ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром" | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром"

Aleksey Carpov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от прапорщика полиции Карпова Алексея Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Карпов Алексей Станиславович, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Самостоятельно изучить ФЗ «О службе в органах внутренних дел»
2) Самостоятельно изучить ФЗ «О государственной тайне».
3) Самостоятельно изучить ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности».
4) Самостоятельно изучить ФЗ «О территориях с ограниченным доступом».
5) Самостоятельно изучить Положение «О специальных подразделениях государственных о организаций».
6) Иметь базовые знания о тактико-огневой и специальной подготовке.
7) Сдать экзамен инструктору ЦППС/ОСН по изученному материалу: Документация.
8) Принять участие в тактико-огневой и специальной подготовке вместе с отрядом: Документация.

Дата: 19.01.2026
Подпись: Карпов А.​

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Карпова Алексея Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Карпов Алексей Станиславович, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1) Самостоятельно изучить ФЗ «О службе в органах внутренних дел»
2) Самостоятельно изучить ФЗ «О государственной тайне».
3) Самостоятельно изучить ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности».
4) Самостоятельно изучить ФЗ «О территориях с ограниченным доступом».
5) Самостоятельно изучить Положение «О специальных подразделениях государственных о организаций».
6) Иметь базовые знания о тактико-огневой и специальной подготовке.
7) Сдать экзамен инструктору ЦППС/ОСН по изученному материалу: Документация.
8) Принять участие в тактико-огневой и специальной подготовке вместе с отрядом: Документация.

Подпись: Карпов А.​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Карпов Алексей Станиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира ОСН "Гром",
при УМВД по Нижегородской Области,
Штерман Николас Адольфович

Maks_Saphire

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Сапфира Макса Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Сапфир Макс Олегович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2025 по 19.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 2 раза. Документация
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза. Документация
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз. Документация
4. Провести спарринг в спортзале в рамках физической тренировки 1 раз. Документация
5. Принять участие в специальной операции 4 раза. Документация
6. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз. Документация

Подпись: Сапфир

Последнее редактирование:

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Сапфира Макса Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Сапфир Макс Олегович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2025 по 19.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 2 раза. Документация
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза. Документация
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз. Документация
4. Провести спарринг в спортзале в рамках физической тренировки 1 раз. Документация
5. Принять участие в специальной операции 4 раза. Документация
6. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз. Документация

Подпись: Сапфир
tUhGfS6.png
Уважаемый Сапфир Макс Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира ОСН "Гром"
при УМВД по Нижегородской области,
Волохов Александр Дмитриевич

Антон Олегович

Новичок
Пользователь
начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Юсупова Антона Арменовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Юсупов Антон Арменович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Присутствие на тренировке на тему "Тактико-огневая подготовка" ( 2 фиксации ): Ксерокопия
2) Присутствие на тренировке на тему "Тактическая медицина"( 2 фиксации ): Ксерокопия
3) Присутствие на тренировке на тему "Тактико-специальная подготовка" ( 6 фиксаций ): Ксерокопия
4) Участие в специальной операции в количестве четырёх раз ( 24 фиксации ): Ксерокопия
5) Участие в мероприятии от руководства УМВД направленная на повышение квалификации ( 3 фиксации ): Ксерокопия

Дата: 21.01.2026
Подпись:Yusupov.​

Vyacheslav_Carpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Карпова Вячеслава Станиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, находящийся в должности инструктора УЦ при ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.01.2025 по 20.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 2 раза ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз ( 2 фиксаций ): Ксерокопия
4. Провести спарринг в спортзале в рамках физической тренировки 1 раз ( 2 фиксаций ): Ксерокопия
5. Принять участие в специальной операции 4 раза ( 12 фиксаций ): Ксерокопия
6. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз ( 40 фиксаций ): Ксерокопия

Подпись:
кВс

Антон Олегович

Новичок
Пользователь
начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Юсупова Антона Арменовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Юсупов Антон Арменович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Присутствие на тренировке на тему "Тактико-огневая подготовка" ( 2 фиксации ): Ксерокопия
2) Присутствие на тренировке на тему "Тактическая медицина"( 2 фиксации ): Ксерокопия
3) Присутствие на тренировке на тему "Тактико-специальная подготовка" ( 6 фиксаций ): Ксерокопия
4) Участие в специальной операции в количестве четырёх раз ( 24 фиксации ): Ксерокопия
5) Участие в мероприятии от руководства УМВД направленная на повышение квалификации ( 3 фиксации ): Ксерокопия

Isa Aliev

Новичок
Пользователь
начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Юсупова Антона Арменовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый Юсупов Антон Арменович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командира ОСН "Гром"
Алиев Иса Ибрагимович

Vyacheslav_Carpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Коди Кларку Александровичу
от лейтенанта полиции, Карпова Вячеслава Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, находящийся в должности инструктора УЦ при ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.01.2025 по 20.01.2025.

1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 2 раза ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз ( 2 фиксаций ): Ксерокопия
4. Провести спарринг в спортзале в рамках физической тренировки 1 раз ( 2 фиксаций ): Ксерокопия
6. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз ( 40 фиксаций ): Ксерокопия
Подпись: кВс

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Коди Кларку Александровичу
от лейтенанта полиции, Карпова Вячеслава Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись: кВс
tUhGfS6.png

Уважаемый, Карпов Вячеслав Станиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира ОСН "Гром",
при УМВД по Нижегородской Области,
Штерман Николас Адольфович

Max Markeloff

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от прапорщика полиции Маркелофф Макса Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Маркелофф Макс Георгиевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 1 раз.: Документ
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза.: Документ
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз.: Документ
4. Принять участие в специальной операции 4 раза.: Документ
5. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз.: Документ

Подпись: ММ

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от прапорщика полиции Маркелофф Макса Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Маркелофф Макс Георгиевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 1 раз.: Документ
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза.: Документ
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз.: Документ
4. Принять участие в специальной операции 4 раза.: Документ
5. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз.: Документ

Подпись: ММ

tUhGfS6.png
Уважаемый Маркелофф Макс Георгиевич!

С уважением,

Donald_Parlament

Пользователь
Пользователь
начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Юсупова Закира Ибрагимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Юсупов Закир Ибрагимович , находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 22.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Присутствие на тренировке на тему "Тактико-огневая подготовка" :Документация
2) Присутствие на тренировке на тему "Тактическая медицина":Документация
3) Присутствие на тренировке на тему "Тактико-специальная подготовка":Документация
4) Участие в специальной операции в количестве четырёх раз (Замена) :Документация
5) Участие в мероприятии от руководства УМВД направленная на повышение квалификации ( 3амена на поезд ): Документация

Дата: 22.01.2026
Подпись:Legendary​

Isa Aliev

Новичок
Пользователь
начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Юсупова Закира Ибрагимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Юсупов Закир Ибрагимович , находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 22.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Присутствие на тренировке на тему "Тактико-огневая подготовка" :Документация
2) Присутствие на тренировке на тему "Тактическая медицина":Документация
3) Присутствие на тренировке на тему "Тактико-специальная подготовка":Документация
4) Участие в специальной операции в количестве четырёх раз (Замена) :Документация
5) Участие в мероприятии от руководства УМВД направленная на повышение квалификации ( 3амена на поезд ): Документация

Дата: 22.01.2026
Подпись:Legendary​
tUhGfS6.png

Уважаемый Юсупов Закир Ибрагимович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОСН "Гром"
Алиев Иса Ибрагимович

Isa Aliev

Новичок
Пользователь
начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Юсупова Антона Арменовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый Юсупов Антон Арменович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваш рапорт был уже одобрен.

С уважением,
Командир ОСН "Гром"
Алиев Иса Ибрагимович

Donald_Parlament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Юсупов Закир Ибрагимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Юсупов Закир Ибрагимович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2025 по 27.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 2 раза.(Замена)-Документация
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза.(Замена)- Документация
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз-Документация
4. Провести спарринг в спортзале в рамках физической тренировки 1 раз(Замена)-Документация
5. Принять участие в специальной операции 4 раза (Замена)-Документация
6. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз (Замена)-Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись: Legendary​

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Юсупов Закир Ибрагимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Юсупов Закир Ибрагимович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2025 по 27.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 2 раза.(Замена)-Документация
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза.(Замена)- Документация
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз-Документация
4. Провести спарринг в спортзале в рамках физической тренировки 1 раз(Замена)-Документация
5. Принять участие в специальной операции 4 раза (Замена)-Документация
6. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз (Замена)-Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись: Legendary​
tUhGfS6.png
Уважаемый Юсупов Закир Ибрагимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Антон Олегович

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Сулейманова Антона Арменовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Сулейманов Антон Арменович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2025 по 28.01.2025.

1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 2 раза: Документация
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза: Документация
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз: Документация
4. Провести спарринг в спортзале в рамках физической тренировки 1 раз: Документация
5. Принять участие в специальной операции 4 раза: Документация
6. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз: Документация

Дата: 28.01.2026
Подпись: Prince.

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Сулейманова Антона Арменовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Сулейманов Антон Арменович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2025 по 28.01.2025.

1. Принять участие в тактико-огневой подготовке 2 раза: Документация
2. Принять участие в тактико-специальной подготовке 2 раза: Документация
3. Принять участие в подготовке по тактической медицине 1 раз: Документация
4. Провести спарринг в спортзале в рамках физической тренировки 1 раз: Документация
5. Принять участие в специальной операции 4 раза: Документация
6. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз: Документация

Дата: 28.01.2026
Подпись: Prince.
tUhGfS6.png
Уважаемый Cулейманов Антон Арменович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Вверх