ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 294 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Егора Помидоркова Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Помидорков Егор Вячеславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (количество фиксаций - 4):Документация
5) Участие в 1 тренировке (количество фиксаций - 2): Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый Помидорков Егор Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вашим фиксациям более 7 (семи) дней!

С уважением,
Командир ОБ ППСП при УМВД
Короткевич Егор Дмитриевич

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Агрессорова Сергея Николаевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Агрессоров Сергей Николаевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 02.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2 фиксации): Документация
Дата: 02.03.2026
Подпись: AGR
tUhGfS6.png
Уважаемый Агрессоров Сергей Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует!

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фолконе Робика Леонидовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Фолконе Робик Леонидович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций - 4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (количество фиксаций - 4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (количество фиксаций - 2):Документация
Подпись:Robik
Дата:2.03.2026​
tUhGfS6.png
Уважаемый Фолконе Робик Леонидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Перри Ричерда Борисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,сержант полиции,Перри Ричерд Борисович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5-фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10-фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:
(15 Вызовов SOS)(30-фиксаций) Документация
4) Прослушать 2 лекции(4-фиксаций): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2-фиксаций): Документация

Дата:02.03.2026
Подпись:Перри​
tUhGfS6.png
Уважаемый Перри Ричерд Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме!

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтинанту полиции Кларку Коди Александровичу
от Младшего сержанта полиции Марджела Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Марджела Александр Александрович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);фиксация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);фиксация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)фиксация
4. Прослушать 2 лекции;фиксация
5. Участие в 1 тренировке.фиксация

Дата:01.03.2026
Подпись:AMA​
tUhGfS6.png
Уважаемый Марджела Александр Александрович!

Примечание: Не по форме! (заменить "фиксации" на "Документ" либо "Документация")

С уважением,

Tema_Lesters

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Перри Ричерда Борисовича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Перри Ричерд Борисович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 02.03.2026

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): Документация
Дата: 03.03.2026
Подпись: Перри​

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтинанту полиции Кларку Коди Александровичу
от Старшины полиции Забелина Романа Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
от Младшего сержанта полиции Марджела Александра Александровича
Я, Старшина полиции, Забелин Роман Андреевич находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документ
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документ
6. Прослушать 2 лекции: Документ
7. Участие в 2 тренировках: Документ

Подпись:ROMA
tUhGfS6.png
Уважаемый Забелин Роман Андреевич

Примечание: Не по форме а так же вы поздно написали рапорт так как вашим фиксациям более 7 (семи) дней!

С уважением,

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от младшего сержанта Маккола Скотта Владиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Маккол Скотт Владиславович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): тык
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут, извиняюсь за поздний доклад была погоня); тык
4. Прослушать 2 лекции; тык
5. Участие в 1 тренировке; тык

Подпись: S.M
tUhGfS6.png
Уважаемый Маккол Скотт Владиславови!

Примечание: Не по форме! (заменить "Тык" на "Документ" либо "Документация")

С уважением,

Skott_Makkoll

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Маккола Скотта Владиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Маккол Скотт Владиславович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 02.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут, извиняюсь за поздний доклад была погоня); документация
4. Прослушать 2 лекции; документация
5. Участие в 1 тренировке; документация
Подпись: S.M​

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дадаева Асхаба Асудиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дадаев Асхаб Асудиевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 02.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций - 4): Документ
4. Прослушать 2 лекции (количество фиксаций - 4): Документ
5. Участие в 1 тренировке (количество фиксаций - 2): Документ

Подпись: Даев​
tUhGfS6.png
Уважаемый Дадаев Асхаб Асудиевич!

С уважением,

Tema_Lesters

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Перри Ричерда Борисовича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Перри Ричерд Борисович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 02.03.2026

Подпись: Перри​
я поставил с 01.03.2026 по 02.03.2026-потому что на скрине где лекции там в тайме показывало не москву (время) а моё настоящие и в дате (Дата: 03.03.2026)поставил 03 потому что по моему настоящиму времени сейчас у меня уже вторник

M a d s e n

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Саншайн Роя Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Саншайн Рой Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.03.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) (5): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10):Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30):Документация
4. Прослушать 2 лекции (4):Документация
5. Участие в 1 тренировке (2):Документация

Подпись:RSun-​

Artem_Artemow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Артема Артемова Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Артем Артемов Русланович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 02.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Прослушать 2 лекции;Документация
5. Участие в 1 тренировке;Документация
Подпись: Artemow​

Vaidy_Tambov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Тамбова Вэйди Михайловича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант, Тамбов Вэйди Михайлович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 02.03.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Подпись: Tambov

Alexander_Chmushko

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гаврилова Михаила Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Гаврилов Михаил Игоревич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 02.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Пасспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Трудовая"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Пост"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Пост"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Патруль"
4. Прослушать 2 лекции; "Лекции"
5. Участие в 1 тренировке; "Тренировки"

Подпись: Deagle

Вверх