ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Egor_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от прапорщика полиции Пивоварова Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Пивоваров Егор Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи (7) человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (3) раз: Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4) Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документация
5) Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Дата: 08.12.2025
Подпись: PivoVo

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Пивоварова Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Пивоваров Егор Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи (7) человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (3) раз: Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4) Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документация
5) Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Дата: 08.12.2025
Подпись: PivoVo
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пивоваров Егор Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовного розыска,
Зубов Дон Евгеньевич

Maks_Saphire

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Сапфира Макса Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Сапфир Макс Олегович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *прапорщик полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; *Тык*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве четырёх(4) раз; *Тык*
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи(7) раз; *Тык*
4. Проведение десяти(10) личных досмотров; *Тык*

Дата: 09.12.2025
Подпись: Сапфир

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Сапфира Макса Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Сапфир Макс Олегович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *прапорщик полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; *Тык*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве четырёх(4) раз; *Тык*
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи(7) раз; *Тык*
4. Проведение десяти(10) личных досмотров; *Тык*

Дата: 09.12.2025
Подпись: Сапфир
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сапфир Макс Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Дягятрева Артем Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дягтярев Артем Владимирович, находящийся в должности стажер отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *документ*
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи (7) человек: *копия*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве четырех (4) раз: *копия*
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (7) раз: *копия*
4. Проведение десяти (10) личных досмотров: *копия*

Дата:10.12.2025
Подпись:А.В​

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Дягятрева Артем Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дягтярев Артем Владимирович, находящийся в должности стажер отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *документ*
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи (7) человек: *копия*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве четырех (4) раз: *копия*
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (7) раз: *копия*
4. Проведение десяти (10) личных досмотров: *копия*

Дата:10.12.2025
Подпись:А.В​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дягтярев Артем Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Вверх