ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС

Danil_Solomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от прапорщика полиции Соломова Данила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Соломов Данил Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 16 .11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции: Документация
2) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов: Документация

Дата: 16.11.2025
Подпись: Solomov

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Соломова Данила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Соломов Данил Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 16 .11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции: Документация
2) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов: Документация

Дата: 16.11.2025
Подпись: Solomov

tUhGfS6.png
Уважаемый
Соломов Данил Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением Заместитель Начальника ЦППС по Нижегордской области
Ватсон Катана Борисович

NaMeste

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гладышего Лехи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Гладышев Леха Алексеевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 20.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Задание от начальника ЦППС (1): Документация
1) 5 Базовых Экзаменов (5): Документация
2) 10 Лекций (20): Документация

Дата:20.11.2025
Подпись: Г.Леха​

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гладышего Лехи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Гладышев Леха Алексеевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 20.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Задание от начальника ЦППС (1): Документация
1) 5 Базовых Экзаменов (5): Документация
2) 10 Лекций (20): Документация

Дата:20.11.2025

tUhGfS6.png
Уважаемый
Гладышев Леха Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Начальник ЦППС
Ватсон Тайлер Борисович

Ruslan_Bransqy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Брянского Руслана Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Брянский Руслан Дмитриевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 22.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): клик
1) 7 Базовых Экзаменов (14): клик
2) 5 Лекций (10): клик

Дата:22.11.2025
Подпись: Брянский​

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Брянский Руслан Дмитриевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 22.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): клик
1) 7 Базовых Экзаменов (14): клик
2) 5 Лекций (10): клик

Дата:22.11.2025

tUhGfS6.png
Уважаемый
Брянский Руслан Дмитриевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник ЦППС по Нижегордской области,
Ватсон Тайлер Борисович

Ruslan_Bransqy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Брянский Руслан Дмитриевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 20.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1) 7 Базовых Экзаменов (14): документ
2) 5 Лекций (10): документ

Дата:23.11.2025

Danek_Makesan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Брянский Руслан Дмитриевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 20.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1) 7 Базовых Экзаменов (14): документ
2) 5 Лекций (10): документ

tUhGfS6.png
Уважаемый
Брянский Руслан Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС по Нижегородской Области,

Макесан Даниил Владимирович

Последнее редактирование:

NaMeste

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Гладышего Лехи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Гладышев Леха Алексеевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 23.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Провести пятнадцать (15) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции (40) - Документация
2. Принять семь (7) итоговых базовых экзаменов (14) - Документация

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Гладышего Лехи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Гладышев Леха Алексеевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 23.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Провести пятнадцать (15) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции (40) - Документация
2. Принять семь (7) итоговых базовых экзаменов (14) - Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый
Гладышев Леха Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ
Примечание:

С уважением,
Начальник ЦПП, по Нижегордской области
Ватсон Тайлер Борисович

Danil_Solomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Соломова Данила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший лейтенант полиции, Соломов Данил Сергеевич, находящийся в должности интсурктор ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.16.2025 по 24.11.2025.

1. Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции;
2. Принять пятнадцать (13) итоговых базовых экзаменов.Документация

Подпись:Solomon

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Соломова Данила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший лейтенант полиции, Соломов Данил Сергеевич, находящийся в должности интсурктор ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.16.2025 по 24.11.2025.

1. Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции;
2. Принять пятнадцать (13) итоговых базовых экзаменов.Документация

Подпись:Solomon
tUhGfS6.png
Уважаемый
Соломов Данил Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ
Примечание:

С уважением,
Ватсон Тайлер Борисович

Franko_

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант , Вейпер Франко Николаевич , находящийся в должности Стажер , рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
1) *Сдача БЭ*(3):Документация Документация Документация Документация Документация Документация
2) Тренеровка (5) Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация
Дата 26.11.2025
Подпись Ф.Вайпер​

Ruslan_Bransqy

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант , Вейпер Франко Николаевич , находящийся в должности Стажер , рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1) *Сдача БЭ*(3):Документация Документация Документация Документация Документация Документация
2) Тренеровка (5) Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация
Дата 26.11.2025
Подпись Ф.Вайпер​
tUhGfS6.png
Уважаемый Вейпер Франко Николаевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ

Примечание: составлен не по форме, не достаточно фиксации.

С уважением,

Зам.Начальника ЦППС, по Нижегордской области

Брянский Руслан Дмитриевич

Franko_

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего Сержанта полиции Вайпера Франко Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) *Сдача БЭ*(3):Документация Документация Документация Документация Документация документация
Дата 26.11.2025
Подпись Ф.Вайпер​

Последнее редактирование:

Ruslan_Bransqy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего Сержанта полиции Вайпера Франко Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) *Сдача БЭ*(3):Документация Документация Документация Документация Документация документация
Дата 26.11.2025
Подпись Ф.Вайпер​
tUhGfS6.png
Уважаемый Вейпер Франко Николаевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ

С уважением,

Зам.Начальника ЦППС, по Нижегордской области

Брянский Руслан Дмитриевич

Vladislav_Gusovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гусовского Владислава Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Гусовский Владислав Николаевич, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документация
1) Сдача 5 базовых экзаменов (10 фиксаций):документация
2) Провести 5 лекции на разные темы (10 фиксаций):документация

Дата:26.11.2025
Подпись:v/gusovsky​

Samoillov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Самойлова Евгения Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Самойлов Евгений Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Провести 7 базовых экзаменов (14): Документ
2) Провести 5 лекций (10): Документ

Дата: 27.11.2025
Подпись: S.E​

Sergey_Hospegov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ангелвинкса Сережки Юрьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ангелвинкс Сережка Юрьевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 27.11.2025.

1) 5 Базовых Экзаменов (10): Документация
2) 5 Лекций (10): Документация

Подпись: А.С

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Самойлова Евгения Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Самойлов Евгений Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 27.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Провести 7 базовых экзаменов (14): Документ
2) Провести 5 лекций (10): Документ

Подпись: S.E​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Самойлов Евгений Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ
Примечание:

С уважением,
Ватсон Тайлер Борисович

Вверх