ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 274 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

elyaaaaa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Круга Михаила Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Круг Михаил Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 25.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4) Прослушать 2 лекции:Документ
5) Участие в 1 тренировке:Документ

Дата: 25.02.2026
Подпись: krug

Egor Saburov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Сабурова Егора Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант Полиции, Сабуров Егор Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((Документ)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((Документ)):
1) Простоять на посту Б-3 40 минут Доклад каждые 10 минут(Документ):
2) Отреагировать на 15 вызовов SOS(Документ):
3) Выписать 10 штрафов(Документ):
4) Прослушать 2 лекции(Документ):
5)Побывать на одной тренировке(Документ)

Дата:26.02.2026
Подпись:Saburov​

Amir_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Алиева Амира Ибрагимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Алиев Амир Ибрагимович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 24.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Прослушать 2 лекции(4): Документация
2) Участие в 1 тренировке(2): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
4) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
5)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30): Документация
Дата: 25.03.2026
Подпись: Алиев​

Tema_Lesters

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Перри Ричерда Борисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Перри Ричерд Борисович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2025 по 25.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Пост Ю-1 (4) (доклады каждые 10 минут) :Документация
2) Пост Ю-3 (4) (доклады каждые 10 минут) : Документация
3) Пешее патрулирование (доклады каждые 10 минут) :Документация
4) Прослушать две лекции : Документация
5) Участие в 1 тренировке : Документация
Подпись: Сом_​

Nikolay_Haymov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Севера Александра Валентиновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Север Александр Валентинович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз; Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация

Дата:25.02.2026
Подпись:Север​

Daniil_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Макалистера Даниила Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант Полиции,Макалистер Даниил Владимирович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((Документ)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((Документ)):
1) Простоять на посту Б-3 40 минут Доклад каждые 10 минут(Документ):
2) Отреагировать на 15 вызовов SOS(Документ):
3) Выписать 10 штрафов(Документ):
4) Прослушать 2 лекции(Документ):
5)Побывать на одной тренировке(Документ)

Подпись: D.Macalistr

M a d s e n

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Саншайн Роя Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Саншайн Рой Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2025 по 25.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Пост Ю-1 (4) (доклады каждые 10 минут) :Документация
2) Пост Ю-3 (4) (доклады каждые 10 минут) : Документация
3) Пешее патрулирование (доклады каждые 10 минут) :Документация
4) Прослушать две лекции : Документация
5) Участие в 1 тренировке : Документация
Подпись: Roy-​

hateme

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младший Сержант Шатон Денис Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Шатон Денис Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (3): USB-Накопитель
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (3): USB-Накопитель
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (3): USB-Накопитель
4)Прослушать 2 лекции(4):USB-Накопитель
5) Участие в 1 тренировке:USB-Накопитель

Дата:25.02.26
Подпись:DeSh

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хармони Тайлера Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Хармони Тайлер Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.02.2026 по 24.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 30 раз.(количество фиксаций-30):Документация
2) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут( доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций-6): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(количество фиксаций-10): Документация
4) Участие в тренировке(количество фиксаций-2): Документация
5) Прослушивание лекций(количество фиксаций-4): Документация
Дата: 24.02.2026
Подпись:HARMONY​
tUhGfS6.png

Уважаемый Хармони Тайлер Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
Котов Александр Александрович

07 ВЧ - Ст. Прапорщик-Майор Ст. инструктор ВП 2024.09.23 - 2024.10.08
07 ВЧ - Майор, начальник АВП 2024.10.08 - 2024.10.20

07 УМВД - Прапорщик, опер ОСН "Гром" 2024.11.13 - 2024.12.07
07 ПР - Ревизор, зам. нач. Департамента ВС 2024.12.26 - 2025.01.01
07 УМВД - Прапорщик-Мл. Лейтенант, опер ОСН "Гром" 2025.08.08 - 2025.08.20
07 УМВД - Старшина-Мл. Лейтенант опер. ОУР 2026.02.12 - 2026.02.25
07 УМВД - Мл. Лейтенант-х Зам. Ком. ОБ ППСП 2026.02.25 - 2026.хх.хх

Vova_Darknet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Экселенца Лаврентия Павловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Экселенц Лаврентий Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документ
4. Прослушать 2 лекции; Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись:ЕХС​

Ssssskoor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Пинкмана Генри Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Пинкман Генри Андреевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 24.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировки: документация
Подпись: PinkmanF​
проверьте

Maksim_Frag

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Фрага Максима Артёмовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Фраг Максим Артёмович, находящийся в должности полицейским отдельного батальона, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация

Подпись:Frag​

CaptureSasha

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Екстресайза Евана Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант полиции, Екстресайз Еван Иванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:Extresize
Почему не проверяют замы начи я уже сижу на младшем сержанте 5-6день отчет был сделан на 2 день тебя либо не замечают либо не по форме

Mlegacy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Легаси Мунлайт Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Легаси Мунлайт Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 25.02.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати(30) минут(доклады каждые десять(10) минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати(30) минут(доклады каждые десять(10) минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный тридцать(30) минут(доклады каждые десять(10) минут):
4) Прослушать лекцию на тему — "Задержание и составление протоколов": Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Специальные звания УМВД": Документация
6) Участие в практическом занятии на тему: "Физическая подготовка": Документация

Подпись:Legacy​

Dima22802

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Баженова Дмитрия Витальевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Баженов Дмитрий Витальевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 24.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировки: документация

Подпись: Bazhen

Romka_Koshelev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кошелев Роман Сергеевич.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Кошелев Роман Сергеевич находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 26.02.2026

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация

Дата:23.02.2026
Подпись: Кошелек​

Denn_Marshall

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта Денна Маршалла Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Лейтенант Полиции, Денн Маршалл Романович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 25.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз; Документация : Документация : Документация : Документация : Документация
5. Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация

Подпись:Marshall

Amir_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Алиева Амира Ибрагимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Алиев Амир Ибрагимович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 24.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Прослушать 2 лекции(4): Документация
2) Участие в 1 тренировке(2): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
4) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
5)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30): Документация
Дата: 26.03.2026
Подпись: Алиев​

Eddy_Morgan

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Эдди Моргана Эмилиановича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Морган Эдди Эмилианович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировки: Документация

Дата: 26.02.2026
Подпись: EddieDarch

Последнее редактирование:

Denis_Tarat

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Тарата Дениса Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тарат Денис Владимирович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.02.2026 по 26.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1.)Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2)Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз : Документация
4) Прослушать две лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 26.02.2026
Подпись:TDV

Вверх