ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 308 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Andrej_Zhilin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Жилина Андрея Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Жилин Андрей Евгеньевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1(4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3(4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный(4): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2): Документация

Дата:08.03.2026
Подпись: ЖА​

Andrej_Zhilin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Жилин Андрей Евгеньевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Маршалла Максимильана Эдуардовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции Маршалл Максимильан Эдуардович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства
3) Пешее патрулирование по г. Южный, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
4) Прослушать 2 лекции - Доказательства
5) Участие в 1 тренировке - Доказательства
Дата: 08.03.2026
Подпись: marshall​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Маршалл Максимильан Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Andrej_Zhilin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Artemiu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от мл. сержанта Суворова Артемия Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, мл. сержант , Суворов Артемий Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: (4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции: (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке: (2 фиксации): Документация

Подпись:зема​
пропустили

DImon_Benovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Райдера Кроноса Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции Райдер Кронос Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *Документация*
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *Документация*
3) Пешее патрулирование по г. Южный, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *Документация*
4) Прослушать 2 лекции - *Документация*
5) Участие в 1 тренировке - *Документация*
Подпись: Иванович​

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от мл. сержанта Суворова Артемия Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, мл. сержант , Суворов Артемий Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: (4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции: (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке: (2 фиксации): Документация

Подпись:зема​
tUhGfS6.png

Уважаемый Суворов Артемий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [08.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Райдера Кроноса Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции Райдер Кронос Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 08.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *Документация*
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *Документация*
3) Пешее патрулирование по г. Южный, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *Документация*
4) Прослушать 2 лекции - *Документация*
5) Участие в 1 тренировке - *Документация*
Подпись: Иванович​
tUhGfS6.png

Уважаемый Райдер Кронос Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [08.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области,
Филатов Джек Иванович

Max_Shaitan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зобалотнего Макса Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Зобалотний Макс Юрьевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2025 по 07.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
4. Прослушать 2 лекции - Документация;
5. Участие в 1 тренировке - Документация.
Дата: 07.03.2026
Подпись:Ckamlo​

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хорайзона Майкла Владимировича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Хорайзон Майкл Владимирович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2025 по 06.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация
Дата: 07.03.2026
Подпись: Michael
tUhGfS6.png

Уважаемый Хорайзон Майкл Владимирович!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской Области,
Филатов Джек Иванович

Max_Shaitan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зобалотнего Макса Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Зобалотний Макс Юрьевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2025 по 08.03.2025.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
4. Прослушать 2 лекции - Документация;
5. Участие в 1 тренировке - Документация.
Подпись:Ckamlo​

Romka_Koshelev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кошелев Роман Сергеевич.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Кошелев Роман Сергеевич находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут ( доклады каждые 10 минут ): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут ( доклады каждые 10 минут ): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз): Документация, документация №2
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: Кошелек​

Andrej_Zhilin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Andrej_Zhilin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

пропустили

Danila231

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Кортеиза Данилы Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Кортеиз Данила Сергеевич, находящийся в должности Младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3) Пешее патрулирования г.Южный(4): Документация
5)Участия в 1 тренировке(2): Документация

Подпись Кортеиз​

Jigenchick

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хоббса Джигена Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Хоббс Джиген Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: J.H

Adam_Hobbbs

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хоббса Адама Василевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Хоббс Адам Василевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: A.H

Yan_Astrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Грогова Яна Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший старшина полиции Грогов Ян Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 08.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6)Прослушать 2 лекции: Документация
7)Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: GROGOV

Denis_kreaden

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Денис Креаден Антонович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Денис Креаден Антонович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 09.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации)Документация:
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации);Документация
5. Участие в 1 тренировке(2 фиксации):Документация
Дата:09.03.2026
Подпись:kreaden1​

Matvey_Dovzhenko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Довженко Матвея Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Довженко Матвей Андреевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 09.03.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1(3): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3(3): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный(3): Документация

Дата:09.03.2026
Подпись: Дов​

Вверх