ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 242 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

ROMAN9

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от Младшего Сержанта Полиции Забелин Роман Андреевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Забелин Роман Андреевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 12.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация

Дата: 12.02.2026
Подпись: РОМА@
Рапорт Пропущен

Alexander_Uspenckiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Успенского Александра Егоровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Успенский Александр Егорович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: доказательства
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: доказательства
4. Прослушать 2 лекции: доказательства
5. Участие в 1 тренировке: доказательства

Дата:13.02.2026
Подпись:
Usp

Последнее редактирование:

Бахметьев Марк

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бахметьева Марка Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Бахметьев Марк Дмитриевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4)Прослушать 2 лекции: Документ
5) Участие в 1 тренировке: Документ

Дата: 13.02.2026
Подпись:
Бахм

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Смита Александра Тимофеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Смит Александр Тимофеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *USB накопитель*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *USB накопитель*
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): *USB накопитель*
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: *USB накопитель*
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: *USB накопитель*
4) Прослушать 2 лекции: *USB накопитель*
5) Участие в 1 тренировке: *USB накопитель*

Дата:10.02.2026
Подпись:Александр
#4.717 проверьте почти 3 день не проверен

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Смита Александра Тимофеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Смит Александр Тимофеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 10.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *USB накопитель*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *USB накопитель*
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): *USB накопитель*
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: *USB накопитель*
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: *USB накопитель*
4) Прослушать 2 лекции: *USB накопитель*
5) Участие в 1 тренировке: *USB накопитель*

Подпись:Александр

Denn_Marshall

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Денн Маршалл Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Денн Маршалл Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Подпись:Marshall​

Rostik Leman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Лемана Ростислава Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Леман Ростислав Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://vk.com/wall867623930_91
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://vk.com/wall867623930_92
1) Дежурство на посту Ю-1:https://vk.com/wall867623930_93
2) Дежурство на посту Ю-3:https://vk.com/wall867623930_94
3) Пеший патруль по г.Южный:https://vk.com/wall867623930_95:
4) Лекция на тему ФЗоО:https://vk.com/wall867623930_96
5) Лекция на тему Конституция:https://vk.com/wall867623930_97
6) Тренировка на тему Задержание:https://vk.com/wall867623930_98
Подпись:Lem@n​

Daniil_Herosin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Херосина Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Херосин Даниил Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 15.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4):Документация
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(4):Документация
3) Пешее патрулирование по г.Южный(4):Документация
4)прослушать 2 лекции(4):Документация
5)Тренировка участие в 1 тренировке(2):Документация

Дата: 11.02.2026
Подпись: Herosan

Вверх