ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром" | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром"

Tema_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от старшины полиции Хермита Темки Ильича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Хермит Темка Ильич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание девяти преступников (9 фиксаций): задержания
2) Прослушивание двух лекций (3 фиксации): лекции
3) Проведение пяти личных досмотров (5 фиксаций): досмотр
4) Участие на одной специальной операции (2 фиксации): СО
5) Реагирование на один вызов срочной помощи (2 фиксации): сос

Дата: 16.10.2025
Подпись: temruxz​

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Рейна Винстона Максимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Рейн Винстон Максимович, находясь в должности стажера ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) СО (2): Документация
2) SOS (5): Документация
3) Лекция (1): Документация
4) Аресты (10): Документация
5) Ограбы (1): Документация
Подпись: sssw
Уважаемый, Рейн Винстон Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан Положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют.

С уважением,
Заместитель командира ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области, майор полиции,
Белучи Сергей Евгеньевич
NCB0AAcRwG2bBAT1hgZnjjVzu_wZqrdCcrR7_Z4_SZPnUfVnmDY-jzKzEDfIMlz8c0CoRTixFzkmzR84kuLytAgl.jpg

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции, Бадабиева Атая Абдулмуслимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полции, Бадабиев Атай Абдулмуслимович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Книга
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (46): Аресты
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (14): СОС
3) Участие в тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД (3): Тренировки
4) Принять участие в специальной операции (4): СО

В связи с определенными невыполненными критериями, другие были перевыполнены.

Подпись: A.Badabiev​

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД

Black | Лейтенант [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25

Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.

Black | Капитан [ППС] | Старший опер ОСН "Гром" | При Maxim_Degtyarev | 18.04.25 - 30.05.25 | Собственное желание.

Black | Полковник [ФСИН] | При Aleksandar_Maslov | 30.05.25 - 29.06.25 | Перевод в УГИБДД.

Black | Подполковник [ДПС] | Командир СР | При Kirill_Degtyarev | 29.06.25 - 06.07.25 | Уволен ФСБ [5ФП].
Уважаемый, Бадабиев Атай Абдулмуслимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан Положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют.

С уважением,
Заместитель командира ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области, майор полиции,
Белучи Сергей Евгеньевич
NCB0AAcRwG2bBAT1hgZnjjVzu_wZqrdCcrR7_Z4_SZPnUfVnmDY-jzKzEDfIMlz8c0CoRTixFzkmzR84kuLytAgl.jpg

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Хермит Темка Ильич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 16.10.2025.

Уважаемый, Хермит Темка Ильич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан Отрицательный ответ.
Примечание: Вы не числитесь более в органах УМВД.

С уважением,
Белучи Сергей Евгеньевич

Egor_Skripin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Прокопев Егор Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Прокопев Егор Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 17.10.2025.

2) Прослушивание двух лекций или тренировки (6 фиксации): лекции
3) Реагирование на один вызов срочной помощи / 112 (10 фиксации): сос
5) Проведение пяти личных досмотров (5 фиксаций): досмотр
Дата: 17.10.2025
Подпись: Se​

gospodarovskiy.

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Прокопев Егор Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Прокопев Егор Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 17.10.2025.

2) Прослушивание двух лекций или тренировки (6 фиксации): лекции
3) Реагирование на один вызов срочной помощи / 112 (10 фиксации): сос
5) Проведение пяти личных досмотров (5 фиксаций): досмотр
Дата: 17.10.2025
Подпись: Se​
Уважаемый,
Прокопьев Егор Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.102025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: уделяйте время наибольшему спектру охватываемых задач вашего подразделения.

С уважением,
Заместитель Командир ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области
Эспада Честерфилд Алексеевич

Don Parlament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Парламента Дона Морелловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати(20) человек: "Документ"
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: "Документ"
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(5) раз: "Документ"
4. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: "Документ"
5. Принять участие в одной (1) специальной операции: "Документ"

Дата: 18.10.2025
Подпись: Parlament​

Tema_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Поветкин Михаил Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Поветкин Михаил Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек; USB - накопитель
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз; USB - накопитель
3) Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(3) раз; USB - накопитель
4) Участие в трех (1) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД. USB - накопитель
5) Принять участие в одной (1) специальной операции. USB - накопитель

Дата: 19.10.2025
Подпись: povetkin​

Tema_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Липача Вячеслава Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Липач Вячеслав Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 19.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати (20) человек: Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: Документ
3) Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(5) раз: Документ
4) Участие в трех (3) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: Документ
5) Принять участие в одной (1) специальной операции: Документ

Подпись:
5705334.png

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ямбаева Станислава Эмануиловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Ямбаев Станислав Эмануилович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати(20) человек: документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: документ
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(5) раз: документ
4. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: документ
5. Принять участие в одной (1) специальной операции: документ

Дата: 20.10.2025
Подпись: biber​

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Парламента Дона Морелловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 17.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати(20) человек: "Документ"
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: "Документ"
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(5) раз: "Документ"
4. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: "Документ"
5. Принять участие в одной (1) специальной операции: "Документ"

Дата: 18.10.2025
Подпись: Parlament​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Парламент Дон Мореллович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан Положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОСН"Гром", майор полиции
Белучи Сергей Евгеньевич.

Последнее редактирование:

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый,
Хермит Темка Ильич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан Положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Поветкин Михаил Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Поветкин Михаил Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек; USB - накопитель
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз; USB - накопитель
3) Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(3) раз; USB - накопитель
4) Участие в трех (1) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД. USB - накопитель
5) Принять участие в одной (1) специальной операции. USB - накопитель

Подпись: povetkin​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Поветкин Михаил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан Положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Липача Вячеслава Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Липач Вячеслав Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 19.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати (20) человек: Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: Документ
3) Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(5) раз: Документ
4) Участие в трех (3) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: Документ
5) Принять участие в одной (1) специальной операции: Документ

Подпись:
5705334.png
tUhGfS6.png
Уважаемый
Липач Вячеслав Владимирович!

Примечание:

С уважением,

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ямбаева Станислава Эмануиловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Ямбаев Станислав Эмануилович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати(20) человек: документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: документ
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(5) раз: документ
4. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: документ
5. Принять участие в одной (1) специальной операции: документ

Дата: 20.10.2025
Подпись: biber​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Ямбаев Станислав Эмануилович!

Примечание:

С уважением,

Вверх
Розыгрыш