ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 300 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Ilya_Berkutov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Беркутова Ильи Михайловича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Беркутов Илья Михайлович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Дата: 05.03.2026
Подпись: Беркутов.

Marat_Lyutaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вашингтона Логана Алексеевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вашингтон Логан Алексеевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 03.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация

Подпись: Washington L.A.

Sergey Maltsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мальцева Сергея Александровича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мальцев Сергей Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 05.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:
Maltseveee

Babanjyka18

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Еремеева Бориса Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Еремеев Борис Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2025 по 05.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
Документ
1) Реагирование на вызовы о срочной помощи или граждан в количестве 15 раз (30 фиксаций):
Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций):
Документация
3) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):
Документация
4) Прослушать 2 лекции (4 фиксации):
Документация
5) Участие в 1 тренировки:
Документация
Дата:05.03.26
Подпись:boriss​

Последнее редактирование:

Cody_Chanse

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Евила Коди Андреевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Евил Коди Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 05.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документация"
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): "Документация"
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклад каждые 10 минут): "Документация"
4) Прослушать 2 лекции: "Документация"
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): "Документация"
Подпись: Vindero

Dmitry_Podoplelov

Новичок
Пользователь
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Подоплелов Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Начальник ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович
а что именно не по форме?

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Беркутов Илья Михайлович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 05.03.2026.

Подпись: Беркутов.
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Беркутов Илья Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не имеется ксерокопия первой страницы в трудовой

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вашингтона Логана Алексеевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вашингтон Логан Алексеевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 03.03.2026.

Подпись: Washington L.A.
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Вашингтон Логан Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Dmitry_Podoplelov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Подоплелов Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 04.03.2026.

Подпись: Подоплелов​

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Еремеев Борис Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2025 по 05.03.2025.

Документ
Документ
1) Реагирование на вызовы о срочной помощи или граждан в количестве 15 раз (30 фиксаций):
Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций):
Документация
3) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):
Документация
Документация
Документация
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный/положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Документ
Документ
Документация
Документация
Документация
Документация
Документация
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Еремеев Борис Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Подоплелов Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 04.03.2026.

Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Подоплелов Дмитрий Сергеевич!

Примечание: Не имеется ксерокопия паспортной страницы также не имеется ксерокопия странице в трудовой

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Dmitry_Podoplelov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Denis_Zubenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Денис Зубенко Аркадьевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Денис Зубенко Аркадьевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 05.03.2026

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документ
4) Прослушать 2 лекции:Документ
5) Участие в 1 тренировке:Документ

Подпись: Д.З.А

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мальцева Сергея Александровича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мальцев Сергей Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 05.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:
Maltseveee
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Мальцев Сергей Александрович!

Примечание: Не имеется ксерокопии трудовой книжки (Страница 1)

С уважением,
Начальник ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Nestor_Evans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Эванса Нестора Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Эванс Нестор Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации)): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документ
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации) Документ

Дата:05.03.2026
Подпись: by Evans​

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Эванса Нестора Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Эванс Нестор Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации)): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документ
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации) Документ

Дата:05.03.2026
Подпись: by Evans​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Мальцев Сергей Александрович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Vadim_Empatov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Эмпатова Вадима Эдуардовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Эмпатов Вадим Эдуардович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2025 по 05.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
1) Реагирование на вызовы о срочной помощи или граждан в количестве 15 раз (30 фиксаций):Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций):Документация
3) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):Документация
4) Прослушать 2 лекции (4 фиксации):Документация
5) Участие в 1 тренировки:Документация
Подпись:Emp​

Ssssskoor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Пинкмана Генри Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, прапорщик полиции, Пинкман Генри Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 06.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз: Документация
4) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(Замена на пост Ю-3): Документация
Дата: 06.03.2026
Подпись: PinkmanF​

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Эмпатова Вадима Эдуардовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Эмпатов Вадим Эдуардович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2025 по 05.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
1) Реагирование на вызовы о срочной помощи или граждан в количестве 15 раз (30 фиксаций):Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций):Документация
3) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):Документация
4) Прослушать 2 лекции (4 фиксации):Документация
5) Участие в 1 тренировки:Документация
Подпись:Emp​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Эмпатов Вадим Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Пинкмана Генри Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, прапорщик полиции, Пинкман Генри Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 06.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз: Документация
4) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(Замена на пост Ю-3): Документация
Дата: 06.03.2026
Подпись: PinkmanF​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Пинкман Генри Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Вверх