ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 307 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Маршалла Максимильана Эдуардовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции Маршалл Максимильан Эдуардович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 - Совокупность доказательств
2) Дежурство на посту Ю-3 - Совокупность доказательств
3) Пешее патрулирование по г. Южный - Совокупность доказательств

Дата: 08.03.2026
Подпись: marshall​

Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Маршалл Максимильан Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Вэйди Тамбова Михайловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Вэйди Тамбов Михайлович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документ
4) Прослушать 2 лекции:Документ
5) Участие в 1 тренировке:Документ

Подпись: Tambov
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Вэйди Тамбов Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не имеется первой странице в трудовой страницы

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

valentinozmarshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции Маршалл Максимильан Эдуардович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 - Доказательства
2) Дежурство на посту Ю-3 - Доказательства
3) Пешее патрулирование по г. Южный - Доказательства
4) 2 лекции - Доказательства
5) 1 тренировка - Доказательства

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта, Соколовского Павла Александровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соколовский Павел Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2025 по 06.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация.
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация.
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: (4 фиксации): Документация.
4) Прослушать 2 лекции: (4 фиксации): Документация.
5) Участие в 1 тренировке: (2 фиксации): Документация.

IlcXPR7TBTauxT5vag_7jbV3VdxfM3uzzWE5molRIRimliPWuSO24obTxSOIYMg17q41tAhHxuqSScxyyIO91u_L.jpg
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Соколовский Павел Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Парфионову Валек Александровичу​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я младший сержант полиции Парфионов Валек Алексеевич находящийся в должности полиции ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация
Дата: 07.03.26
Подпись: VLM​
tUhGfS6.png

Уважаемый Парфионов Валек Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [08.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской Области,
Филатов Джек Иванович

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта, Окунько Юрий Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Окунько Юрий Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2025 по 07.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://s.fotora.ru/db1b33b9d9cd9279.jpeg
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://s.fotora.ru/b0b25024b2a26ed0.jpeg
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: (3 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOGJJ07032026113330
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: (3 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CFODG07032026113137
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: (4 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QKXTJ07032026112726
4) Прослушать 2 лекции: (4 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SENON07032026112847
5) Участие в 1 тренировке: (2 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GHKSP07032026113110

08.03.2026
by.OkUNkO
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Окунько Юрий Романович!

Примечание: Не по форме

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Маршалла Тома Павлович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Маршалл Том Павлович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Скан Паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Скан Трудовой*

1) Пеший патруль 30 минут (4): *документация*
2) Дежурство на посту Ю-1 (4): *документация*
3) Дежурство на посту Ю-3 (4): *документация*
4) 1 тренировка (2): *документация*
5) 2 лекции (4): *документация*

Дата:08.03.2026
Подпись: MTP

valentinozmarshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

• #6.123 пропустили.

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Колкофа Даника Максимовича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Колкофа Даника Максимовича, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 06.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документация"
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): "Документация"
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклад каждые 10 минут): "Документация"
4) Прослушать 2 лекции: "Документация"
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): "Документация"
Дата: 07.03.2026
Подпись: Dan

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Колкофа Даника Максимовича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Колкофа Даника Максимовича, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 06.03.2026

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документация"
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): "Документация"
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклад каждые 10 минут): "Документация"
4) Прослушать 2 лекции: "Документация"
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): "Документация"
Подпись: Danu
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Колкофа Даника Максимовича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Маршалл Том Павлович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Скан Паспорта*

1) Пеший патруль 30 минут (4): *документация*
2) Дежурство на посту Ю-1 (4): *документация*
3) Дежурство на посту Ю-3 (4): *документация*
4) 1 тренировка (2): *документация*
5) 2 лекции (4): *документация*

Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Маршалл Том Павлович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Max_Shaitan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зобалотнего Макса Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Зобалотний Макс Юрьевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2025 по 07.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
4. Прослушать 2 лекции - Документация;
5. Участие в 1 тренировке - Документация.
Подпись:Ckamlo​

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Маршалл Максимильан Эдуардович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): *документация*
2) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
3) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): *документация*
4) Участие в 1-ой тренировке (2): *документация*
5) Прослушивание 2-х лекций (4): *документация*

Последнее редактирование:

Artemiu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от мл. сержанта Суворова Артемия Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, мл. сержант , Суворов Артемий Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: (4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции: (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке: (2 фиксации): Документация

Подпись:зема​

.

valentinozmarshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства
3) Пешее патрулирование по г. Южный, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
4) Прослушать 2 лекции - Доказательства
5) Участие в 1 тренировке - Доказательства

Последнее редактирование:

Vaidy_Tambov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вэйди Тамбова Михайловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Вэйди Тамбов Михайлович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций):Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций):Документ
4) Прослушать 2 лекции:Документ
5) Участие в 1 тренировке:Документ

Подпись: Tambov

Andrej_Zhilin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Жилина Андрея Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Жилин Андрей Евгеньевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1(4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3(4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный(4): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2): Документация

Подпись: ЖА​

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): *документация*
2) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
3) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): *документация*
4) Участие в 1-ой тренировке (2): *документация*
5) Прослушивание 2-х лекций (4): *документация*

Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Маршалл Том Павлович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Вверх