ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 204 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

William_Beaumont

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Беамонт Виллиама Леннон​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Беамонт Виллиам Леннон, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 27.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз: Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»: Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись: WBea

James_Mandrygin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мандрыгина Андрюши Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мандрыгин Андрюша Сергеевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2025 по 27.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Клик
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Клик
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Клик
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Клик
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Клик

Подпись: MJC​

revenge626

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хокаге Ревенжа Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Хокаге Ревенж Андреевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 27.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. - Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. - Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. - Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». - Документация

Подпись: rvng626​

Kirill_Lukyanckuk

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лукьянчука Кирилла Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Лукьянчук Кирилл Андреевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 27.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. - Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. - Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. - Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». - Документация

Подпись: LKA​

Данил.

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лопеза Данила Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант,Лопез Данил Вячеславович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.01.2026 по 28.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документация
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут:документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут:документация
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право:документация
4):Участие в практическом занятии на тему:Задержание подозреваемого лица в разных условиях:документация

Дата:28.01.2026
Подпись:Данил​

Katya_Gromova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Громовой Екатерины Алексеевной​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Громова Екатерина Алексеевна, находящейся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут:Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз:Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»: Документация

Дата: 28.01.2026
Подпись: K.A​

Tommy_Panik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Паник Томми Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Паник Томми Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1) Пост Ю-1 30 минут(4 фиксации): Документация
2) ПостЮ-3 30 минут(4 фиксации): Документация
3) Лекция "Уголовное право"(2 фиксации): Документация
4) Тренировка «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2 фиксации): Документация

Дата: 28.01.2025
Подпись: Т.П.А​

williamssmith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Аято Камисато Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Камисато Аято Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 28.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*.
1) *Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут*(количество фиксаций): *Документация*.
2) *Дежурство на посту Ю-3 в течении 30 минут*(4 Фиксации): *Документация*.
3) *Лекция "Уголовное право"*(2 Фиксации): *Документация*.
4) *Тренировка «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях*(2 Фиксации): *Документация*.

Подпись: Камисато

Yaroslav_Gotorol

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Готорол Ярослава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Готорол Ярослав Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 28.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документ"
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут."Документ"
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз."Документ"
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»."Документ"
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз."Документ"

Подпись: Gotr​

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Квинсайда Хироши Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Квинсайд Хироши Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 27.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*.
1) *Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут*(количество фиксаций): *Документация*.
2) *Дежурство на посту Ю-3 в течении 30 минут*(4 Фиксации): *Документация*.
3) *Лекция "Уголовное право"*(2 Фиксации): *Документация*.
4) *Тренировка «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях*(2 Фиксации): *Документация*.

Подпись: KaPtEr
tUhGfS6.png

Уважаемый Квинсайд Хироши Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП,
Масленок Артем Сергеевич

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ибрагимова Мухаммада Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции,Ибрагимов Мухаммад Магомедович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 27.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. - Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. - Документ
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. - Документ
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». - Документ

Дата:27.01.2026
Подпись: UMR​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ибрагимов Мухаммад Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет

С уважением,
Масленок Артем Сергеевич

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Молотова Вячеслава Михайловича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Молотов Вячеслав Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 27.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз: Документация

Подпись: bobr​
tUhGfS6.png
Уважаемый Молотов Вячеслав Михайлович!

Примечание:Нет

С уважением,
Масленок Артем Сергеевич

Вверх