ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 352 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Жорова Богдана Станиславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Жоров Богдан Станиславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QCGEE220320268014
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JEPHU2203202675438
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EIMQQ2203202680343
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JMWQB2203202680429
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AUKQE2203202675957
4. Прослушать 2 лекции (4): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHWLF2203202675600
5. Участие в 1 тренировке (2): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HCEUJ2203202675717

Дата: 22.03.2026
Подпись: Bogdan
tUhGfS6.png

Уважаемый Жоров Богдан Станиславович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [22.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме (За место ссылок у вас должно быть надпись "Документация"которая и перекинет на фиксации)

С уважением,
Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Филатов Джек Иванович

Danil_Morphin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Морфин Даниила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Морфин Даниил Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
4) Прослушать 2 лекции: Документация.
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Arseniy Sesuanin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сесуанина Арсения Константиновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Сесуанин Арсений Константинович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 22.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций) : Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций) : Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
5. Участие в 1 тренировке (2 фиксации) : Документация

Подпись: Sesuanin​

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Морфин Даниила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Морфин Даниил Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
tUhGfS6.png

Уважаемый Морфин Даниил Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [22.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сесуанина Арсения Константиновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Сесуанин Арсений Константинович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 22.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций) : Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций) : Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
5. Участие в 1 тренировке (2 фиксации) : Документация

Подпись: Sesuanin​
tUhGfS6.png

Уважаемый Сесуанин Арсений Константинович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [22.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Филатов Джек Иванович

Kirill_Gotsulyak

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции, Гоцуляк Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина , Гоцуляк Кирилл Александрович, находящийся в должности Старшина полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 22.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик.

1)Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ.
2)Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
3)Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ.
4)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документ.
5)Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД:Документ.
6)Прослушать 2 лекции: Документ.
7)Участие в 2 тренировках ; Документ.
Дата:22.03.2026
Подпись:Гоцуляк.К​

хз кто это

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дантеззова Тихона Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,Младший сержант полиции.Дантеззов Тихон Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.03.2026 по 22.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLVQL22032026102245
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=JTHCS22032026102204
1) Дежурство на посту Ю-1(4):https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZYNV22032026100221
2) Дежурство на посту Ю-3(4):https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZJLSA22032026100352
3) Пешее патрулирование Г.Южный(4):https://fotora.ru/uploaded/?ID=DVRTT22032026100535
4) Прослушать Лекции (2).Побывать на тренеровке (1)(6):https://fotora.ru/uploaded/?ID=SSSHX22032026101913

Подпись:___Dantezz___​

Последнее редактирование:

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции, Гоцуляк Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина , Гоцуляк Кирилл Александрович, находящийся в должности Старшина полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 22.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик.

1)Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ.
2)Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
3)Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ.
4)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документ.
5)Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД:Документ.
6)Прослушать 2 лекции: Документ.
7)Участие в 2 тренировках ; Документ.
Подпись:Гоцуляк.К​
tUhGfS6.png

Уважаемый Гоцуляк Кирилл Александрович!

С уважением,
Филатов Джек Иванович

Bogdan_Zorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Жоров Богдан Станиславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документация
4. Прослушать 2 лекции (4): Документация
5. Участие в 1 тренировке (2): Документация

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,Младший сержант полиции.Дантеззов Тихон Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.03.2026 по 22.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLVQL22032026102245
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=JTHCS22032026102204
1) Дежурство на посту Ю-1(4):https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZYNV22032026100221
2) Дежурство на посту Ю-3(4):https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZJLSA22032026100352
3) Пешее патрулирование Г.Южный(4):https://fotora.ru/uploaded/?ID=DVRTT22032026100535
4) Прослушать Лекции (2).Побывать на тренеровке (1)(6):https://fotora.ru/uploaded/?ID=SSSHX22032026101913

tUhGfS6.png

Уважаемый Дантеззов Тихон Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [22.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Рапорт составлен не по форме (Вместо ссылок должно быть "Документация" которая и перекинет на фиксации)

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

С уважением,
Филатов Джек Иванович

vlad_УГИБДД

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Видов Влад Констанотинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Видов Влад Константинович, находящийся в должности Младший Сержант рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 22.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документации
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документации

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документации
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документации
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут);документации
4. Прослушать 2 лекции;документации
5. Участие в 1 тренировке;документации

Дата:22.03.3036
Подпись:Vidov

хз кто это

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) :документация
1) Дежурство на посту Ю-1(4):документация
2) Дежурство на посту Ю-3(4):документация
3) Пешее патрулирование Г.Южный(4):документация
4) Прослушать Лекции (2).Побывать на тренеровке (1)(6):документация

Petya_Dupkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дупкина Петра Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дупкин Пётр Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 22.03.2026.

Подпись: Petrushka

SashaDiska

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Тупака Валерия Альбертовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Тупак Валерий Альбертович, находящийся в должности младшего сержанта ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 22.03.2026.

Gefest

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Маршалла Алексея Вячеславовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Маршалл Алексей Вячеславович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.03.2026 по 22.03.2026
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(доклады каждые 10 минут): Документ
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись: zxc

Isik tysnovazdes

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от cержанта полиции Исмы Азерова Муслимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, cержант полиции, Исма Азеров Муслимович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 22.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие на 1 тренировке: Документация

Подпись: I.Azerov​

igor_drago

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Видов Влад Констанотинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Видов Влад Константинович, находящийся в должности Младший Сержант рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 22.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документации
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документации

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документации
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документации
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут);документации
4. Прослушать 2 лекции;документации
5. Участие в 1 тренировке;документации

Дата:22.03.3036
Подпись:Vidov
tUhGfS6.png

Уважаемый Видов Влад Константинович!

Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Драго Игорь Олегович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) :документация
1) Дежурство на посту Ю-1(4):документация
2) Дежурство на посту Ю-3(4):документация
3) Пешее патрулирование Г.Южный(4):документация
4) Прослушать Лекции (2).Побывать на тренеровке (1)(6):документация

tUhGfS6.png

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Тупака Валерия Альбертовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Тупак Валерий Альбертович, находящийся в должности младшего сержанта ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 22.03.2026.

tUhGfS6.png

Уважаемый Тупак Валерий Альбертович!

С уважением,
Филатов Джек Иванович

Вверх