ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от прапорщика полиции Болтона Савелия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Болтон Савелий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске в количестве 15 человек (15): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (30): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях (6): Документация
6) Участие в двух спец. операциях (СО): Документация

Дата: 10.02.2026
Подпись: Bolton​

Apollon_Alcapone

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Алькапона Аполлона Аполлоновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Алькапоне Аполлон Аполлонович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.12.2025 по 12.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек:Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз:Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут:Документация
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД:Документация
5) Участие в одной спец. операции : Документация

Дата: 12.02.2026
Подпись:Alcp

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Гурова Рама Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Гуров Рам Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек (16 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (15 фиксаций): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5 фиксаций): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (9 фиксаций): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): Документация
6) Участие в двух спец. операциях (СО) (замена) (8 фиксаций): Документация

Дата: 13.02.2026
Подпись: Гуров​

Julian_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Сампова Павла Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Сампов Павел Михайлович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске в количестве 10 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз; Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут;Документация
4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска; Документация
5. Участие в одной спец. операции; Документация
Подпись: Sampov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сампов Павел Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету фиксаций о проделанной работе

С уважением,
Заместитель начальника ОУР,
Грэйс Тони Александрович.

Julian_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Болтона Савелия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Болтон Савелий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 10.02.2026.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске в количестве 15 человек (15): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (30): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях (6): Документация
6) Участие в двух спец. операциях (СО): Документация

Подпись: Bolton​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Болтон Савелий Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету фиксаций о проделанной работе.
OOC примечание:Используйте другой фотохостинг

С уважением,

Julian_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Гурова Рама Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Гуров Рам Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 13.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек (16 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (15 фиксаций): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5 фиксаций): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (9 фиксаций): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): Документация
6) Участие в двух спец. операциях (СО) (замена) (8 фиксаций): Документация

Подпись: Гуров​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Гуров Рам Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное специальное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Pavel_Sampov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Сампов Павел Михайлович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 10.02.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске в количестве 10 человек; Документация
4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска; Документация

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый, Сампов Павел Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное специальное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ОУР,
Шулико Алексей Владимирович.

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Успенского Николая Егоровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности опероуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
копия
3.1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек:
доказательства
3.2 Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз: доказательства
3.3 Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
3.4 Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: доказательства
3.5 Участие в одной спец. операции (СО): доказательства

Подпись: Uspenck

Danya Rose

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности опероуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
3.1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек:
доказательства
3.2 Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз: доказательства
3.3 Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
3.4 Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: доказательства
3.5 Участие в одной спец. операции (СО): доказательства

Подпись: Uspenck
tUhGfS6.png

Уважаемая, Успенский Николай Егорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Заместитель начальника ОУР при УМВД,
Роуз Даня Муратович

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Культяпкина Игната Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Культяпкин Игнат Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 14.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек: Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз: Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документ
4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ
5. Участие в одной спец. операции (СО): Документ

Дата: 14.02.2026
Подпись:
Kultyap

07 ВЧ - Ст. Прапорщик-Майор Ст. инструктор ВП 2024.09.23 - 2024.10.08
07 ВЧ - Майор, начальник АВП 2024.10.08 - 2024.10.20
07 УМВД - Прапорщик, опер ОСН "Гром" 2024.11.13 - 2024.12.07
07 ПР - Ревизор, зам. нач. Департамента ВС 2024.12.26 - 2025.01.01

07 УМВД - Прапорщик-Мл. Лейтенант, опер ОСН "Гром" 2025.08.08 - 2025.08.20
07 УМВД - Старшина-x опер. ОУР 2026.02.12 - 2026.хх.хх

Последнее редактирование:

Danya Rose

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Культяпкина Игната Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Культяпкин Игнат Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 14.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек: Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз: Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документ
4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ
5. Участие в одной спец. операции (СО): Документ

Подпись:
Kultyap

tUhGfS6.png

Уважаемый, Культяпкин Игнат Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Заместитель начальника ОУР при УМВД,
Роуз Даня Муратович

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Алькапоне Аполлон Аполлонович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.12.2025 по 12.02.2026.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек:Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз:Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут:Документация
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД:Документация
5) Участие в одной спец. операции : Документация

Дата: 12.02.2026

tUhGfS6.png

Уважаемый, Алькапоне Аполлон Аполлонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме, не написанно количество фиксаций!

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР,
Болтон Савелий Владимирович.

Apollon_Alcapone

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Алькапоне Аполлон Аполлонович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 12.02.2026.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек(10 фиксаций):Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз(20 фиксаций):Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут(4 фиксации):Документация
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(6 фиксаций):Документация
5) Участие в одной спец. операции(2 фиксации) : Документация

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Алиев Бобожон Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции , Алиев Бобожон Петрович, находящийся в должности стажер ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 15.02.2026

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; - Документ
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут. - Документ
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; - Документ
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. - Документ

Дата: 15.02.2026
Подпись:Била​

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ибрагимова Мухаммада Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Ибрагимов Мухаммад Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2025 по 15.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек;Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз;Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут.Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД Документация

Дата:16.02.2026
Подпись:UMR​

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Котова Александра Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Котов Александр Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 16.02.2026.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут.: Документ
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: Документ
6. Участие в двух спец. операциях (СО).: Документ

Дата: 16.02.2026
Подпись:
Kultyap

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности опероуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 16.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
3.1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: доказательства
3.2 Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: доказательства
3.3 Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут:
доказательства
3.4 Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: доказательства
3.5 Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: доказательства
3.6 Участие в двух спец. операциях (СО): доказательства

Дата: 16.02.2026
Подпись:
Uspenck

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Алькапоне Аполлон Аполлонович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 12.02.2026.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек(10 фиксаций):Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз(20 фиксаций):Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут(4 фиксации):Документация
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(6 фиксаций):Документация
5) Участие в одной спец. операции(2 фиксации) : Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый, Алькапоне Аполлон Аполлонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Срок ваших фиксаций истек!

С уважением,

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Алиев Бобожон Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции , Алиев Бобожон Петрович, находящийся в должности стажер ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 15.02.2026

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; - Документ
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут. - Документ
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; - Документ
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. - Документ

Дата: 15.02.2026
Подпись:Била​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Алиев Бобожон Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме, не написанно количество фиксаций!

С уважением,

Вверх