ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 406 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Сергей Качусов

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОБ ППСП по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Неонова Данила Сергеевича

​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
​

Я, младший сержант полиции, Неонов Данил Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2026 по 05.10.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): трудовая
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Ю-1
3.2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ю-3
3.3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Патруль
3.4. Прослушать 2 лекции; Лекции
3.5. Участие в 1 тренировке.
Тренировка

Дата: 05.10.2026
Подпись: Неон
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

oleg_barada

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта Гибы Александра Васильевича

​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
​

Я, младший сержант, Гиба Александр Васильевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.10.2026 по 04.10.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Трудовая
1) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: документация
2) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: документация
3) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут: документация
4) Прослушать 2 лекции: документация
5) Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: A.G
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Stalcone

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта полиции Сталконе Артем Дмитривич

​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
​

Я, младший сержант полиции , Сталкон Артем Дмитривич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2026 по 05.10.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): документация

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) документация
4. Прослушать 2 лекции; документация
5. Участие в 1 тренировке.документация

Подпись: капуста
​

Tony_Tumaev

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Самойлова Данилы Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
​

Я, младший сержант полиции , Тумаев Тони Романович ,находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2026 по 04.10.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательства
4. Прослушать 2 лекции; Доказательства
5. Участие в 1 тренировке. Доказательство

Подпись:Тумаев​

иван56789

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Козакова Ивана Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
​

Я, младший сержант полиции, Козаков Иван Николаевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2026 по 05.10.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1.Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут- Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут - Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут - Документация
4. Прослушать 2 лекции - Документация
5. Участие в 1 тренировке - Документация

Подпись: Kozakov​

Artik_Show

Новичок
Пользователь
от сержанта полиции Шоу Артика Александровича

​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
​

Я, сержант полиции, Шоу Артик Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2026 по 04.10.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз;Документация
4. Прослушать 2 лекции;Документация
5. Участие в 1 тренировке.Документация

Подпись: Шоу
​

Leonid_Kacher

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Качера Леонида Евгеньевича
​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
​

Я, младший сержант полиции, Качер Леонид Евгеньевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2026 по 03.10.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): трудовая
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4) Прослушать 2 лекции: документация
5) Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: Kacher

​
[/FONT]

Tony_Tumaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тумаева Тони Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
​

Я, младший сержант полиции,Тумаев Тони Романович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2026 по 04.10.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass));Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk));Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1.Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут- Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут - Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут - Документация
4. Прослушать 2 лекции - Документация
5. Участие в 1 тренировке - Документация

Дата:05.10.2026
Подпись:Тумаев

​

Последнее редактирование:

SumaiL_Kalinin

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта Калинина Сумаила Рустамовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

​
Я, младший сержант, Калинин Сумаил Рустамович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2026 по 05.10.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Трудовая
1) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут: Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Smu44​

Вверх
Светлая Ночь Дракула