ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 382 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Danil_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от старшины Федотова Данила Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина , Федотов Данил Алексеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 04.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):копия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);документ
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз;документ
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;документ
6. Прослушать 2 лекции;документ
7. Участие в 2 тренировках.документ

Дата:04.04.2026
Подпись:feed

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ярданова Александра Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Ярданов Александр Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 04.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата: 04.04.2026
Подпись: Sokol

Dima22802

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Баженова Дмитрия Витальевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции , Баженов Дмитрий Витальевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 03.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут)(7);Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут)(7);Документация
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(20);Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз(100);Документация
5. Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(6);Документация

Подпись: Bazhen​

Lev_Tsytsarev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Цыцарева Льва Павловича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *младший сержант*, *Цыцарев Лев Павлович*, находящийся в должности *об ппсп*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 04.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержанта*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):ксерокопия
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут *(доклады каждые 10 минут): проделанная работа
2 Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут*(доклады каждые 10 минут):проделанная работа
3) *Пешее патрулирование г. Южный 30 минут*(доклады каждые 10 минут):проделанная работа
4) *Прослушать 2 лекции проделанная работа
5)Участие в 1 тренировке.проделанная работа
OC-форма фсб потому-что делал заменку скина

Nakonuto;)

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Психо Татсуки Ташкентович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Психо Татсуки Ташкентович, находящийся в должности младший сержант полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 04.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС):копия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись:Накануто​

Andrey_Lorgovih

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Лорговича Андрея Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Лоргович Андрей Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 03.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (Проведение СО разрешение заменить 1 любой критерий); Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация

Подпись: ALORG​

Максим Илин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиций Максим Добров Александрович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Максим Добров Александрович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 3.04.2026 по 3.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) (Документация):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) (Документация):
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(Документация):
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(Документация):
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(Документация):
4) Прослушать 2 лекции(Документация):
5) Участие в 1 тренировке(Документация):

Подпись:RP​

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины Федотова Данила Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина , Федотов Данил Алексеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 04.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):копия
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);документ
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз;документ
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;документ
6. Прослушать 2 лекции;документ
7. Участие в 2 тренировках.документ

Подпись:feed
tUhGfS6.png
Уважаемый Федотов Данил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ярданова Александра Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Ярданов Александр Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 04.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация

Подпись: Sokol
tUhGfS6.png
Уважаемый Ярданов Александр Андреевич!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Цыцарева Льва Павловича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *младший сержант*, *Цыцарев Лев Павлович*, находящийся в должности *об ппсп*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 04.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержанта*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ксерокопия
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут *(доклады каждые 10 минут): проделанная работа
2 Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут*(доклады каждые 10 минут):проделанная работа
3) *Пешее патрулирование г. Южный 30 минут*(доклады каждые 10 минут):проделанная работа
4) *Прослушать 2 лекции проделанная работа
5)Участие в 1 тренировке.проделанная работа
OC-форма фсб потому-что делал заменку скина
tUhGfS6.png
Уважаемый Цыцарев Лев Павлович!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Психо Татсуки Ташкентович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Психо Татсуки Ташкентович, находящийся в должности младший сержант полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 04.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС):копия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись:Накануто​
tUhGfS6.png
Уважаемый Психо Татсуки Ташкентович!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Evgenii_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ангельского Евгения Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ангельский Евгений Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2026 по 03.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))(1): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(6): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30): Документация Доказательства
4. Прослушать 2 лекции(4): Документация
5. Участие в 1 тренировке(2): Документация

Подпись:ангел​

Последнее редактирование:

V.Nicar

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сальникова Ильи Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант полиции, Сальников Илья Сергеевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 04.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ
((ООС-Скин ФСБешника потому что делал заменку))
Подпись: И.Сал​

Lev_Tsytsarev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Цыцарева Льва Павловича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант, Цыцарев Лев Павлович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 04.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))ксерокопия
1.Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):проделанная работа
2.Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут):проделанная работа
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут(доклады каждые 10 минут)проделанная работа
4. Прослушать 2 лекции проделанная работа
5.Участие в 1 тренировке. проделанная работа
((OOC-форма фсб потому-что делал заменку скина))
Дата 04.04.2026.
Подпись L.Tsytsarev​

Marales_Reshford

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции, Моргана Маралеса Вадимовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Морган Маралес Вадимович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 04.04.2026.

1)Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (5): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация

Дата: 04.04.2026 г.
Подпись:
Морган

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ангельского Евгения Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ангельский Евгений Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2026 по 03.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))(1): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(6): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30): Документация Доказательства
4. Прослушать 2 лекции(4): Документация
5. Участие в 1 тренировке(2): Документация

Подпись:ангел​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ангельский Евгений Александрович!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего лейтенанта полиции Помидорова Александра Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции , Помидоров Александр Александрович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 04.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Копия
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Доказательства
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз:Доказательства
5. Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД:Доказательства

Подпись: Pomidorov

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Лорговича Андрея Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Лоргович Андрей Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 03.04.2026.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (Проведение СО разрешение заменить 1 любой критерий); Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация

Подпись: ALORG​
tUhGfS6.png
Уважаемый Лоргович Андрей Сергеевич!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Антонова Азата Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Антонов Азат Иванович, находящийся в должности прапорщик полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 01.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут; документ
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут;документ
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз (70 фиксаций):документ:документ
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;документ

Дата:01.04.2026
Подпись:Азат.И.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Антонов Азат Иванович!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Вверх