ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 285 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Тарата Дениса Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тарат Денис Владимирович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1.)Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2)Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз : Документация
4) Прослушать две лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 26.02.2026
Подпись:TDV
tUhGfS6.png
Уважаемый Тарат Денис Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
Короткевич Егор Дмитриевич

Dima22802

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Баженова Дмитрия Витальевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Баженов Дмитрий Витальевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 24.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировки: документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: Bazhen

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бормана Алексея Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Борман Алексей Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (количество фиксаций - 4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (количество фиксаций - 2): Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: Borman@
tUhGfS6.png
Уважаемый Борман Алексей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Квина Джесуса Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Квин Джесус Артемович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 30 раз.(количество фиксаций-30): Документация
2) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут( доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций-6): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(количество фиксаций-10): Документация
4) Участие в тренировке(количество фиксаций-4): Документация
5) Прослушивание лекций(количество фиксаций-4): Документация
Подпись: quinn​
tUhGfS6.png
Уважаемый Квин Джесус Артемович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Доклады должны быть каждые 10 (десять) минут а не 20 (двадцать) минут!

С уважением,

Jesus_Quinn

Новичок
Новичок
tUhGfS6.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Доклады должны быть каждые 10 (десять) минут а не 20 (двадцать) минут!

С уважением,
там каждые 10 минут, посмотри внимательнее.
скрины не в том порядке.

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Грогова Яна Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Грогов Ян Андреевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 26.02.2026

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (замена критерия): Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата:26.02.2026
Подпись:GROGOV
tUhGfS6.png
Уважаемый Грогов Ян Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Квина Джесуса Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Квин Джесус Артемович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 27.02.2026.

1) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 30 раз.(количество фиксаций-30): Документация
2) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут( доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций-6): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(количество фиксаций-10): Документация
4) Участие в тренировке(количество фиксаций-4): Документация
5) Прослушивание лекций(количество фиксаций-4): Документация
Подпись: quinn​
tUhGfS6.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Архиреева Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Архиреев Александр Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация
Дата:27.02.2026
Подпись:Архиреев.А​
tUhGfS6.png
Уважаемый Архиреев Александр Иванович!

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Герасимова Санчеза Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Герасимов Санчез Николаевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4) Прослушать 2 лекции; Документ
5) Участие в 1 тренировке; Тренировка

Дата:27.02.2026
Подпись: SGerasimov
tUhGfS6.png
Уважаемый Герасимов Санчез Николаевич!

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Виндеровского Ярика Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Виндеровский Ярик Алексеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) ( 4 фиксации): документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4 фиксации): документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз (53 фиксации); документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД (3 фиксации): документация
6. Прослушать 2 лекции (4 фиксации): документация
7. Участие в 2 тренировках.(4 фиксации): документация

Подпись: Vindero
tUhGfS6.png
Уважаемый Виндеровский Ярик Алексеевич!

Примечание: Не достаточно фиксаций КоАП!
С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кузнецова Ивана Сергеевича
Р А П О Р T
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Кузнецов Иван Сергеевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 24.02.2026.

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
4. Прослушать 2 лекции:Документация
5. Участие в 1 тренировки: Документация

Дата: 24.02.2026
Подпись: kyz
tUhGfS6.png
Уважаемый Кузнецов Иван Сергеевич!

Примечание: Вашим фиксациям более 7 (семи) дней!

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Баженова Дмитрия Витальевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Баженов Дмитрий Витальевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 24.02.2026.

Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировки: документация

Подпись: Bazhen
tUhGfS6.png
Уважаемый Баженов Дмитрий Витальевич!

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фролова Августина Витальевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции ,Фролов Августин Витальевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
Подпись: Фроль.
Дата: 27.02.2026​
tUhGfS6.png
Уважаемый Фролов Августин Витальевич!

Примечание: Вы простояли на каждом посту по 20 (двадцать) минут!

С уважением,

reverqqq

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шишко Ростислава Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Шишко Ростислав Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(50 фиксаций): Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация
Подпись: RS

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зоро Арианы Игоревны.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Зоро Ариана Игревна, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 27.02.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Ариа​
tUhGfS6.png
Уважаемый Зоро Ариана Игревна!

С уважением,

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Экселенца Лаврентия Павловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Экселенц Лаврентий Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; Документ
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документ
6. Прослушать 2 лекции; Документ
7. Участие в 2 тренировках.Документ

Подпись:ЕХС​
tUhGfS6.png

Уважаемый Экселенц Лаврентий Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У вас 80% штрафов выданы в КПЗ!

С уважением,
Котов Александр Александрович
07 ВЧ - Ст. Прапорщик-Майор Ст. инструктор ВП 2024.09.23 - 2024.10.08
07 ВЧ - Майор, начальник АВП 2024.10.08 - 2024.10.20
07 УМВД - Прапорщик, опер ОСН "Гром" 2024.11.13 - 2024.12.07
07 ПР - Ревизор, зам. нач. Департамента ВС 2024.12.26 - 2025.01.01
07 УМВД - Прапорщик-Мл. Лейтенант, опер ОСН "Гром" 2025.08.08 - 2025.08.20
07 УМВД - Старшина-Мл. лейтенант опер. ОУР 2026.02.12 - 2026.02.25
07 УМВД - Мл. лейтенант-х Зам. Командира ОБ ППСП 2026.02.25 - 2026.хх.хх

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Фозена Данила Денисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщиик полиции, Фозен Данил Денисович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций -6): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций -6): Документация
3) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствие КоАП(количество фиксаций -19): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан(/call) в количестве 35 раз(количество фиксаций -54): Документация
5) Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призыва любой организации кроме УМВД и УГИБДД(количество фиксаций -6): Документация
Дата:28.02.2026
Подпись:фозенка​
tUhGfS6.png

Уважаемый Фозен Данил Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Дата подачи рапорта некорректна!

С уважением,

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Екстресайза Евана Инвановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,сержант,Екстресайз Еван Инванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:
Документация (10 Вызовов SOS)
Документация (5 Вызовов SOS)
4) Прослушать 2 лекции: Документация

Дата:28.02.2026
Подпись:Extresize
tUhGfS6.png

Уважаемый Екстресайз Еван Инванович!

Примечание: Неверно указанно Ваше специальное звание!

С уважением,

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант Потапова Евгения Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Потапов Евгений Викторович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (3): Документация
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (3): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (3): Докуметация
4)Прослушать 2 лекции(4): Документ
5) Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись: POTAPOV
tUhGfS6.png

Уважаемый Потапов Евгений Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Неверно указанно Ваше специальное звание!

С уважением,

Последнее редактирование:

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шишко Ростислава Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Шишко Ростислав Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 27.02.2026.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(50 фиксаций): Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация
Подпись: RS
tUhGfS6.png

Уважаемый Шишко Ростислав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует доклад на посту!

С уважением,

Последнее редактирование:
Вверх