ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 367 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта Соула Максима Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Соул Максим Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 29.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 30 минут(4): "Документация"
2) Дежурство на посту Ю-3 30 минут(4): "Документация"
3) Пеший патруль по городу Южный 30 минут(4): "Документация"
4) Участие в 1 тренировке(2): "Документация"
5) Присутствие на двух лекциях(4): "Документация"

Дата: 29.03.2026
Подпись: Sous​
tUhGfS6.png
Уважаемый Соул Максим Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

VladArest

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Арестова Владислава Фёдоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Арестов Владислав Фёдорович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 29.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (4) Документация
2)Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10) Документация
3)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30) Документация
4) Прослушать 2 лекции(3) Документация
5) Участие в 1 тренировке(1) Документация

Дата:29.03.2026
Подпись:VladArestov
// Илья Кравтин проверь пожалуйста

Sifonov_Leo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сифонова Лео Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Сифонов Лео Олегович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 29.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1 Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): Документация
2.Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): Документация
3.Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): Документация
4.Прослушать 2 лекции(4): Документация
5.Участие в 1 тренировке(2): Документация
Подпись: Сифонов.Л

Kirill_Locman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от старшины полиции Долореса Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Долорес Кирилл Александрович, находящийся в должности старшина полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.03.2026 по 29.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия

1)Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут(5 фиксаций): Документация
2)Патрулирование области на автомобиле 30 минут (4 фиксаций): Документация
3)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(62 фиксаций): Документация
4)Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(3 фиксации): Документация
5)Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
6)Участие в 2 тренировках(4 фиксации): Документация
Подпись: locman​

Lev_Bezrukov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД

по Нижегородской области

от младшего сержанта полиции Безрукова Льва Александровича​

Р А П О Р Т

о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Безруков Лев Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 30.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EJMOL29032026211501

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=PBTKF29032026211547

1 Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MYJRH29032026211637

2.Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XVBNZ29032026211713

3.Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VABPP29032026211754

4.Прослушать 2 лекции(4):https://fotora.ru/uploaded/?ID=XZFIH29032026235530

5.Участие в 1 тренировке(2): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PZASP29032026211904

Дата: 30.03.2026
Подпись: miLKAS

Yan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Алиева Яна Юсуфовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Алиев Ян Юсуфович находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.26 по 29.03.26
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
"Документация"

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
"Документация"
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документация"
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документация"
4) Прослушать 2 лекции: "Документация"
5) Участие в 1 тренировке: "Документация"

Подпись:Y.B.B
Не проглядите!

Marales_Reshford

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Моргана Маралеса Вадимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Морган Маралес Вадимович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 30.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 в течении 30 минут (4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация

Дата: 30.03.2026 г.
Подпись: Морган

Paxa_Aliev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержанта полиции Дьячкова Митрошы Владимировича​
Рапорт
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дьячков Митроша Владимирович , находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 30.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут: доказательство
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4) Прослушать 2 лекции: доказательство
5) Участие в 1 тренировке: доказательство

Подпись: а001мр97​

Denis_Lorgovih

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лорговича Дениса Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Лоргович Денис Романович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 30.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) *Документация* (Задержка во времени иза того что на нас напали)
4. Прослушать 2 лекции; *Документация*
5. Участие в 1 тренировке. *Документация*
Подпись: McDenistop​

Slavik_Marloy

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Плюша Славика Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Плюш Славик Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 30.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
1) Дежурство на посту Ю-1 30 минут(4): "Документация"
2) Дежурство на посту Ю-3 30 минут(4): "Документация"
3) Пеший патруль по городу Южный 30 минут(4): "Документация"
4) Участие в 1 тренировке(2): "Документация"
5) Присутствие на двух лекциях(4): "Документация"

Подпись: Плюш​

Sahur2323

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Магедонского Алексея Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Магедонский Алексей Иванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 30.03.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): Документация
4. Прослушать 2 лекции(4): Документация
5. Участие в 1 тренировке(2): Документация

Дата:30.03.2026.
Подпись:
Lexa

Starry_Briatore♡

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бриатора Стерри Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Бриатор Стерии Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 30.03.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация

Дата:30.03.2026
Подпись: Бриатор С.А​

Emil Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Виндеровского Эмиля Анаровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Виндеровский Эмиль Анарович, находящийся в должности старшина полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 29.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия

1)Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут(6 фиксаций): Документация
2)Патрулирование области на автомобиле 30 минут + патрулирование области на автомобиле 40 минут(замена критерия Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП)(8 фиксаций): Документация
3)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(50 фиксаций): Документация
4)Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(4 фиксации): Документация
Подпись: vinderovskiy

Evgenii_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ангельского Евгения Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Ангельский Евгений Александрович находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 30.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Доказательства
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Доказательства
4. Прослушать 2 лекции (4): Доказательства
5. Участие в 1 тренировке (2): Доказательства
Подпись:ангел​

Zakhar`2323

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Гринченко Захара Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Гринченко Захар Романович, находящийся в должности старшина полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.03.2026 по 30.03.2026.

1)Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут(5 фиксаций): Документация
2)Патрулирование области на автомобиле 30 минут (4 фиксаций): Документация
3)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(62 фиксаций): Документация
4)Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(3 фиксации): Документация
Подпись: Гринченко

Emil Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Виндеровского Эмиля Анаровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Виндеровский Эмиль Анарович, находящийся в должности старшина полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 29.03.2026.

1)Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут(6 фиксаций): Документация
2)Патрулирование области на автомобиле 30 минут + патрулирование области на автомобиле 40 минут(замена критерия Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП)(8 фиксаций): Документация
3)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(50 фиксаций): Документация
4)Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(4 фиксации): Документация
Подпись: vinderovskiy

Artem_Dobrykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Добрякова Артёма Артёмовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Добряков Артём Артёмович, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 30.03.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 30 минут(4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 30 минут(4): Документация
3) Пеший патруль по городу Южный 30 минут(4): Документация
4) Участие в 1 тренировке(2): Документация
5) Присутствие на двух лекциях(4):Документация

Подпись: Добряков​

Vincento

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Блэквуда Винсента Макаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Блэквуд Винсент Макарович находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 30.03.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
4. Прослушать 2 лекции : Документация
5. Участие в 1 тренировке : Документация
Подпись:зз​

Yar_psycho

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Психо Юсеи Алексеевич
а​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Психо Юсеи Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 30.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 30 минут(4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 30 минут(4): Документация
3) Пеший патруль по городу Южный 30 минут(4): Документация
4) Участие в 1 тренировке(2): Документация
5) Присутствие на двух лекциях(4): Документация

Подпись: Yusei

Yan_Astrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кримова Данила Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Кримов Данил Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 29.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Разрешение на замену критерия:Документация
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз: Документация Документация
4) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация

Подпись:Кримов​
tUhGfS6.png

Уважаемый Кримов Данил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [30.03.2026] составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Астровский Ян Андреевич
[BLACK] ВЧ / Начальник караула / 19.09.2025-23.10.2025 / Artem Strelkov
[BLACK] УМВД / Зам.начальника ОБ ППСП / 20.03.2026-25.03.2026 / Maksim Anoshkin
[BLACK] УМВД / Начальник ОБ ППСП /25.03.2026-xx.xx.xxxx / Maksim Anoshkin

Последнее редактирование:
Вверх