ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 390 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Rodion_Crimson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Младший сержант полиции Абрамова Родиона Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Абрамов Родион Александрович, находящийся в должности Младший сержант полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация

Дата:07.04.2026
Подпись:abram​

Andrey_Lorgovih

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Лорговича Андрея Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Лоргович Андрей Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; *Документация*
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; (Заменил у Nik_Moroz на Любой пост 50 минут) *Документация*
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; *Документация*
6. Прослушать 2 лекции; *Документация*
7. Участие в 2 тренировках. *Документация*

Дата: 07.04.2026
Подпись: ALORG​

Последнее редактирование:

Alex_Braik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Брэйка Алекса Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Брэйк Алекс Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-1 продолжительностью 60 минут (7): Документ
2) Патрулирование области на автомобиле 60 минут (7): Документ
3) Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (20): Документ
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи SOS в количестве 45 раз (Замена дежурство на посту Б-2 продолжительностью 60 минут - Документ ) (7): Документ
5) Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации (Замена дежурство на посту Ю-2 продолжительностью 60 минут - Документ ) (7): Документ

Подпись: A. Braik

Maks Soul

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины Соула Максима Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина, Соул Максим Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут(5): "Документация"
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут(4): "Документация"
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): "Документация"
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(50): (2 документации т.к лимит) "Документация" "Документация"
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(ЗАМЕНА)(5): "Документация"
6) Прослушать 2 лекции(4): "Документация"
7) Участие в 2 тренировках(4): "Документация"

Подпись: Sous​

Timur_Mayskiy777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Майского Тимура Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Майский Тимур Сергеевич, находящийся в должности сержант полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 07.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Замена критерии на дежурство на посту Ю-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3) Реагирования на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз : Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: T.M

noentries

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Автосвитча Флекса Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Автосвитч Флекс Дмитриевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Реагирование на вызовы срочной помощи 15 раз - Документ
2) Дежурство на посту Б-3 в течение 40 минут - Документ
3) Участие в одном учебно-тренировочном занятии - Документ
4) Прослушивание 2-х лекционных занятий - Документ
5) Составление 10-и административных протоколов - Документ

Подпись:Флекс​

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младший сержант полиции Абрамова Родиона Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Абрамов Родион Александрович, находящийся в должности Младший сержант полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый Абрамов Родион Александрович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Лорговича Андрея Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Лоргович Андрей Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; *Документация*
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; (Заменил у Nik_Moroz на Любой пост 50 минут) *Документация*
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; *Документация*
6. Прослушать 2 лекции; *Документация*
7. Участие в 2 тренировках. *Документация*

Подпись: ALORG​
tUhGfS6.png
Уважаемый Лоргович Андрей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Брэйка Алекса Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Брэйк Алекс Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Дежурство на посту Б-1 продолжительностью 60 минут (7): Документ
2) Патрулирование области на автомобиле 60 минут (7): Документ
3) Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (20): Документ
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи SOS в количестве 45 раз (Замена дежурство на посту Б-2 продолжительностью 60 минут - Документ ) (7): Документ
5) Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации (Замена дежурство на посту Ю-2 продолжительностью 60 минут - Документ ) (7): Документ

Подпись: A. Braik
tUhGfS6.png
Уважаемый Брэйк Алекс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нельзя выписывать более 80% штрафов в КПЗ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Майского Тимура Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Майский Тимур Сергеевич, находящийся в должности сержант полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 07.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Замена критерии на дежурство на посту Ю-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3) Реагирования на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз : Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: T.M
tUhGfS6.png
Уважаемый Майский Тимур Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Автосвитча Флекса Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Автосвитч Флекс Дмитриевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Реагирование на вызовы срочной помощи 15 раз - Документ
2) Дежурство на посту Б-3 в течение 40 минут - Документ
3) Участие в одном учебно-тренировочном занятии - Документ
4) Прослушивание 2-х лекционных занятий - Документ
5) Составление 10-и административных протоколов - Документ

Подпись:Флекс​
tUhGfS6.png
Уважаемый Автосвитч Флекс Дмитриевич!

Примечание: В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Rodion_Crimson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Абрамова Родиона Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Абрамов Родион Александрович, находящийся в должности младший сержант полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

Egor_Rivers

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Риверс Егора Олеговича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Риверс Егор Олегович, находящийся в должности сержанта полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2026 по 07.04.2026

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документ
3) Реагирование на вызовы SOS, (15): Документ
4) Прослушать 2 лекции: Документ
5) Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись: Риверс.​

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Абрамова Родиона Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Абрамов Родион Александрович, находящийся в должности младший сержант полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

tUhGfS6.png
Уважаемый Абрамов Родион Александрович!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Риверс Егора Олеговича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Риверс Егор Олегович, находящийся в должности сержанта полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2026 по 07.04.2026

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документ
3) Реагирование на вызовы SOS, (15): Документ
4) Прослушать 2 лекции: Документ
5) Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись: Риверс.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Риверс Егор Олегович!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Вверх