ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 199 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Сафронова Матвея Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Сафронов Матвей Игоревич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант. полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут : Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация

Дата:24.01.2026
Подпись:GGS
tUhGfS6.png
Уважаемый Сафронов Матвей Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме(не правильная дата)

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Никита Банк васильевич

Vadim_Belin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Белина Вадима Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Белин Вадим Олегович, находящийся в должностис сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут:Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз:Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»:Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз:Документация

Подпись:Belin

Daniel_Lavrov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лаврова Даниеля Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Лавров Даниель Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(3): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(3): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право(2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2): Документация

Подпись: Lavrov​

Daniil_Solway

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дронова Фернандо Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дронов Фернандо Витальевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут : Документация
2) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут : Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация

Дата: 24.01.2026
Подпись: @Dronov"​
tUhGfS6.png

Уважаемый Дронов Фернандо Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Нет!

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ППСП

Солвай Даниил Артемович

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Барыгина Шамиля Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Барыгин Шамиль Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая книга
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация

Подпись: БарЫгин
tUhGfS6.png
Уважаемый Барыгин Шамиль Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Нет

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Никита Банк Васильевич

Matvey_Safronov1488

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Сафронов Матвей Игоревич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант. полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия

Подпись:GGS​

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Торкеева Богдана Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Торкеев Богдан Павлович, находящийся в должности полицейского Отдельного Батальйона, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(4):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(4):Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2):Документация
4) Участие в практическом занятии на тему «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2):Документация

Подпись: Торкеев​
tUhGfS6.png
Уважаемый Торкеев Богдан Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сыркина Макара Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Сыркин Макар Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ДОК
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):ДОК
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут. (5):ДОК
2) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции».(4):ДОК
3) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.(11):ДОК
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз.(20):ДОК

Подпись: Arbyz​
tUhGfS6.png
Уважаемый Сыркин Макар Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции
Голанте Иван олегович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Голанте Иван Олегович находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация

Дата 24.01.2026
Подпись: ИГ​
tUhGfS6.png
Уважаемый Голанте Иван Олегович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Белина Вадима Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Белин Вадим Олегович, находящийся в должностис сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз:Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»:Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый Белин Вадим Олегович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Стронгова Кирилла Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Стронгов Кирилл Александрович, находящийся в должности Полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Cтаршина.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.: Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции: Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документация

Подпись:Strongov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Стронгов Кирилл Александрович,!

Примечание:Не по форме(не правильно указано звания)

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

kerry8731

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Жириновского Степана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Жириновский Степан Алексеевич, находящийся в должности полицейского Отдельного Батальона, рапортую о проделанной работе, произведённой 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2):Документация
4) Участие в практическом занятии на тему «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2):Документация

Подпись: Слон​

Artem_Belomorsky_255

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Макановича Даниэля Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Маканович Даниэль Сергеевич, находящаяся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Докуметация
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документаця
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документация
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация
Дата: 23.01.2026
Подпись: Маканович

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Мл.Сержанта полиции, Собзир Артём Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Мл.Сержант полиции, Собзир Артём Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП при УМВД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
Документ

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.:
Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право:
Документ
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».:Документ

Дата: 24.01.2025
Подпись: Собзир
tUhGfS6.png
Уважаемый Собзир Артём Сергеевич!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Белина Вадима Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Белин Вадим Олегович, находящийся в должностис сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый Белин Вадим Олегович!

Примечание:Не по форме(не правильный пост Б-3)

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лаврова Даниеля Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Лавров Даниель Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(3): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(3): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право(2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2): Документация

Подпись: Lavrov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Лавров Даниель Андреевич!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись:GGS​
tUhGfS6.png
Уважаемый Сафронов Матвей Игоревич!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Жириновского Степана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Жириновский Степан Алексеевич, находящийся в должности полицейского Отдельного Батальона, рапортую о проделанной работе, произведённой 24.01.2026.

Подпись: Слон​
tUhGfS6.png
Уважаемый Жириновский Степан Алексеевич!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Макановича Даниэля Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Маканович Даниэль Сергеевич, находящаяся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Докуметация
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документаця
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документация
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация
Дата: 23.01.2026
Подпись: Маканович
tUhGfS6.png
Уважаемый Маканович Даниэль Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме(не верная дата подачи)

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

Artem_Belomorsky_255

Новичок
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый Маканович Даниэль Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме(не верная дата подачи)

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич
а что не так?

Вверх