ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 155 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Vsevolod_Follow

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОБ ППСП по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Фоллова Севы Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фоллов Сева Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.07.2026 по 08.07.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать 2 лекции: Доказательства
5. Участие в 1 тренировке: Доказательства

Дата: 09.07.2026
Подпись: EvZF

Shin_Morfie

Новичок
Новичок
Я, младший сержант полиции, Шин Морфи Александрович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведенной с 08.07.2026 по 09.07.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Фотокарточка
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Фотокарточка
1) Прослушать 2 лекции: Фотокарточка
2) Участие в 1 тренировке: Фотокарточка
3) Пешее патрулирование по г.Южный (30 минут): Фотокарточка
4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фотокарточка
5) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фотокарточка

Подпись: Шин.М

Takumi_Yamamoto

Новичок
Новичок
Я,младший сержант полиции,Такуми Ямамото Магомедович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП,рапортую о проделанной работе,произведенной с 08.07.2026 по 09.07.2026.
На основании проделанной работы,ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1.Ксерокопия документа,удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):фотокарточка
2.Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):фотокарточка
3.Докозательства проделанной мною работы:
1)Прослушать 2 лекции:фотокарточка
2)Участие в 1 тренировке:фотокарточка
3)Пешее патрулирование по г.Южному (30 минут):фотокарточка
4)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):фотокарточка
5)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):фотокарточка

Подпись: Такуми.Я

Pavel_Polekh

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОБ ППСП по Нижегородской области
от сержанта полиции Полеха Павла Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Полех Павел Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.07.2026 по 09.07.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз;Документация
4. Прослушать 2 лекции;Документация
5. Участие в 1 тренировке.Документация

Подпись: Кулич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула