ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 235 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Matvey_Safronov1488

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции
Ветрова Артёма Валерьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Ветров Артем Валерьевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Тык
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Пост Б-3 40 минут (5 фиксации):Тык
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении КоАП:Тык
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Тык
4) Прослушать 2 лекции ( 4 фиксации ):Тык
5) Участие в 1 тренировке ( 2 фиксации ):Тык

Дата: 05.02.2026
Подпись: Vetrov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ветров Артем Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Составлено не по форме!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Сафронов Матвей Игоревич

Ветров

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Ветров Артем Валерьевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Пост Б-3 40 минут (5 фиксации): Документация
2) составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документация
4) Прослушать 2 лекции ( 4 фиксации ): Документация
5) Участие в 1 тренировке ( 2 фиксации ): Документация

Hor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Скайлова Томаса Андреевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Скайлов Томас Андреевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация.
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;
Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз Документация;
4. Прослушать 2 лекции;
Документация
5.Участие в 1 тренировке;Документация
Дата:10.02.26
Подпись:Skylov

Ветров

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Пост Б-3 40 минут (5 фиксации): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документация
4) Прослушать 2 лекции ( 4 фиксации ): Документация
5) Участие в 1 тренировке ( 2 фиксации ): Документация

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Северянского Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Северянский Анатолий Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 09.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут(4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции(3 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация
Дата:10.02.2026
Подпись:h1yno

Ruslan_Saydov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сайдова Руслана Антоновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Сайдов Руслан Антонович находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4)Прослушать 2 лекции; Документ
5) Участие в 1 тренировке: Документ

Дата: 10.02.2026
Подпись: Сайдов​

Федок

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Воропаев Фёдор Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Воропаев Фёдор Максимович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапорту о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)документ
4. Прослушать 2 лекции;документ
5. Участие в 1 тренировке.документ

Дата:08.02.26
Подпись:ФЕД​

Matvey_Safronov1488

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Скайлова Томаса Андреевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Скайлов Томас Андреевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация.
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;
Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз Документация;
4. Прослушать 2 лекции;
Документация
5.Участие в 1 тренировке;Документация
Подпись:Skylov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Скайлов Томас Андреевич!​

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует!

С уважением,
заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Сафронов Матвей Игоревич

Matvey_Safronov1488

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сайдова Руслана Антоновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Сайдов Руслан Антонович находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4)Прослушать 2 лекции; Документ
5) Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись: Сайдов​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сайдов Руслан Антонович!​

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сафронов Матвей Игоревич

Matvey_Safronov1488

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Триадова Егора Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младшего сержанта полиции, Триадов Егор Андреевич, находящийся в должности полицейского отдельного батальона ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 07.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4)Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 09.02.26
Подпись: Триадов​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Триадов Егор Андреевич!​

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сафронов Матвей Игоревич

Matvey_Safronov1488

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Медведев Томас Тимурович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Медведев Томас Тимурович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут):Документация
4) Пеший патруль по г. Южный 30 минут(доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация

Дата: 09.02.2026
Подпись: Medvedev

tUhGfS6.png
Уважаемый, Медведев Томас Тимурович!​

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сафронов Матвей Игоревич

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Виталия Будапешта Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Виталий Будапешт Владимирович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2025 по 09.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация

Подпись:dikkens​

Matvey_Safronov1488

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Котов Максим Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Котов Максим Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 7.02.2026.

1) Пост Ю-1 30 минут(4 фиксации): Документация
2) ПостЮ-3 30 минут(4 фиксации): Документация
3)Пешее патрулирование г.Южный 30минут (4 фиксаций); https://yapx.ru/album/c35Y7
4) Послушать 2 лекция (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировка (2 фиксации): Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: Север​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Котов Максим Сергеевич!​

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Составлено не по форме!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Сафронов Матвей Игоревич

Федок

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Воропаев Фёдор Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Воропаев Фёдор Максимович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапорту о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)документ
4. Прослушать 2 лекции;документ
5. Участие в 1 тренировке.документ

Дата:08.02.26
Подпись:ФЕД​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Виталия Будапешта Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Виталий Будапешт Владимирович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2025 по 09.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация

Подпись:dikkens

Cemen_Bezlygo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Безлуго Семёна Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Безлуго Семён Олегович, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 04.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);:Документация
4)Прослушать 2 лекции;:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись: pir​

Maksim_Kotow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Котов Максим Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Котов Максим Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 7.02.2026.

1) Пост Ю-1 30 минут(4 фиксации): Документация
2) ПостЮ-3 30 минут(4 фиксации): Документация
4) Послушать 2 лекция (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировка (2 фиксации): Документация

Подпись: Север​

Rage_Ressurection

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Диккенса Даниила Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Диккенс Даниил Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2025 по 10.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: @Dikkens

Вверх