ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 243 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Денн Маршалл Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Денн Маршалл Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата:13.02.2026
Подпись:Marshall​
tUhGfS6.png

Уважаемый,Денн Маршалл Романович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ!
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Виндеровский Юрий Дмитриевич

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Лемана Ростислава Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Леман Ростислав Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://vk.com/wall867623930_91
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://vk.com/wall867623930_92
1) Дежурство на посту Ю-1:https://vk.com/wall867623930_93
2) Дежурство на посту Ю-3:https://vk.com/wall867623930_94
3) Пеший патруль по г.Южный:https://vk.com/wall867623930_95:
4) Лекция на тему ФЗоО:https://vk.com/wall867623930_96
5) Лекция на тему Конституция:https://vk.com/wall867623930_97
6) Тренировка на тему Задержание:https://vk.com/wall867623930_98
Подпись:Lem@n​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Леман Ростислав Александрович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ!
Примечание: Вы не отстояли нужное время на посту Ю-1.

С уважением,

Последнее редактирование:

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Херосина Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Херосин Даниил Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 15.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4):Документация
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(4):Документация
3) Пешее патрулирование по г.Южный(4):Документация
4)прослушать 2 лекции(4):Документация
5)Тренировка участие в 1 тренировке(2):Документация

Дата: 11.02.2026
Подпись: Herosan
tUhGfS6.png

Уважаемый, Херосин Даниил Александрович !​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ!

С уважением,

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Киселева Кирилла Умаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Киселев Кирилл Умарович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: Кисель
tUhGfS6.png

Уважаемый, Киселев Кирилл Умарович!​

С уважением,

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зеленого Алексея Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Зеленый Алексей Вячеславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2025 по 13.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая.
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: Пост.
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: КоАП.
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи или граждан в количестве 15 раз: SOS.
4) Прослушать 2 лекции: Лекции.
5) Участие в 1 тренировке: Тренировки.

Дата: 13.02.2026
Подпись: Zeleniy.​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Зеленый Алексей Вячеславович!​

С уважением,

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Виталия Будапешта Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Виталий Будапешт Владимирович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2025 по 09.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Дата:14.02.26
Подпись:dikkens

Evgeny_Reznickiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Полиции Снегерёва Николая Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Снегерёв Николай Александрович, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 12.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись: S.N

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Виталия Будапешта Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Виталий Будапешт Владимирович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2025 по 09.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:dikkens
tUhGfS6.png

Уважаемый, Виталий Будапешт Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует!

С уважением,
командир ОБ ППСП при УМВД,
Тресков Владислав Александрович

La1now

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Диккенса Ледоминсала Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Ледоминсал Диккенс Андреевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2025 по 14.02.2025.

Подпись: dikkens​

Danil_Heart

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Данила Хеарта Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Данил Хеарт Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2025 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация

Дата: 14.02.26
Подпись:
Д.Х

Andrey_Rimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Римова Андрея Александрович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Римов Андрей Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 12.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Ксерокопия
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Ксерокопия
4) Пеший патруль по г. Южный 30 минут(доклады каждые 10 минут): Ксерокопия
3) Прослушивание лекционного материала: Ксерокопия
4) Участие в практическом занятии: Ксерокопия
Дата: 14.02.2026
Подпись: Andreek​

Evgeny_Reznickiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Снегерёва Николая Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Снегерёв Николай Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 12.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись: S.N

Stechkin_Borzoevski

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Борзоевского Стечкина Магомедовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Борзоевский Стечкин Магомедович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 14.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация

Дата 14.02.2026
Подпись: Borz

Kailia_Boussinesq

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Диккенс Амаи Александровны.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Диккенс Амая Александровна, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 12.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5.Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:Аa

Tomas_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Медведев Томас Тимурович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Медведев Томас Тимурович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшину полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4)Прослушать 2 лекции: Документация

Подпись:
Medvedev

Kkalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Диккенс Амаи Александровны.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Диккенс Амая Александровна, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 12.02.2026.

3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5.Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:Аa
tUhGfS6.png

Уважаемая, Диккнес Амая Александрова!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Калашников Квок Павлович.

Kkalashnikov

Пользователь
Пользователь
tUhGfS6.png

Уважаемый, Медведев Томас Тимурович!

С уважением,
заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Калашников Квок Павлович.

Rostik Leman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Лемана Ростислава Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Леман Ростислав Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 13.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://vk.com/wall867623930_91
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://vk.com/wall867623930_92
1) Дежурство на посту Ю-1:https://vk.com/wall867623930_99
2) Дежурство на посту Ю-3:https://vk.com/wall867623930_94
3) Пеший патруль по г.Южный:https://vk.com/wall867623930_95:
4) Лекция на тему ФЗоО:https://vk.com/wall867623930_96
5) Лекция на тему Конституция:https://vk.com/wall867623930_97
6) Тренировка на тему Задержание:https://vk.com/wall867623930_98
Подпись:Lem@n​

Denn_Marshall

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Маршалл Денн Романович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Денн Маршалл Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация:Документация:Документация

Дата:14.02.2026
Подпись:Marshall​

Последнее редактирование:
Вверх