ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от сержанта полиции Карпова Вячеслава Станиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, находящийся в должности стажёр ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.11.2025 по 08.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проведение трёх лекции на тему "Уголовный кодекс" ( 6 фиксаций ): Ксерокопия
2) Проведение трёх лекции на тему "Субординация"( 6 фиксаций ): Ксерокопия
3) Проведение теоретической части базового экзамена в количестве двух раз (4 фиксаций ): Ксерокопия
4) Передача задержанного лица в камеру предварительного заключения (далее- КПЗ) в количестве двух раз ( 2 фиксаций ): Ксерокопия
5) Проведение очного тестирования у младшего состава ОБ ППСП на знание "Уголовного кодекса" в количестве шести раз ( 12 фиксаций ): Ксерокопия

Дата: 08.11.2025
Подпись:KBC
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Карпов Вячеслав Станиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: документация недоступна.

С уважением,
Начальник ЦППС при УМВД по Нижегородской области,
Волохов Александр Дмитриевич

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшини полиции Ватсона Катана Борисович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Ватсон Катана Борисович, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1)Проведение Базовых Экзаменов(8): Документация
2) Проведение лекций (15) Документация
3) Проведение тренировки (1) Документация

Дата: 09.11.2025
Подпис by Ded​
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшини полиции Ватсона Катана Борисович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Ватсон Катана Борисович, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1)Проведение Базовых Экзаменов(8): Документация

Дата: 09.11.2025
Подпис by Ded​
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Ватсон Катана Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Viktoria_Avangardova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Хеннесси Шанель Дмитриевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Хеннесси Шанель Дмитриевна, находящийся в должности заместитель начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции: документация
2) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов: документация

Дата: 10.11.2025
Подпись: hennessy

Vyacheslav_Carpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Карпова Вячеслава Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.11.2025 по 08.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
3) Проведение теоретической части базового экзамена в количестве двух раз (4 фиксаций ): Ксерокопия
4) Передача задержанного лица в камеру предварительного заключения (далее- КПЗ) в количестве двух раз ( 2 фиксаций ): Ксерокопия
5) Проведение очного тестирования у младшего состава ОБ ППСП на знание "Уголовного кодекса" в количестве шести раз ( 12 фиксаций ): Ксерокопия

Подпись:KBC​

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Карпова Вячеслава Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.11.2025 по 08.11.2025.

Подпись:KBC​
tUhGfS6.png
Уважаемый,

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Черепанова Владимира Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Черепанов Владимир Максимович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 12.11.2025.

1)Проведение 15 лекций: Документация
2) Принятие 7 Базовых экзаменов: Документация - Документация
Дата: 12.11.2025
Подпись:Cherepan​

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Черепанова Владимира Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Черепанов Владимир Максимович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 12.11.2025.

1)Проведение 15 лекций: Документация
2) Принятие 7 Базовых экзаменов: Документация - Документация
Дата: 12.11.2025
Подпись:Cherepan​
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Черепанов Владимир Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: документация прикладывается в одном экземпляре, см. 3.2 вашего рапорта.

С уважением,

Danil_Solomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшини полиции Соломова Данила Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Соломов Данил Сергеевич , находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 13.11.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1)Проведение Базовых Экзаменов(8):Документация

Дата: 13.11.2025
Подпис by Solomon​

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшини полиции Соломова Данила Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Соломов Данил Сергеевич , находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 13.11.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1)Проведение Базовых Экзаменов(8):Документация

Дата: 13.11.2025
Подпис by Solomon​

tUhGfS6.png
Уважаемый
Соломов Данил Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС по Нижегородской области
Ватсон Катана Борисович

Vyacheslav_Carpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Карпова Вячеслава Станиславовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 14.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Провести итоговые квалификационные экзамена (далее - БЭ) в количестве 7 штук ( 14 фиксаций ): Ксерокопия
2) Проведение лекции для курсантов полиции и младшего состава ОБ ППСП в количестве 15 штук ( 30 фиксаций ): Ксерокопия

Дата: 14.11.2025
Подпись: КВС

Viktoria_Avangardova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Карпова Вячеслава Станиславовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 14.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Провести итоговые квалификационные экзамена (далее - БЭ) в количестве 7 штук ( 14 фиксаций ): Ксерокопия
2) Проведение лекции для курсантов полиции и младшего состава ОБ ППСП в количестве 15 штук ( 30 фиксаций ): Ксерокопия

Дата: 14.11.2025
Подпись: КВС
tUhGfS6.png

Уважаемый,

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Хеннесси Шанель Дмитриевна

Max_Shaitan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Зобалотнего Макса Юрьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Зобалотний Макс Юрьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 15.11.2025.

1) Проведение БЭ(10 шт): Ксерокопия
2) Проведение лекций(20 шт): Ксерокопия
Дата: 15.11.2025
Подпись:Ckamlo​

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Зобалотнего Макса Юрьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Зобалотний Макс Юрьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 15.11.2025.

1) Проведение БЭ(10 шт): Ксерокопия
2) Проведение лекций(20 шт): Ксерокопия
Подпись:Ckamlo​

[TR]
[TD]
tUhGfS6.png
Уважаемый
Зобалотний Макс Юрьевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.11.2025,, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ

С уважением, Заместитель начальника ЦППС по Нижегородской области

Ватсон Катана Борисович

Pablo_Cortezik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Кортеза Пабло Иванова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Кортез Пабло Иванов, находящийся в должности сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документ*
1) Принял 5 Базовых Экзаменов (10): *Документ*
2) Провел 7 лекция (14): *Документ*

Подпись: by P.Cortez​

Pablo_Cortezik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кортеза Пабло Иванова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции , Кортез Пабло Иванов, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*Документ*

Gennady_Shumov

Новичок
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый
Кортез Пабло Иванов!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.11.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: прикреплена не полная трудовая книжка

С уважением,
Шумов Геннадий Геннадиевич

Pablo_Cortezik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кортеза Пабло Иванова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции , Кортез Пабло Иванов, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 15.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*Документ*

Дата: 16.11.2025

Gennady_Shumov

Новичок
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый
Кортез Пабло Иванов!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсуствует

С уважением,

Danek_Makesan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Макесан Даниила Владимировича

РАПОРТ​

Я, Макесан Даниил Владимирович, находясь в специальном звании старшина полиции и на должности инструктор ЦППС прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания.

К рапорту прилагаю пакет документов.
Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t )): Документ
Ксерокопия трудовой книжки на странице текущей организации (( /mytk > История > ППС + /t )): Документ(1) Документ(2)
Проделанная работа по пунктам:
1. Провести 15 лекций: Документ
2. Провести 7 базовых экзаменов: Документ
Дата: 16.11.2025
Подпись: Makesan

Последнее редактирование:

Gennady_Shumov

Новичок
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый
Макесан Даниил Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,

Вверх