ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 290 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Стрелкова Захара Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Стрелков Захар Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4):документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4):документ
3) Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4):документ
4) Прослушать 2 лекции (4):документ
5) Участие в 1 тренировки (2):документ

Дата:01.03.2026
Подпись:Strelkov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Стрелков Захар Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
Гамбино Джон Карлович

Austin_Frolow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фролова Августина Витальевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции ,Фролов Августин Витальевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 1.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация
Дата: 01.03.2026
Подпись: Фроль.​

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции ,Фролов Августин Витальевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 1.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фролов Августин Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: прикрепленные фиксации недоступны к просмотру.

С уважением,
Гамбино Джон Карлович

SashatotaI

Новичок
Новичок
tUhGfS6.png
Уважаемый, Тотал Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: необходимо прикреплять к рапорту развернутую трудовую книжку.

С уважением,
Гамбино Джон Карлович
у меня там есть трудовая в рапорте

SashatotaI

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Александра Тотала Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Александр Тотал Александревич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (количество фиксаций - 4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (количество фиксаций - 2): Документация
Подпись:sashatotal
Дата:1.03.2026​

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Стрелкова Никиты Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции , Стрелков Никита Алексеевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут)(7);Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут)(7);Документация
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(20);Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз(100);Документация
5. Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(6);Документация

Дата:28.02.2026
Подпись:Пехатинец

Alexander_Margiela

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтинанту полиции Кларку Коди Александровичу
от Младшего сержанта полиции Марджела Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Марджела Александр Александрович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);фиксация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);фиксация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)фиксация
4. Прослушать 2 лекции;фиксация
5. Участие в 1 тренировке.фиксация

Дата:02.03.2026
Подпись:AMA​

Austin_Frolow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Eka_Nurmagomedova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Нурмагомедовой Эки Артемовны.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Нурмагомедова Эка Артемовна находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 01.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): Документ
4) Прослушать 2 лекции (4 фиксации): Документ
5) Участие в 1 тренировке (2 фиксации): Документ

Подпись:
eka

CaptureSasha

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Екстресайза Евана Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Екстресайз Еван Иванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5-фиксаций): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4-фиксации): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10-фиксаций): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз:
(10 Вызовов SOS)(20-фиксаций) Документация
(10 Вызовов SOS)(20-фиксаций) Документация
(5 Вызовов SOS)(10-фиксаций) Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(4-фиксации): Документация
6) Прослушать 2 лекции(4-фиксации): Документация
7) Участие в 2 тренировках(4-фиксации): Документация

Подпись:Extresize

Последнее редактирование:

gaechka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *мл.сержанта полиции* *Бермудова Романа Андреевича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *мл.сержант полиции*, *Бермудов Роман Андреевич*, находящийся в должности *Полицейский ОБ ППСП*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): Док-во
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4) Док-во (Примечание: я случайно в докладах перепутал Ю-3 и Ю-1 я на Ю-3 написал что Ю-1)
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): Док-во
4. Прослушать 2 лекции;(4): Док-во
5. Участие в 1 тренировке.(2): Док-во

Подпись: R.Bermudov​

Vaidy_Tambov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Тамбова Вэйди Михайловича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Тамбов Вэйди Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 0.1.03.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (количество фиксаций - 4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (количество фиксаций - 2): Документация

Дата: 0.1.03.2026
Подпись: Tambov

Babanjyka18

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Еремеева Бориса Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младшего сержанта, Еремеев Борис Иванович, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 01.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
Документ
1) Находиться на посту Ю-3 на протяжении 30 минут. (4): Документация
2) Находиться на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация
Дата:1.03.2026
Подпись:boriss​

Последнее редактирование:

Artem_Verkhovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Шарапова Ивана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Шарапов Иван Алексеевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 01.03.2026.

Подпись: Шарапов

Amir_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Алиева Амира Ибрагимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Алиев Амир Ибрагимович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксаций): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз (50 фиксаций): Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: Алиев

reverqqq

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шишко Ростислава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Шишко Ростислав Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(50 фиксаций): Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация
Подпись: RS

Вверх