ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Sergei_Uralov

Иногда случается, что вещи теряют смысл...
Пользователь
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОБ ППСП по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Уралова Сергея Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Уралов Сергей Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.05.2026 по 14.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): трудовая
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Прослушивание 2 лекций: документация
2) Участие в 1 тренировки: документация
3) Дежурство на посту Ю-1: документация
4) Дежурство на посту Ю-3: документация
5) Пешее патрулирование Южного: документация

Дата: 14.05.2026
Подпись: Ur@lov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Akorachkov

Пользователь
Пользователь
Начальству УМВД по Нижегородской области
Начальству ОБ ППСП по Нижегородской области
от сержанта полиции Акорачкова Дениса Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Акорачков Денис Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.05.2026 по 12.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата: 14.05.2026
Подпись: Akorachkov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kol2

Новичок
Пользователь
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОБ ППСП по Нижегородской области
от младшего сержанта Литвина Николай Николаевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Литвин Николай Николаевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.05.2026 по 12.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке.Документация

Дата: 12.05.2026
Подпись: Литвин

Вверх