ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Zont1x

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от старшины полиции Дмитрий Кастл Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дмитрий Кастл Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП*(17):Документ
2) *Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут*(6):Документ
3) *Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут);*(4):Документ
4) *Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз;*(6):Документ

Дата:02.11.2025
Подпись:Kast

Yan_Voinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Войнова Яна Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Войнов Ян Владимирович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Кликабельно
1) Отстоять на посту Ю-1 ( 4 фиксаций): Кликабельно
2) Отстоять на посту Ю-3 ( 4 фиксаций): Кликабельно
3) Прослушать лекцию на тему "Субординация" ( 2 фиксаций): Кликабельно
4) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс РФ" ( 2 фиксаций): Кликабельно
5) Тестирование на знание Уголовного Кодекса РФ (2 фиксации): Документация

Дата: 02.11.25
Подпись: Я.В.​

Леша Майотов

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Алексея Алексеевича Майотова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Алексей Алексеевич Майотов, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (4): Документ
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут (4): Документ
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" (2): Документ
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ" (2): Документ
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. (2): Документ

Дата:03.11.25
Подпись:A.Mayotov​

Arseniy_Egorov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Ёоши Армстронга Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Ёоши Армстронг Алексеевич, находящийся в должности полицейским ОБ ПСПП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут)(количество фиксаций 4): Документация
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(количество фиксаций 4): Документация
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(количество фиксаций 2): Документация
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"(количество фиксаций 2): Документация
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(количество фиксаций 2): Документация

Дата: 03.11.2025
Подпись: ЁАА

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Экселленса Патрика Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Экселленс Патрик Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ№2
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут)(количество фиксаций 4): Выписка из журнала дежурного
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(количество фиксаций 4): Выписка из журнала дежурного
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(количество фиксаций 2): Выписка из журнала дежурного
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"(количество фиксаций 2): Выписка из журнала дежурного
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(количество фиксаций 2): Выписка из журнала дежурного

Дата: 02.11.2025
Подпись: EXC
tUhGfS6.png
Уважаемый, Экселленс Патрик Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют

С уважением,
заместитель командира ОБ ППСП,
Виноградов Магомед Игоревич

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Екселленса Тедди Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Екселленсе Тедди Алексеевич, находящийся в должности полицейским ОБ ПСПП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 02.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут)(количество фиксаций 4): Документация
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(количество фиксаций 4): Документация
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(количество фиксаций 2): Документация
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"(количество фиксаций 2): Документация
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(количество фиксаций 2): Документация

Дата: 02.11.2025
Подпись: Челик​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Екселленсе Тедди Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Московского Владислава Романовича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Московский Владислав Романович, находящийся в должности Младший Сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Отстоять на посту Ю-1 ( 4 фиксаций):Документ
2) Отстоять на посту Ю-3 ( 4 фиксаций):Документ
3) Прослушка лекции "Субординация" ( 2 фиксаций):Документ
4) Прослушка лекции "Уголовный Кодекс РФ" ( 2 фиксаций):Документ
5) Тестирование на знание Уголовного Кодекса РФ (2 фиксации)Документ

Подпись: M.V.R.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Московский Владислав Романович!

Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Артема Николаевича Клинкова.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции,Артем Клинков Николаевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о
проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Отстоять на посту Ю-1 ( 4 фиксаций): Документация
2) Отстоять на посту Ю-3 ( 4 фиксаций): Документация
3) Прослушка лекции "Субординация" ( 2 фиксаций): Документация
4) Прослушка лекции "Уголовный Кодекс РФ" ( 2 фиксаций): Документация

Дата:02.11.25
Подпись:art​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Клинков Артем Николаевич!

С уважением,

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Барнеса Камбино Валерьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Барнес Камбино Валерьевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *документация*
1) Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут): *документация*
2) Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут: *документация*
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (доклады каждые десять минут): *документация*
4) Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП: *документация*
5) Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании": *документация*
6) Принять участие в тренировке на тему — "Задержание": *документация*
7) Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза: *документация*

Подпись:BarnesCam
tUhGfS6.png
Уважаемый, Барнес Камбино Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего Сержанта полиции Клинкова Антона Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Клинков Антон Николаевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

5) Тестирование на знание Уголовного Кодекса РФ (2 фиксации): !документы!
Дата: 03.11.25
Подпись: AЭС
tUhGfS6.png
Уважаемый, Клинков Антон Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен с отклонениями от формы.

С уважением,

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Дмитрий Кастл Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дмитрий Кастл Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) *Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП*(17):Документ
2) *Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут*(6):Документ
3) *Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут);*(4):Документ
4) *Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз;*(6):Документ

Дата:02.11.2025
Подпись:Kast
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кастл Дмитрий Андреевич!

С уважением,

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Войнова Яна Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Войнов Ян Владимирович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 02.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Кликабельно
1) Отстоять на посту Ю-1 ( 4 фиксаций): Кликабельно
2) Отстоять на посту Ю-3 ( 4 фиксаций): Кликабельно
3) Прослушать лекцию на тему "Субординация" ( 2 фиксаций): Кликабельно
4) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс РФ" ( 2 фиксаций): Кликабельно

Подпись: Я.В.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Войнов Ян Владимирович!

С уважением,

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Алексея Алексеевича Майотова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Алексей Алексеевич Майотов, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 03.11.2025.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (4): Документ
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут (4): Документ
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" (2): Документ
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ" (2): Документ
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. (2): Документ

Подпись:A.Mayotov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Алексей Алексеевич Майотов!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Ёоши Армстронга Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Ёоши Армстронг Алексеевич, находящийся в должности полицейским ОБ ПСПП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.

Дата: 03.11.2025
Подпись: ЁАА
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ёоши Армстронг Алексеевич!

С уважением,

Klinckov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего Сержанта полиции Клинкова Антона Николаевича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Клинков Антон Николаевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.

5) Тестирование на знание Уголовного Кодекса РФ (2 фиксации): !документы!

Подпись: AЭС​

Егор Скоморохов

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от младшего сержанта Комарова Егора Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Комаров Егор Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти (30) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти (30) минут; Документ
3)Прослушать лекцию на тему — "Субординация" : Документ
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документ
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.Документ

Дата:03.11.2025
Подпись: Комаров​

Последнее редактирование:

Yarosla

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Асташкина Ярослава Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Асташкин Ярослав Александр, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 03.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати (30) минут:документ
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати (30) минут:документ
3)Прослушать лекцию на тему — "Субординация":документ
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ":документ
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ:документ

Подпись: Sunta

Vanya_Rubinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариана Дмитриевна
от сержанта полиции Ейсенфауста Генриха Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции,Ейсенфауст Генрих Евгеньевич , находящийся в должности сержанта полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ.
4. Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (5);Документ.
5. Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут(5);Документ.
6. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (3);Документ.
7. Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП(10);Документ.
8. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании"(2);Документ.
9. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"(2);Документ.
10. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза(4);Документ.

03.11.2025
Подпись:Ейсенфаустик​

esmerov008

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младщего Сержанта полиции Треепзайс Морти Алиевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Треепзайс Морти Алиевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 03.11.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1(4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 (4): Докуметация
2) Сдача экзамена на знание уголовного кодекса Российской Федерации(2):Документация
3) Прослушивание лекции на тему "Субординация"(2): документация
4) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс РФ"(2): Документация

Подпись: ТРЕЕП​

Егор Скоморохов

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу полиции Кардинал Ариана Дмитриевна
от младшего сержанта полиции Комарова Егора Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Комаров Егор Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти (30) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти (30) минут; Документ
3)Прослушать лекцию на тему — "Субординация" : Документ
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документ
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.Документ

Подпись: Комаров​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш