ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от младшего сержанта полиции Самойлова Евгения Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Самойлов Евгений Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 12.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (4): Документация
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут (4): Документация
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" (2): Документация
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс" (2): Документация
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса (2): Документация

Дата: 17.11.2025
Подпись: BY Samoillov​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Самойлов Евгений Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Измените источник подачи фиксаций (сайт не грузит)

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤР А П О Р Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо проделанной работе

Я, Старшина полиции Нирани Владислав Юрьевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по .17.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1. Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут);Документация
2. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут);Документация
3. Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП;Документация
4. Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз; 1Документация 2 Документация 3Документация
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Дата 17.11.2025
Подпись Владислав​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Нирани Владислав Юрьевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Измените источник подачи фиксаций. Пишет "

Запрошеная страница не найдена​

Вы могли ввести неправильную ссылку, или это было изображение, загруженное под гостевым аккаунтом. Напоминаем, что наш фотохостинг хранит гостевые загрузки в течение 6 месяцев по умолчанию."

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от младшего Сержанта полиции Клинкова Антона Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Клинков Антон Николаевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Отстоять на посту Ю-1 ( 4 фиксаций): Документация
2) Отстоять на посту Ю-3 ( 4 фиксаций): Документация
3) Прослушка лекции "Субординация" ( 2 фиксаций): Документация
4) Прослушка лекции "Уголовный Кодекс РФ" ( 2 фиксаций): Документация
5) Тестирование на знание Уголовного Кодекса РФ (2 фиксации): !документы!
Дата: 17.11.2025
Подпись: AЭС​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Клинков Антон Николаевич!
Примечание: На постах вы должны находится в рабочее время с напарником.

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кентарева Ильи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Кентарев Илья Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
1) Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут;
2) Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут;
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут;
4) Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП;
5) Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании"
6) Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"
7) Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза.

Дата: 18.11.2025
Подпись: Kent​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Кентарев Илья Александрович,!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Грибановой Эмилли Джеймс.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Грибанова Эмилли Джеймс, находящийся в должности полицейского ОБППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
3. Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут); Документ
4. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут); Документ
5. Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документ
6. Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз; Документ

Дата18.11.2025
Подпись: ГОРМАН​

tUhGfS6.png

Уважаемая, Грибанова Эмилли Джеймс!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы простояли на посту Ю-3 40 минут. Необходимо для получения звания Прапорщика полиции 50 минут.

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Лорда Егора Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Лорд Егор Тимурович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1) Дежурство на посту Ю-1 30 мин (4 фиксации): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 30 мин (4 фиксации): Документ
3) Сдача экзамена на знание УК Российской Федерации (2 фиксации): Документ
4) Прослушать лекцию о "Субординации" и "Уголовном кодексе" (4 фиксации): Документ
Дата: 18.11.25
Подпись: Lord

tUhGfS6.png

Уважаемый, Лорд Егор Тимурович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы простояли на посту Ю-3 без напарника в рабочее время. Переделайте пост.

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Лорда Егора Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Лорд Егор Тимурович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 30 мин (4 фиксации):Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 30 мин (4 фиксации):Документ
3) Сдача экзамена на знание УК Российской Федерации (2 фиксации):Документ
4) Прослушать лекцию о "Субординации" и "Уголовном кодексе" (4 фиксации):Документ
Подпись: Lord

tUhGfS6.png

Уважаемый, Лорд Егор Тимурович!
Примечание: Вы простояли на посту Ю-3 без напарника в рабочее время. Переделайте пост.

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Грибанова Алексея Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Грибанов Алексей Алексеевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://imgbox.com/gallery/edit/E0JT94pMbu/PfBMGasmTC8gWuh5
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://imgbox.com/gallery/edit/DxoEJtBgCn/gdKHnOSwdRYJ97Qh

1) Дежурство на посту Ю-1 30 мин (4 фиксации): https://imgbox.com/gallery/edit/cWYju3Dzb1/hVEaB8M2GXnkpgVP
2) Дежурство на посту Ю-3 30 мин (4 фиксации): https://imgbox.com/gallery/edit/pT9rkwNOmI/vDvoYM9N3vCAVKb5
3) Сдача экзамена на знание УК Российской Федерации (2 фиксации): https://imgbox.com/gallery/edit/WO2FArrbUk/Pb474JqZzfGwOCL5
4) Прослушать лекцию о "Субординации" и "Уголовном кодексе" (4 фиксации): https://imgbox.com/gallery/edit/aMN4H7e51c/H7E93DNAGiEtNY3Y
Подпись: AL

tUhGfS6.png

Уважаемый, Грибанов Алексей Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Кабанова Майка Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции Кабанов Майк Алексеевич находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут): Документ
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документ
3. Прослушать лекцию на тему — "Субординация": Документ
4. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс ": Документ
5. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса: Документ

Подпись:JW​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Кабанов Майк Алексеевич!
Примечание: Измените источник подачи фиксаций и переделайте рапорт.

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гладышего Лехи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Гладышев Леха Алексеевич, находящийся в должности ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 18.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут) - Документация
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут - Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Субординация" - Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс " - Документация
5. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса - Документация

Дата:18.11.2025
Подпись:Г.Леха​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Гладышев Леха Алексеевич!

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Мауры Луки Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Маура Лукас Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Тык
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут)*(4): Тык
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(4): Тык
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2): Тык
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс "(2): Тык
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса.(2): Тык

Подпись:fazzzykkk​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Маура Лукас Иванович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фоканова Алексея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фоканов Алексей Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): тык
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут) (4): тык
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут (4): тык
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" (2): тык
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс " (2): тык
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса.(2): тык

Дата: 18.11.2025
Подпись: joster​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Фоканов Алексей Александрович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Grozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Макея Тома Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Макей Том Алексеевич, находящийся в должности сотрудника, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 12.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1)Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(4):Документация
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут;(4):Документация
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2):Документация
4)Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс "(2):Документация
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса.(2):Документация

Подпись:Makeys

tUhGfS6.png

Уважаемый, Макей Том Алексеевич!
Примечание: Перепишите рапорт по форме "произведённой с 10.11.2025 по 12.11.2025."

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Грозный Влад Михайлович

Vlad_Nirani

Новичок
Пользователь
ㅤР А П О Р Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо проделанной работе

Я, Старшина полиции Нирани Владислав Юрьевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по .19.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация

1. Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут);Документация
2. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут);Документация
3. Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документация
4. Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз; 1Документация 2 Документация 3Документация
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Дата 19.11.2025
Подпись Владислав​

Вверх