png

Lehakyniman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Медведева Гарика Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Медведев Гарик Андреевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 27.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(4):Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцать минут(4):Документ
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право(2):Документ
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2):Документ

Дата:27.12.2025
Подпись:MGA​

Ignat_Belucci

Новичок
Пользователь
Я, младший сержант полиции Белуччи Игнат Васильевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 27.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EUJRI2712202594213

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YRZAJ2712202594428

1) Дежурство на посту Ю-1 - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWPMM2712202594936

2) Дежурство на посту Ю-3 - https://fotora.ru/uploaded/?ID=QPPPJ2712202595233

3) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс РФ" - https://fotora.ru/uploaded/?ID=TOEWP2712202595523

4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OBRMY2712202595922

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Маршалла Джила Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Маршалл Джил Юрьевич, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.12.2025 по 27.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документ
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документ

Подпись:
cauyM.png
tUhGfS6.png

Уважаемый Маршалл Джил Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Командира 1-й роты УМВД,
Блек Павел Романович

Lesya_Dolbasten

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Виноградовой Леси Романовны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Виноградова Леся Романовна, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.12.2025 по 27.12.2025.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: Документ
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве: Документ
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»: Документ
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документ

Подпись: L.Vino

MaksMerlboro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Максима Мельборо Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции,Максим Мельборо Олегович, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 27.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://ru.files.fm/u/b8jxsq27d7
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://ru.files.fm/u/nxc3qdypyr
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: https://ru.files.fm/u/ebs27brm5c
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: https://ru.files.fm/u/j6huscmhsc
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: https://ru.files.fm/u/d6adwtf29w
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: https://ru.files.fm/u/a96rhrmk37

Подпись: Merl

zirok

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Антонова Николая Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Антонов Николай Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.12.2025 по 25.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):- Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 30 минут.(4):- Документ
2) Лекция Уголовное право(2)- Документ
3) Практика. «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2):- Документ
4) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. (4)- Документ
Подпись:zrt​

NikitaSuvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Суворова Никиты Владимировича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Суворов Никита Владимирович, находящийся в должности полицейского п1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 27.12.2025.​
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "кликабельно"
1) Дежурство на посту Ю-1 (4 фиксации): "кликабельно"
2) Дежурство на посту Ю-3(5 фиксации): "кликабельно"
3) Тренировка по задержанию в разных условиях (2 фиксации): "кликабельно"
4) Лекция на уголовное право(2 фиксации): "кликабельно"

Подпись: Суворов

Ignat_Belucci

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Белуччи Игната Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Белучи Игнат Васильевич , находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 27.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=EUJRI2712202594213
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=YRZAJ2712202594428
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWPMM2712202594936
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцать минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=QPPPJ2712202595233
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TOEWP2712202595523
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OBRMY2712202595922
Подпись: Belok​

Вверх