ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Tema_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от сержанта полиции Хермита Темки Ильича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Хермит Темка Ильич, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание/нейтрализация 5 лиц: кафф
2) Реагирование на вызов срочной помощи (2 разa): сос
3) Выписывание штрафов гражданским лицам (5 раз): штраф
4) Проведение пяти личных досмотров: досмотр

Дата: 14.10.2025
Подпись: temruxz​

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хапковича Бори Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Хапкович Боря Борисович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1) Задержания (5 фиксаций): документ
2) Досмотры (3 фиксации): документ
3) Штрафы (5 фиксаций): документ
4) Реагирование на вызов SOS (4 фиксации): документ

Подпись: Бх.​

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Блэйка Вячеслава Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Блэйк Вячеслав Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия.
1) Задержание или нейтрализация лиц, находившихся в розыске (13) - копии бланков задержания.
2) Проведение личного досмотра гражданским лицам (3) - фотофиксация с нагрудной боди-камеры.
3) Реагирование на вызовы различного характера (8) - видеозапись с нагрудной боди-камеры.

Подпись: Blake​

Maxlim_lukin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Лукина Максима Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Лукин Максим Евгеньевич, находящийся в должности стажера ОУР при УМВД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 15.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Задержания (3 фиксаций): Документация
2) Досмотры (3 фиксации): Документация
3) Штрафы (5 фиксаций): Документация
4) Реагирование на вызов SOS (2 фиксации): Документация

Дата: 15.10.2025
Подпись: Лукин​

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Джонсона Джонни Афгановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Джонсон Джонни Афганович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 13.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Лекции/тренировки: Документация
2) Задержанные/нейтрализованные лица: Документация
3) Вызовы "SOS": Документация
4) Личные досмотры: Документация

Дата: 13.10.2025
Подпись: Дж.Джонсон​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Джонсон Джонни Афганович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -​
С уважением,
Начальник ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Бортников Владимир Сергеевич

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Зубова Дона Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Зубова Дона Евгеньевича, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 13.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному младшего лейтенанта полиции.​

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Дата: 13.10.2025
Подпись:ZYB​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Зубов Дон Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,
Бортников Владимир Сергеевич​

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Тавиша Рама Прайсовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Тавиш Рам Прайсович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Задержания/арест(5 фиксаций): Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (8 фиксаций ):Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП (9 фиксаций): Документ
4) Личные досмотры ( 5 фиксаций): Документ

Подпись: Тавиш​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Тавиш Рам Прайсович!

С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Липача Вячеслава Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Липач Вячеслав Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Задержания/арест(23 фиксаций): Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (5 фиксации ): Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП (7 фиксаций): Документ
4) Личные досмотры (15 фиксаций): Документ

Подпись:
5705334.png

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Липач Вячеслав Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хермита Темки Ильича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Хермит Темка Ильич, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая
1) Задержание/нейтрализация 5 лиц: кафф
2) Реагирование на вызов срочной помощи (2 разa): сос
3) Выписывание штрафов гражданским лицам (5 раз): штраф
4) Проведение пяти личных досмотров: досмотр

Подпись: temruxz​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Хермит Темка Ильич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хапковича Бори Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Хапкович Боря Борисович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
1) Задержания (5 фиксаций): документ
2) Досмотры (3 фиксации): документ
3) Штрафы (5 фиксаций): документ
4) Реагирование на вызов SOS (4 фиксации): документ

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Хапкович Боря Борисович!

С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Блэйка Вячеслава Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Блэйк Вячеслав Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия.
1) Задержание или нейтрализация лиц, находившихся в розыске (13) - копии бланков задержания.
2) Проведение личного досмотра гражданским лицам (3) - фотофиксация с нагрудной боди-камеры.
3) Реагирование на вызовы различного характера (8) - видеозапись с нагрудной боди-камеры.

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Блейк Вячеслав Александрович!

С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Лукина Максима Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Лукин Максим Евгеньевич, находящийся в должности стажера ОУР при УМВД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 15.10.2025.

1) Задержания (3 фиксаций): Документация
2) Досмотры (3 фиксации): Документация
3) Штрафы (5 фиксаций): Документация
4) Реагирование на вызов SOS (2 фиксации): Документация

Дата: 15.10.2025
Подпись: Лукин​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Лукин Максим Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

David_Livingston

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Иванова Амадео Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Иванов Амадео Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному Младшего Лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи человек (7): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз (3): Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10): Документация
4. Проведение двадцати личных досмотров (20): Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6): Документация

Дата: 16.10.2025
Подпись: A. Ivanov​

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хапковича Бори Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Хапкович Боря Борисович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1) Штрафы (5 фиксаций): документ
2) Досмотры (5 фиксаций): документ
3) Аресты (5 фиксаций): документ
4) Вызовы SOS (8 фиксаций): документ

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Иванов Амадео Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному Младшего Лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи человек (7): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз (3): Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10): Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6): Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый
Иванов Амадео Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Князев Савва Иванович
Дата: 17.10.2025
Подпись: Knyaz

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Блэйка Вячеслава Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Блэйк Вячеслав Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции..

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в розыске (15) - копии бланков задержания.
2) Проведение личного досмотра задержанным лицам (6) - запись с нагрудной боди-камеры.
3) Привлечение гражданских лиц к административной ответственности (3) - копии административных бланков.
4) Реагирование на вызовы различного характера (вызов "SOS", вызов от гражданского лица) (10) - запись с нагрудной боди-камеры.

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Джонсона Джонни Афгановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Джонсон Джонни Афганович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз Документация
4. Проведение пяти (5) личных досмотров Документация

Подпись: Дж.Джонсон​

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хапковича Бори Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Хапкович Боря Борисович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1) Штрафы (5 фиксаций): документ
2) Досмотры (5 фиксаций): документ
3) Аресты (5 фиксаций): документ
4) Вызовы SOS (8 фиксаций): документ

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Хапкович Боря Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Блэйка Вячеслава Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Блэйк Вячеслав Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции..

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в розыске (15) - копии бланков задержания.
2) Проведение личного досмотра задержанным лицам (6) - запись с нагрудной боди-камеры.
3) Привлечение гражданских лиц к административной ответственности (3) - копии административных бланков.
4) Реагирование на вызовы различного характера (вызов "SOS", вызов от гражданского лица) (10) - запись с нагрудной боди-камеры.

tUhGfS6.png
Уважаемый, Блэйк Вячеслав Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Мамберов Артём Александрович.

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Иванов Амадео Владимирович!

С уважением,

Вверх
Розыгрыш