ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Alexsandr_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от старшины полиции Мирзаева Александра Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Мирзаев Александр Игоревич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая книжка
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек(10): Доказательства
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз(20): Доказательства
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут( заменил по разрешению генерал-майора полиции,фиксаций2): Доказательства
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(6): Доказательства
5) Участие в одной спец. операции (СО).: Доказательства

Дата: 01.02.2026
Подпись: alex​

Alexsandr_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от старшины полиции Мирзаева Александра Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Мирзаев Александр Игоревич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая книжка
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек(10): Доказательства
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз(20): Доказательства
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут( заменил по разрешению генерал-майора полиции,фиксаций2): Доказательства
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(6): Доказательства
5) Участие в одной спец. операции (СО).: Доказательства

Дата: 02.02.2026
Подпись: alex​

Вверх