ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 426 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от сержанта полиции Панова Руслана Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Панов Руслан Викторович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата:23.04.2026
Подпись: RUSpanov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Панов Руслан Викторович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего Ахмеда Венгалби Романовича​
РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
4. Прослушать 2 лекции;"Документация"
5. Участие в 1 тренировке."Документация"
Дата: 22.04.2026
Подпись: Венгалби​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ахмед Венгалби Романович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Работа не выполнена в полном размере (( ОOС: Не работают ссылки ))

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта Влада Банасина Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Влад Банасин Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата: 23.04.2026
Подпись:
Банан
tUhGfS6.png
Уважаемый Влад Банасин Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Vlad_Nirani

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Нирани Владислава Юрьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Нирани Владислав Юрьевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2.(опоздал по увож причине построение от фсб) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
4. ( замена на пост 1ч 30 м) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз; Документация разрешение на замену Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях: 1 Документация 2 Документация
Подпись: VNU

Firdavs_Bahromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бахромов Фирдавс Рустамовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Бахромов Фирдавс Рустамович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут: Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут: Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: поменял критерии с разрешением товарища полковника ,простоял пост ю-3 на протяжении 90 минут, Документация,
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: *Бахромов*

Vladyslav_Anirovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Анировича Владислава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Анирович Владислав Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 23.04.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Прослушать 2 лекции; Документация
5) Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: AnirGML​

luckymistak3

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Беркутова Алексея Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Беркутов Алексей Антонович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 23.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/-xDq4XbMhohqVw
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/d/XSlglU5oOKMXAg
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://disk.yandex.ru/d/xjQ8g-NO0-fSxg
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://disk.yandex.ru/d/kg22OiZ3jICEiA
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://disk.yandex.ru/d/-0QrIuhRlEr8TQ
4. Прослушать 2 лекции; https://disk.yandex.ru/d/tZfddojtkwfb8w
5. Участие в 1 тренировке. https://disk.yandex.ru/d/aSwgxqlx-eUmFQ

Подпись: Berkut

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Нирани Владислава Юрьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Нирани Владислав Юрьевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2.(опоздал по увож причине построение от фсб) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
4. ( замена на пост 1ч 30 м) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз; Документация разрешение на замену Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях: 1 Документация 2 Документация
Подпись: VNU
tUhGfS6.png
Уважаемый Нирани Владислав Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Зейтгейста Тео Кирилловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Зейтгейст Тео Кириллович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация. (Было всеобщее построение, в связи с этим такой интервал времени на посту)
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация.
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз ; Документация.
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация.
6. Прослушать 2 лекции; Документация.
7. Участие в 2 тренировках. Документация.

Дата: 22.04.2026
Подпись: ZEITGEIST
tUhGfS6.png
Уважаемый Зейтгейст Тео Кириллович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бахромов Фирдавс Рустамовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Бахромов Фирдавс Рустамович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 23.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут: Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут: Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: поменял критерии с разрешением товарища полковника ,простоял пост ю-3 на протяжении 90 минут, Документация,
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: *Бахромов*
tUhGfS6.png
Уважаемый Бахромов Фирдавс Рустамович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нельзя выписывать более 80% штрафов в КПЗ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

150 iq

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ашабаева Магомеда Шамилевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ашабаев Магомед Шамилевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: документ
2. Составил 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: документ
3. Реагирование на вызовы SOS или 102 15 раз: документ
4. Прослушал две лекции и принял участие в одной тренировке: документ

Подпись: Ашабаев​

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Анирович Владислав Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 23.04.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый Анирович Владислав Сергеевич!

Примечание: Отсутствует ксерокопия паспорта.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Беркутов Алексей Антонович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 23.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/-xDq4XbMhohqVw
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/d/XSlglU5oOKMXAg
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://disk.yandex.ru/d/xjQ8g-NO0-fSxg
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://disk.yandex.ru/d/kg22OiZ3jICEiA
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://disk.yandex.ru/d/-0QrIuhRlEr8TQ
4. Прослушать 2 лекции; https://disk.yandex.ru/d/tZfddojtkwfb8w
5. Участие в 1 тренировке. https://disk.yandex.ru/d/aSwgxqlx-eUmFQ

Подпись: Berkut
tUhGfS6.png
Уважаемый Беркутов Алексей Антонович

Примечание: Не по форме. (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

roma25291639

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Римский Роман Олегович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Римский Роман Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2025 по 23.04.2025.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Римский@@

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ашабаева Магомеда Шамилевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ашабаев Магомед Шамилевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.04.2026 по 23.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: документ
2. Составил 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: документ
3. Реагирование на вызовы SOS или 102 15 раз: документ
4. Прослушал две лекции и принял участие в одной тренировке: документ

Подпись: Ашабаев​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ашабаев Магомед Шамилевич!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Римский Роман Олегович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Римский Роман Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2025 по 23.04.2025.

3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Римский@@
tUhGfS6.png
Уважаемый Римский Роман Олегович!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Vladyslav_Anirovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Анирович Владислав Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 24.04.2026.

Дата: 24.04.2026

Последнее редактирование:

luckymistak3

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *Тык*
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Тык*
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Тык*
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) *Тык*
4. Прослушать 2 лекции; *Тык*
5. Участие в 1 тренировке. *Тык*

Вверх