ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 437 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от сержанта полиции Виндеровского Максима Алексеевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Виндеровский Максим Алексеевич , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; документация
4. Прослушать 2 лекции;документация
5. Участие в 1 тренировке; документация

Дата:27.04.2026
Подпись: Vindero
tUhGfS6.png
Уважаемый Виндеровский Максим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нельзя выписывать более 80% штрафов в КПЗ.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Блэквуда Марселло Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Блэквуд Марселло Дмитриевич, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведён с 25.04.2026 по 27.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Находится на посту Ю-1 30 минут: Документация
2) Находится на посту Ю-3 30 минут : Документация
3) Пеший патруль в течении 30 минут : Документация
4) Прослушать 2 лекции : Документация
5) Присутствовать на 1 тренировке : Документация
Дата:27.04.26
Подпись: Марселло​
tUhGfS6.png
Уважаемый Блэквуд Марселло Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Воеводина Джеймса Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Воеводин Джеймс Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2025 по 27.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (5): Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (32): Документ
4) Прослушать 2 лекции(4): Документ
5) Участие в 1 тренировке(2): Документ

Дата: 27.04.2026
Подпись: #Voevodin​

Axmyd

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего Ахмеда Венгалби Романовича​
РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
4. Прослушать 2 лекции;"Документация"
5. Участие в 1 тренировке."Документация"
Дата: 25.04.2026
Подпись: Венгалби​

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Воеводина Джеймса Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Воеводин Джеймс Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2025 по 27.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (5): Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (32): Документ
4) Прослушать 2 лекции(4): Документ
5) Участие в 1 тренировке(2): Документ

Подпись: #Voevodin​

tUhGfS6.png

Уважаемый Воеводин Джеймс Павлович,
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

kenzz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кензо Рабадао Кензовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Кензо Рабадао Кензович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.04.2026 по 25.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;( заменен на пост Ю-1) : Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация
Подпись: Kenzz​
пропущен! уже 3 дня не проверяют

roma25291639

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роузу Даниилу Маратовичу
от сержанта полиции Римский Роман Олегович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Римский Роман Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2025 по 26.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
5. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Римкий Р.

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Римский Роман Олегович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Римский Роман Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2025 по 26.04.2025.

2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый, Римский Роман Олегович

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.​
Примечание: не по форме.

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

roma25291639

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Римский Роман Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Римский Роман Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый, Римский Роман Олегович

Примечание:-

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Милтон Мав Финович​
РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Милтон Мав Финович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 27.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование по НО 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация
Подпись: Milt<3​
tUhGfS6.png
Уважаемый Милтон Мав Финович!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Милтона Фина Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Милтон Фин Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 27.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: документация
4) Прослушать 2 лекции: документация
5) Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: miltonchik:3​
tUhGfS6.png
Уважаемый Милтон Фин Павлович!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

luckymistak3

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Беркутова Алексея Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Беркутов Алексей Антонович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 27.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *документация*
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП [Заменено на пост Ю-3 30 минут]; *документация*
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; *документация*
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; *документация*
6. Прослушать 2 лекции; *документация*
7. Участие в 2 тренировках. *документация*

Подпись: Berkut

Axmyd

Новичок
Пользователь
8.724 можете проверить я его выставляю 3 раз и каждый день пропускают!!!

Vladislava_Gromova

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Багратион Владиславы Витальевны​
РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Багратион Владислава Витальевна, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 27.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Сопровождение ВК 2 раза (критерий был заменен по согласованию полковника полиции): Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация
Подпись: BV

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Багратион Владиславы Витальевны​
РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Багратион Владислава Витальевна, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 27.04.2026.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Сопровождение ВК 2 раза (критерий был заменен по согласованию полковника полиции): Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация
Подпись: BV
tUhGfS6.png

Уважаемый, Багратион Владислава Витальевна

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Axmyd

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего Ахмеда Венгалби Романовича​
РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
4. Прослушать 2 лекции;"Документация"
5. Участие в 1 тренировке."Документация"
Подпись: Венгалби​

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Беркутова Алексея Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Беркутов Алексей Антонович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 27.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *документация*
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП [Заменено на пост Ю-3 30 минут]; *документация*
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; *документация*
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; *документация*
6. Прослушать 2 лекции; *документация*
7. Участие в 2 тренировках. *документация*

Подпись: Berkut
tUhGfS6.png

Уважаемый, Беркутов Алексей Антонович

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Вверх