ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 287 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

CaptureSasha

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Екстресайза Евана Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,сержант полиции,Екстресайз Еван Инванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5-фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10-фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:
(10 Вызовов SOS)(20-фиксаций) Документация
(5 Вызовов SOS)(10-фиксаций) Документация
4) Прослушать 2 лекции(4-фиксаций): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2-фиксаций): Документация

Дата:28.02.2026
Подпись:Extresize

Последнее редактирование:

Danilka Fozen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Фозена Данила Денисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщиик полиции Фозен Данил Денисович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствие КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан(/call) в количестве 35 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призыва любой организации кроме УМВД и УГИБДД: Документация

Подпись:фозенка​

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Стрелкова Никиты Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции , Стрелков Никита Алексеевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут)(7);Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут)(7);Документация
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(20);Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз(100);Документация
5. Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(6);Документация

Подпись:Пехатинец

Stefania_Windsor

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Микаэльсон Стефании Данииловны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Микаэльсон Стефания Данииловна, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2025 по 28.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта)(2 фиксации):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) (1 фиксация): Доказательства
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Доказательства
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(11 фиксаций): Доказательства
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (32 фиксации) Доказательства
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Доказательства
5. Участие в 1 тренировке(4 фиксации): Доказательства

Дата: 28.02.2025
Подпись: Софи​

M a d s e n

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Роя Саншайн Романовича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Рой Саншайн Романович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировки: Документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: Rsun-

Artemka_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Леончик Артем Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции,Леончик Артем Александрович находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксеркопия
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз;Документация
4. Прослушать 2 лекции;Документация
5. Участие в 1 тренировке.Документация
Подпись:Л.А​

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Монтано Артемки Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Монтано Артемка Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Прослушать 2 лекции(4): Документация
2) Участие в 1 тренировке(2): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
4) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
5)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30): Документация
Дата: 26.03.2026
Подпись: Montano​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Монтано Артем Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует!

С уважением,
командир ОБ ППСП при УМВД,
Тресков Владислав Александрович

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Екстресайза Евана Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,сержант полиции,Екстресайз Еван Инванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 28.02.2026.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5-фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10-фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:
(10 Вызовов SOS)(20-фиксаций) Документация
(5 Вызовов SOS)(10-фиксаций) Документация

Подпись:Extresize
tUhGfS6.png

Уважаемый, Екстресайз Еван Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Фозена Данила Денисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщиик полиции Фозен Данил Денисович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствие КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан(/call) в количестве 35 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призыва любой организации кроме УМВД и УГИБДД: Документация

Подпись:фозенка​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Фозен Данил Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Vova_Darknet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Экселенца Лаврентия Павловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Экселенц Лаврентий Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документ, Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; Документ
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документ
6. Прослушать 2 лекции; Документ
7. Участие в 2 тренировках.Документ

Подпись:ЕХС​

Rorono_Zoro

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Зоро Ророно Викторович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Зоро Ророно Викторович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксаций): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз (50 фиксаций): Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: Зоро

SashatotaI

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Александра Тотала Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Александр Тотал Александревич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (количество фиксаций - 4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (количество фиксаций - 2): Документация
Подпись:sashatotal
Дата:28.02.2026​

Egor_Pomidorkov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Егора Помидоркова Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Помидорков Егор Вячеславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (количество фиксаций - 4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (количество фиксаций - 2): Документация
Подпись: Pomidorkov​

Tema_Lesters

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Перри Ричерда Борисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,сержант полиции,Перри Ричерд Борисович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 28.02.2026.

(15 Вызовов SOS)(30-фиксаций) Документация

Подпись:Перри​

Alexander_Margiela

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от Младшего сержанта полиции Марджела Александра Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Марджела Александр Александрович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);фиксация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);фиксация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)фиксация
4. Прослушать 2 лекции;фиксация
5. Участие в 1 тренировке.фиксация

Дата:01.03.2026
Подпись:AMA​

Austin_Frolow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фролова Августина Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции ,Фролов Августин Витальевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 1.03.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация
Дата: 01.03.2026
Подпись: Фроль.​

Вверх