ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 345 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Александр Майоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от старшины полиции Майорова Александра Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Майоров Александр Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 19.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация
6. Прослушать 2 лекции; Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата: 19.03.26
Подпись:
X82WhEwX_-jsQGJ_XTcxnUJEF70XiCaWKQ1zxANbdv6BFp4MA_6naIawC3i6e6g3dvI5mv9Ld9xlgbNci7rsOApn.jpg

Dimitriy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Демонова Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Демонов Александр Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 19.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ.
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций);Документ.
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций);Документ.
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций);Документ.
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации);Документ.
5. Участие в 1 тренировке(2 фиксации:Документ.
дата:19.03.2026
Подпись:Демонов​
tUhGfS6.png

Уважаемый Демонов Александр Иванович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области,
Бортников Димитрий Александрович

Cody_Chanse

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Евила Коди Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Евил Коди Андреевчич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.03.2026 по 19.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (5): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут(4): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(50): Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(4): Документация
6) Прослушать 2 лекции(4): Документация
7)Участие в 2 тренировках(4): Документация
Дата: 19.03.2026
Подпись: Vindero
b6fb8bf800c143dc4507fd31d024c807.gif

Dmitriy_Kaster

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Кастера Дмитрия Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Кастер Дмитрий Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 16.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие на 1 тренировке ; Документация

Дата:19.03.2026
Подпись:KaStEr​

Azat_Antonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Антонова Азата Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции,Антонов Азат Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 19.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
4. Прослушать 2 лекции: документ
5. Участие на 1 тренировке ; документ

Подпись:Азат.И​

Azat_Antonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Антонова Азата Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции,Антонов Азат Иванович, находящийся в должности младшего сержанта полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 16.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
4. Прослушать 2 лекции: документ
5. Участие на 1 тренировке ; документ

Подпись:Азат.И​

Вверх