ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 304 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

yqwixi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от прапорщика полиции Пинкмана Гарри Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Пинкман Гарри Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 06.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз: Документация1 Документация 2
4) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(Замена на пост Ю-3): Документация
Дата: 07.03.2026
Подпись: PinkmanF​

Artemiu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от мл. сержанта Суворова Артемия Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, мл. сержант , Суворов Артемий Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: (4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: (4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции: (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке: (2 фиксации): Документация

Дата:07.03.2026
Подпись:зема​

Ice05

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Младший Сержант*, *Окунько Юрий Романович*, находящийся в должности *ОБ ППСП*, рапортую о проделанной работе, произведённой с XX.XX.2025 по 07.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://s.fotora.ru/db1b33b9d9cd9279.jpeg
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://s.fotora.ru/b0b25024b2a26ed0.jpeg
1) *Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут*(3 фиксации):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOGJJ07032026113330
2) *Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут*(3 фиксации):https://fotora.ru/uploaded/?ID=CFODG07032026113137
3) *Пешее патрулирование г. Южный 30 минут*(4): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QKXTJ07032026112726
4) *Прослушать 2 лекции*(4 фиксации): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SENON07032026112847
5) *Участие в 1 тренировке*(2 фиксации):https://fotora.ru/uploaded/?ID=GHKSP07032026113110
Подпись: Okunko
.

Sergey Maltsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мальцева Сергея Александровича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Мальцев Сергей Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут.
Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП. Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи или граждан. Документация
4. Прослушать 2 лекции. Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Подпись:
Maltseveee

Последнее редактирование:

Максим амазинг онли

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Синичкина Валерия Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Синичкин Валерий Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документ
4) Прослушать 2 лекции: Документ
5) Участие в 1 тренировке:Документ

Подпись: С.В.А​

Artem_Yacenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Яценко Артёма Вячеславовича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Яценко Артём Вячеславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 07.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: temkxxss.

Igor_Yacenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Яценко Игоря Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Яценко Игорь Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: доказательства
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: доказательства
4) Прослушать 2 лекции: доказательства
5) Участие в 1 тренировке: доказательства

Подпись: ИА

Max_Shaitan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта, Зобалотнего Макса Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Зобалотний Макс Юрьевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2025 по 07.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация;
4. Прослушать 2 лекции - Документация;
5. Участие в 1 тренировке - Документация.

Подпись:Ckamlo​

Dmitriy_Fufelov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиций Фуфелов Дмитрий Алексееви

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Фуфелов Дмитрий Алексеевич , находящийся в должности ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 07.03.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата:07.03.2026
Подпись:Фуфель

Lee_Malboro..

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Алекснадровичу
от *Мл. сержант полиции* *Мальборо Лее Романович*
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Мальборо Лее Романович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 06.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://disk.yandex.ru/i/LKhg_OcLFMHehg
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://disk.yandex.ru/i/FXZ931lqxhy2Hg
1) находиться на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут):https://disk.yandex.ru/a/cHUgV_WM3nyZiA
2) находиться на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут):https://disk.yandex.ru/a/UqOu8Ov1tkVsdQ
3) прослушать лекцию на тему-конституция :https://disk.yandex.ru/i/RthyTWlkEYjHUA
4) прослушать лекцию на тему-задержание и составление протоколов :https://disk.yandex.ru/i/P0gqDofHVwgSXQ 5) пройти тренировку :https://disk.yandex.ru/i/mELde13BFbrJDg 6) провести пешее патрулирование по городу Южный в течении 30 минут (доклады каждые 10минут):https://disk.yandex.ru/a/TDSY8AgV56632g

Дата:06.03.26
Подпись:Malboro

Valek_Parfionov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Парфионову Валек Александровичу​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я младший сержант полиции Парфионов Валек Алексеевич находящийся в должности полиции ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация
Дата: 07.03.26
Подпись: VLM​

Последнее редактирование:

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Волкова Андреаса Волкович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Волков Андреас Волкович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ

Дата: 08.03.2026
Подпись: VOLKOV

Nickas

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Токисаки Романа Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Токисаки Роман Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 7.03.2026 по 8.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4) Прослушать 2 лекции: документ
5) Участие в 1 тренировке: документ
Дата: 8.03.2026
Подпись: TKS

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Элитного Игоря Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Элитный Игорь Русланович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: IgorElite​

Ilya_Berkutov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Беркутова Ильи Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Беркутов Илья Михайлович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут ( доклады каждые 10 минут ): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Беркутов​

Don Chapman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Чапмана Лоренцо Ивановича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Чапман Лоренцо Иванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут ( доклады каждые 10 минут ): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут ( доклады каждые 10 минут ): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз): Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: Chapman​

Вверх