ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 336 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Vladimir_Demonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Демонова Владимира Геннадьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Демонов Владимир Геннадьевич, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 17.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут:Документация
2. Составить 10 протоколов об административных право нарушениях в соответствии с КоАП:Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата:17.03.26
Подпись: Demon

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полции Белина Вадима Олеговича
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Белин Вадим Олегович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 17.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (5):
Документ
2. Патрулирование области 60 минут (8):Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30):Документ
4. Прослушать 2 лекции(4):Документ
5. Участие в 1 тренировке(2):Документ

Дата:17.03.2026
Подпись:Belin
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Белин Вадим Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не имеется ксерокопии паспорта и трудовой книги.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Dmitriy_Kaster

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кастер Дмитрия Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кастер Дмитрий Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация.

Дата: 17.03.2026
Подпись: Kaster​

Vadim_Belin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полции Белина Вадима Олеговича​
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Белин Вадим Олегович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 17.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (5):Документ
2. Патрулирование области 60 минут (8):Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30):Документ
4. Прослушать 2 лекции(4):Документ
5. Участие в 1 тренировке(2):Документ

Подпись:Belin

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Яценко Артёма Вячеславовича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Яценко Артём Вячеславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 10.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировке: документация

Дата: 10.03.2026
Подпись: temkxxss.
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Яценко Артём Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Nikita_Hokagee

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Пельмешкина Никиты Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Пельмешкин Никита Алесандрович, находящийся в должности Сержанта полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1) Дежурство на посту Б-3 40 минут(5 фиксаций):документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10):документ
3)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30):документ
4) Участие в 1-ой тренировке (2):документ
5) Прослушивание 2-ух лекций (4):документ
Дата:16.03.2026
Подпись:Подпись: PELMENЬ​
пропустили мой рапорт

Dima_Muradov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Мурадов Александр Дмитриевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Дмитрий Мурадов Александрович , находящийся в должности Полицеский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой 14.03.26 по 15.03.26
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Отстоять на посту Ю-3 30 минут (4): Документация
2) отстоять на посту Ю-1 30 минут (4): Документация
3) быть на двух лекциях (4): Документация
4) быть на одной тренировки (2) Документация

Дата: 17.03.26
Подпись:✍️

islampro333

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
Р А П О Р Т от младшего сержанта Ислам Паник Паникович​
о проделанной работе

Я, младший сержант,Ислам Паник Паникович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по17.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) https://disk.yandex.ru/i/5KsL2uf4sTw1HQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) https://disk.yandex.ru/i/JnOmD682Wu3mmg
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(30) минут (доклады каждые десять(10) минут);
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(30) минут; https://disk.yandex.ru/i/d6TomF7McFC2-A
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(10 ) минут);https://disk.yandex.ru/i/1im0YCXAq9SeyQ
4)Прослушать лекцию на тему — https://disk.yandex.ru/d/kWeD3JRTPRltkw
5) Прослушать лекцию на тему —https://disk.yandex.ru/d/Mo5ogsy7xl8jqA

Подпись:Паник​

DanielVincetti

Новичок
Пользователь
ъ
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Харди Тайлер Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина, Харди Тайлер Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 17.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документ
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документ
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(50 фиксаций): Документ
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(4 фиксации): Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 2 тренировках: Документ

Дата: 13.03.2026
Подпись: Hardyyy
  • #6.676 пропустили

Последнее редактирование:

Рина тикова

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Юкименко Лилы Алексеевной​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции Юкименко Лила Алексеевна, находящийся в должности Младшего Сержанта полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 17.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 30 минут: Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документ
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут): Документ
4) Прослушать 2 лекции: Документ
5) Участие в 1 тренировке: Документ
Подпись:Юкименко​

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Колпакова Васька Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Колпаков Васек Алексеевич, находящийся в должности полицейский отдельного батальона, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2025 по 15.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 протоколов "КоАП": Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 16.03.26
Подпись: Shap
Примечание: Учтите то, что у меня уже есть одобренный рапорт на сержанта полиции.
уже во второй раз пропустили мой рапорт, ну, спасибо за потраченное время, господа представители руководства об

Belizard_Forman

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Формана Белизарда Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Форман Белизард Сергеевич, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 17.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация.
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(4): Документация.
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4): Документация.
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документация.
4. Прослушать 2 лекции(4): Документация.
5. Участие в 1 тренировке(2): Документация.

Дата 17.03.26
Подпись: BF

Пропустили мой рапорт

Alan Vinderovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Виндеровского Алана Львовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Виндеровский Алан Львович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.03.2025 по 18.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 (4): USB Накопитель
2) Дежурство на посту Ю-3 (4): USB Накопитель
3) Пеший патруль (4): USB Накопитель
4) Прослушивание 2-ух лекций (4): USB Накопитель
5)1 тренировка (2): USB Накопитель

Дата: 17.03.2026
Подпись:vindero​
Пропустили мой рапорт

JasonBelazov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Белазов Джейсон Григорьевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Белазов Джейсон Григорьевич находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 17.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут ( доклады каждые 10 минут ): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут ( доклады каждые 10 минут ):Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз): Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: БЕЛАЗОВ​

Вверх