ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

James_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОБ ППСП по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Безруков Лев Александрович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Безруков Лев Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.05.2026 по 19.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документация
1) Пеший патруль по г.Южный на протяжении 30 минут: Документация
2) Прослушать 2 лекции: Документация
2) Участие в одной тренировке:Документация
Дата: 19.05.2026
Подпись: milkasd

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
tUhGfS6.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:трудовая книга не ваша

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ППСП при УМВД
Вишневский Максим Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальству УМВД по Нижегородской области
Начальству ОБ ППСП по Нижегородской области
от старшины полиции Новосёлова Сани Максимовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Новосёлов Саня Максимович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.05.2026 по 19.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация
6) Прослушать 2 лекции; Документация
7) Участие в 2 тренировках; Документация
Подпись: nsm
tUhGfS6.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан *положительный* ответ.
Примечание:нет

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ППСП при УМВД
Вишневский Максим Сергеевич

Lev_Bezrukov

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта полиции Безруков Лев Александрович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Безруков Лев Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.05.2026 по 19.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документация
1) Пеший патруль по г.Южный на протяжении 30 минут: Документация
2) Прослушать 2 лекции: Документация
2) Участие в одной тренировке:Документация
Подпись: milkasd

Aboba_228

Новичок
Новичок
Начальству УМВД по Нижегородской области
Начальству ОБ ППСП по Нижегородской области
от старшины полиции Вертьянова Кирилла Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вертьянов Кирилл Иванович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой 18.05.26.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk):Документация
1) Прослушивание 2 лекций:Документация
2) Участие в 1 тренировки:Документация
3) Дежурство на посту Ю-1:Документация
4) Дежурство на посту Ю-3:Документация
5) Пешее патрулирование Южного:
Документация

Jeremy_Scoot

Пользователь
Пользователь

от младшего сержанта Скоота Джереми Максимовича

Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, младший сержант, Скоот Джереми Максимович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.05.2026 по 20.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 20.05.2026
Подпись:
Scoot

Вверх