ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 438 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Ilya_Walton

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от лейтенанта полиции Валтона Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Валтон Илья Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 27.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-2 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 30 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
5) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 60 раз:
Документация 1 Документация 2 Документация 3
6) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 27.04.2026
Подпись: Walton

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Митсура Канрожа Митсуровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Митсура Канрожи Митсурович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.04.2026 по 27.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (Паспорта): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документ
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; Документ
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документ
6. Прослушать 2 лекции; Документ
7. Участие в 2 тренировках. Документ

Подпись: Митс​

Axmyd

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего Ахмеда Венгалби Романовича​
РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
4. Прослушать 2 лекции;"Документация"
5. Участие в 1 тренировке."Документация"
Дата: 25.04.2026
Подпись Ахмед​

vineckiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта полиции Винецкого Артема Александровича​

РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Винецкий Артем Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 24.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: XKA\​

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Валтона Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Валтон Илья Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 27.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-2 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 30 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
5) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 60 раз:
6) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Walton
tUhGfS6.png

Уважаемый Валтон Илья Алексеевич
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Раян Николс Сергеевич

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Митсура Канрожа Митсуровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Митсура Канрожи Митсурович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.04.2026 по 27.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (Паспорта): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документ
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; Документ
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документ
6. Прослушать 2 лекции; Документ
7. Участие в 2 тренировках. Документ

Подпись: Митс​
tUhGfS6.png

Уважаемый Митсура Канрожи Митсурович

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Axmyd

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
Подпись Ахмед​

Jefrey_Epshtein

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Эпштейна Джефри Эдуардовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Эпштейн Джефри Эдуардович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 27.04.2026.

Подпись: Epsh

Firdavs_Bahromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бахромов Фирдавс Рустамовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Бахромов Фирдавс Рустамович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 27.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут: Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут: Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: поменял критерии с разрешением товарища полковника ,простоял пост ю-3 на протяжении 90 минут, Документация,
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: *Бахромов*

Sl1tRa1

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта полиции Марии Морфин Алексеевной

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мария Морфин Алексеевна, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 28.04.2026.

4. Прослушать 2 лекции: "Документация"

Дата: 28.04.2026
Подпись: Морфи
н

Последнее редактирование:

Nikita_Sidorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от старшины Никиты Сидорова Александровича​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Никита Сидоров Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 29.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *документация*
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП [Заменено на пост Ю-3 30 минут]; *документация*
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; *документация*
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; *документация*
6. Прослушать 2 лекции; *документация*
7. Участие в 2 тренировках. *документация*
Подпись Сидоров​

Yan_Jay

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Боро Анатолия Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Боро Анатолий Михайлович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 28.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: документация
4) Прослушать 2 лекции: документация
5) Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: Боро​

Rahmed_Arabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Арабова Рахмеда Рахмедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Арабов Рахмед Рахмедович, находящийся в должности сотрудника ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2025 по 28.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): фиксация
1)Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: фиксация
2)Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: фиксация
3) Участие в 1 тренировке: фиксация
4) Прослушать 2 лекции: фиксация
5) Заменённый критерий: фиксация

Дата:28.04.2026
Подпись:РХМД​

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ
о проделанной работе​

Дата: 25.04.2026
Подпись Ахмед​
tUhGfS6.png

Уважаемый Ахмед Венгалби Романович

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у вас на другой странице 25 дата и 2 странице 27
С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Последнее редактирование:

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Эпштейна Джефри Эдуардовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Эпштейн Джефри Эдуардович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 27.04.2026.

Подпись: Epsh
tUhGfS6.png

Уважаемый Эпштейн Джефри Эдуардович

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у вас только одна страница трудовой книги

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Axmyd

Пользователь
Пользователь
tUhGfS6.png

Уважаемый Ахмед Венгалби Романович

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у вас только одна страница трудовой книги

С уважением,
Раян Николс Сергеевич
у меня две посмотрите

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта полиции Марии Морфин Алексеевной

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мария Морфин Алексеевна, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 28.04.2026.

4. Прослушать 2 лекции: "Документация"

Подпись: Морфи
н
tUhGfS6.png

Уважаемый Мария Морфин Алексеевна

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нету

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от старшины Никиты Сидорова Александровича​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Никита Сидоров Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 29.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *документация*
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП [Заменено на пост Ю-3 30 минут]; *документация*
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; *документация*
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; *документация*
6. Прослушать 2 лекции; *документация*
7. Участие в 2 тренировках. *документация*
Подпись Сидоров​
tUhGfS6.png

Уважаемый Никита Сидоров Александрови

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Боро Анатолия Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Боро Анатолий Михайлович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 28.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: документация
4) Прослушать 2 лекции: документация
5) Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: Боро​
tUhGfS6.png

Уважаемый Боро Анатолий Михайлович

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у вас только одна страница трудовой книжки.

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Арабова Рахмеда Рахмедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Арабов Рахмед Рахмедович, находящийся в должности сотрудника ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2025 по 28.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): фиксация
1)Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: фиксация
2)Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: фиксация
3) Участие в 1 тренировке: фиксация
4) Прослушать 2 лекции: фиксация
5) Заменённый критерий: фиксация

Дата:28.04.2026
Подпись:РХМД​
tUhGfS6.png

Уважаемый Арабов Рахмед Рахмедович

Примечание: у вас только одна страница трудовой книжки.

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Вверх