ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 234 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Зубенкович Михаил Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержанта полиции, Зубенкович Михаил Петрович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) дежурство на посту б-3 (4): USB-Накопитель
2) протокол об административного правонарушения в соответствие с KoАП (10): USB-Накопитель
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (30): USB-Накопитель
4) лекции и тренировка (3): USB-Накопитель

Дата: 09.02.26
Подпись: M3SHA​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Зубенкович Михаил Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует!

С уважением,
командир ОБ ППСП при УМВД,
Тресков Владислав Александрович

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Новиков Александр Михаилович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Новиков Александр Михаилович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026. по 09.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжений 30 минут(доклад каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут(Доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировки: Документация
Подпись: Novikov​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Новиков Александр Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Акмамбетов Тамир Михалович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Акмамбетов Тамир Михалович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 09.02.2026 На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
3.1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Доказательства
3.4. Прослушать 2 лекции: Доказательства
3.5. Участие в 1 тренировке:
Доказательства
Дата: 09.02.2026
Подпись: Tamik​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Акмамбетов Тамир Михалович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Не доказательства, а документация!

С уважением,

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бархатного Хамадо Павловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Бархатный Хамадо Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 06.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Пост Ю-1 30 минут (4 фиксации): Документ
2) Пост Ю-3 30 минут (4 фиксации): Документ
3) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут ( 4 фиксации ): Документ
4) Прослушать 2 лекции ( 4 фиксации ): Документ
5) Участие в 1 тренировке ( 2 фиксации ): Документ

Дата: 06.02.2026
Подпись: Hamadooe​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Бархатный Хамадо Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Федок

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Воропаев Фёдор Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Воропаев Фёдор Максимович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапорту о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)документ
4. Прослушать 2 лекции;документ
5. Участие в 1 тренировке.документ

Дата:08.02.26
Подпись:ФЕД​

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Биирпи Сереги Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Биирпи Серега Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2025 по 07.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация
Дата: 07.02.26
Подпись: BRP​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Биирпи Сергей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Stechkin_Borzoevski

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Борзоевский Стечкин Магомедович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержанта полиции, Борзоевский Стечкин Магомедович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 09.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) дежурство на посту б-3 : Документация
2) протокол об административного правонарушения в соответствие с KoАП : Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан: Документация
4) лекции: Документация
5) тренировка: Документация

Подпись: Stechkin​

Artem_Kalombiec

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларк Коди Александровичу
от младшего сержанта Калумбийца Артема Максимовеча​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Калумбиец Артем Maксимовеч, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2025 по 09.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документ
4. Прослушать 2 лекции;Документ
5. Участие в 1 тренировке.Документ
дата:09.02.2026
Подпись:Калумбиец​

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Демонова Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции,Демонов Александр Иванович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 09.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ.
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документ.
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документ.
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз Документ.;
4. Прослушать 2 лекции;Документ.
5.Участие в 1 тренировке;Документ.
Дата:09.02.26
Подпись:Демонов​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Демонов Александр Иванович!

С уважением,

Вверх