ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 211 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Алиев Бобожон Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержанта полиции , Алиев Бобожон Петрович , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026. по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; - Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; - Документ
4) Прослушать 2 лекции; - Документ
5) Участие в 1 тренировке - Документ

Дата: 01.02.2025
Подпись: Била​

williamssmith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Аято Камисато Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Камисато Аято Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*.
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30);Документация
4. Прослушать 2 лекции;Документация
5. Участие в 1 тренировке:Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Камисато

Ibragim1234

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Карло Мурчалова Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Карло Мурчалов Алексеевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз ( Заменил критерии на участие в СО ): Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Карло​

Brain_Winston

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Винстона Браина Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Винстон Браин Александрович, находящийся в должности ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4): Документация
3) Пеший патруль по г.Южный на протяжении 30 минут(4): Документация
4) Присутствие на двух лекциях "Задержание", "Реагирование на вызов SoS" (4): Документация
5) Участие в тренировке на тему "Физ. подготовка" (2): Документация
Дата: 02.02.2026
Подпись: БВ​

Vontor

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Елитс Маги Ильича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Елитс Мага Ильич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация
3. Прослушивание лекционного материала: Документация
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание»: Документация

Дата: 31.01.2026
Подпись: M.Elits

Davis_jervetona

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Девиса Джервитоны Джековича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, мл.сержант полиции,Девис Джервитона Джекович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.26 по 02.02.26
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))pass
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая книжка
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации):Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации):Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации):Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации):Документация
5. Участие в 1 тренировке(2 фиксации):Документация
дата:02.02.26
подпись:Д.Д.Д

Mason_Onmyneck

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Онмайнека Масона Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Онмайнек Масон Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 01.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);(4 фиксации): документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);(4 фиксации): документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут);(4 фиксации): документация
4) Прослушать 2 лекции;(4 фиксации): документация
5) Участие в 1 тренировке;(2 фиксации): документация

Подпись: Onmyneck

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ибрагимова Мухаммада Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Ибрагимов Мухаммад Магомедович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 01.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30);Документация

Дата:01.02.2026
Подпись: UMR​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ибрагимов Мухаммад Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует фиксация первой страницы трудовой книги.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП,
Кручевский Ярослав Юрьевич

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ибрагимова Мухаммада Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Ибрагимов Мухаммад Магомедович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 01.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация

Дата:02.02.2026
Подпись: UMR​

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Диккенса Принцеса Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Дикенса Принцеса Николавеича, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 30.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))паспорт
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);пост
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);пост
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)патруль
4. Прослушать 2 лекции;лекция
5. Участие в 1 тренировке.тренировка

Дата: 30.01.2026
Подпись: dikkenstotalcontrol​
tUhGfS6.png
Уважаемый Дикенса Принцеса Николавеича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,

Max Markeloff

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Маркелофф Макса Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Маркелофф Макс Георгиевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз; Документ
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документ

Подпись: ММ

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чурпачка Толика Мухаммадовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чурпачок Толик Мухаммадович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 31.01.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);(4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут);(4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции;(4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке;(2 фиксации): Документация

Подпись: SWNS​
tUhGfS6.png
Уважаемый Чурпачок Толик Мухаммадович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Девиса Джервитоны Джековича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, мл.сержант полиции,Девис Джервитона Джекович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.26 по 01.02.26
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))pass
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушать 2 лекции:Документация
дата:01.02.26
подпись:Д.Д.Д
tUhGfS6.png
Уважаемый Девис Джервитона Джекович!

Примечание: Не по форме

С уважением,

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Психова Хамадо Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Психов Хамадо Андреевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 01.02.2026.

1) Пост Ю-1 30 минут (4 фиксации): Документация
2) Пост Ю-3 30 минут (4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут ( 4 фиксации ): Документация
4) Прослушать 2 лекции ( 4 фиксации ): Документация
5) Участие в 1 тренировке ( 2 фиксации ): Документация

Подпись: псих​
tUhGfS6.png
Уважаемый Психов Хамадо Андреевич!

С уважением,

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Паник Томми Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Паник Томми Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 31.01.2026.

1) Пост Ю-1 30 минут(4 фиксации): Документация
2) Пост Ю-3 30 минут(4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут ( 4 фиксации ): Документация
4) Лекция "Уголовное право"(2 фиксации): Документация
5) Тренировка «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2 фиксации): Документация

Дата: 01.02.2025
Подпись: Т.П.А​
tUhGfS6.png
Уважаемый Паник Томми Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У Вас в личном деле дисциплинарное взыскание.

С уважением,

Akimaro_Bloomberg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Блумберг Акимаро Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Блумберг Акимаро Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 30.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
2) Прослушать 2 лекции(4): Документация
3) Участие в 1 тренировке(2): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
5) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(15): Документация №1 и Документация №2

Дата: 30.01.2026
Подпись: Акимаро​
скоро просрочено будет

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Витторио Скалетта Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Витторио Скалетта Александрович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз ( Заменил критерии на участие в СО ): Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: V.S​
tUhGfS6.png
Уважаемый Витторио Скалетта Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Блумберг Акимаро Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Блумберг Акимаро Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 30.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
2) Прослушать 2 лекции(4): Документация
3) Участие в 1 тренировке(2): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
5) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(15): Документация №1 и Документация №2

Подпись: Акимаро​
tUhGfS6.png
Уважаемый Блумберг Акимаро Андреевич!

Примечание: Не по форме. ((Будьте добры использовать другие сервисы фотохостинга.))

С уважением,

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Каризова Хамадо Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Каризов Хамадо Николаевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 1.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/c0ELQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://yapx.ru/album/c0EMc
1) 2 лекции (4): https://yapx.ru/album/c0EGX
2) 1 тренировка (2):https://yapx.ru/album/c0EIC
3) пост 30 минут Южный-1 (4): https://yapx.ru/album/c0EI4
4) пост 30 минут Южный-3 (4): https://yapx.ru/album/c0EKW

Дата:1.02.2026
Подпись:hamado
tUhGfS6.png
Уважаемый Каризов Хамадо Николаевич!

Примечание: Не по по форме (Дата должна быть с правой стороны)

С уважением,

Последнее редактирование:
Вверх