ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 305 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Мальцева Сергея Александровича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Мальцев Сергей Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут.
Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП. Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи или граждан. Документация
4. Прослушать 2 лекции. Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись:
Maltseveee
tUhGfS6.png

Уважаемый Мальцев Сергей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [08.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. (Рапорт составлен не по форме. Хокайствуете на звание Сержанта, хотя ваше следующее очередное специально звание Старшина. Также мало фиксаций с вызова "SOS")

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской Области,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Синичкина Валерия Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Синичкин Валерий Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документ
4) Прослушать 2 лекции: Документ
5) Участие в 1 тренировке:Документ

Подпись: С.В.А​
tUhGfS6.png

Уважаемый Синичкин Валерий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [08.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Яценко Артёма Вячеславовича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Яценко Артём Вячеславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 07.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: temkxxss.
tUhGfS6.png

Уважаемый Яценко Артём Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [08.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Джозефа Малибу Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Джозеф Малибу Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2025 по 06.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ
4. Прослушать 2 лекции; Документ
5. Участие в 1 тренировке. Документ
Дата: 06.03.2025
Подпись: Mal​
tUhGfS6.png

Уважаемый Джозеф Малибу Андреевич!

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области,
Филатов Джек Иванович

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Элитного Игоря Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Элитный Игорь Русланович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 08.03.2026
Подпись: IgorElite​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Элитный Игорь Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Последнее редактирование:

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Эванса Нестора Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Эванс Нестор Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации)): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документ
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации) Документ

Дата:05.03.2026
Подпись: by Evans​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Эванс Нестор Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Беркутова Ильи Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Беркутов Илья Михайлович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут ( доклады каждые 10 минут ): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Беркутов​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Беркутов Илья Михайлович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

whitikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта, Соколовского Павла Александровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соколовский Павел Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2025 по 06.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация.
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация.
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: (4 фиксации): Документация.
4) Прослушать 2 лекции: (4 фиксации): Документация.
5) Участие в 1 тренировке: (2 фиксации): Документация.

IlcXPR7TBTauxT5vag_7jbV3VdxfM3uzzWE5molRIRimliPWuSO24obTxSOIYMg17q41tAhHxuqSScxyyIO91u_L.jpg

Keny_Skylov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Скайлова Кени Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Скайлов Кеня Алексеевич, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 07.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Sky​

Ice05

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта, Окунько Юрий Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Окунько Юрий Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2025 по 07.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://s.fotora.ru/db1b33b9d9cd9279.jpeg
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://s.fotora.ru/b0b25024b2a26ed0.jpeg
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: (3 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOGJJ07032026113330
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: (3 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CFODG07032026113137
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: (4 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QKXTJ07032026112726
4) Прослушать 2 лекции: (4 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SENON07032026112847
5) Участие в 1 тренировке: (2 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GHKSP07032026113110

08.03.2026
by.OkUNkO

Sergey Maltsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мальцев Сергей Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут. Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП.
Документация

Подпись:
Maltseveee

Последнее редактирование:

Akimaro_Bloomberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Скайлова Кени Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Скайлов Кеня Алексеевич, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 07.03.2026

Подпись: Sky​
tUhGfS6.png
Уважаемый Скайлов Кеня Алексеевич!

С уважением,
Зам. Командира ОБ ППСП при УМВД по НО,
Блумберг Акимаро Андреевич

Akimaro_Bloomberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Пупкина Артура Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Пупкин Артур Иванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Pupkin​
tUhGfS6.png
Уважаемый Пупкин Артур Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [07.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Akimaro_Bloomberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мальцев Сергей Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут. Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП.
Документация

Подпись:
Maltseveee
tUhGfS6.png
Уважаемый Мальцев Сергей Александрович!

С уважением,

Akimaro_Bloomberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хорайзон Вилзи Александровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Хорайзон Вилзи Александровича, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 06.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(4 фиксации):Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(4 фиксации):Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут(4 фиксации):Документ
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации):Документ
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации):Документ
Дата:07.03.2026
Подпись:Wh
tUhGfS6.png
Уважаемый Хорайзон Вилзи Александровича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [07.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Dmitriy_Fufelov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиций Фуфелов Дмитрий Алексееви

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Фуфелов Дмитрий Алексеевич , находящийся в должности ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 07.03.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись:Фуфель

Akimaro_Bloomberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиций Фуфелов Дмитрий Алексееви

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Фуфелов Дмитрий Алексеевич , находящийся в должности ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 07.03.2025.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись:Фуфель
tUhGfS6.png
Уважаемый Фуфелов Дмитрий Алексеевич!

Примечание: в следующий раз пишите обычным шрифтом и фиксации закрепляйте разными ссылками, а не одной

С уважением,

Artemiu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от мл. сержанта Суворова Артемия Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, мл. сержант , Суворов Артемий Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: (4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции: (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке: (2 фиксации): Документация

Дата:08.03.2026
Подпись:зема​

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Эванса Нестора Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Эванс Нестор Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации)): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документ
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации) Документ

Дата:05.03.2026
Подпись: by Evans​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Эванс Нестор Дмитриевич!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Bandit_1324

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

от младшего сержанта полиции Жилина Андрея Евгеньевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Жилин Андрей Евгеньевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1(4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3(4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный(4): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4): Документация

5) Участие в 1 тренировке(2): Документация
Дата:08.03.2026
Подпись:ЖА

Вверх