ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

Yaroslav_Santyago

Активный пользователь
Лидер
Начальнику Управления МВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сантьяго Я.Е.
от бойца ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
капитана полиции
Лапенко Романа Николаевича
​

Р А П О Р Т
​
Я, боец ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области, капитан полиции, Лапенко Роман Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 25.09.2026 до 30.09.2026 гг.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - история - организация + /time)): документ

​
Дата: 25.09.26
Подпись: romanlap
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
9f3592d317fc43b3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапенко Романа Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Сантьяго Ярослав Евгеньевич
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

lubine

Новичок
Пользователь
от стажёр ЦПП УМВД по Нижегородской области
Младший лейтенант полиции
Купер Евгений Евгеньевич

​

Р А П О Р Т

​
Я, стажёр ЦПП УМВД по Нижегородской области, Младший лейтенант полиции,Купер Евгений Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 26.09.2026 до 09.09.2026 гг.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)):https://wertigo.ru/shared-files/1431c1bd-2323-48c2-84e5-8610842a2c78
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - история - организация + /time)):https://wertigo.ru/shared-files/cdb0a905-39b9-4251-9e1b-62159ed5ddc6

​
Дата:26.09.2026
Подпись:Coop_Z
​

Последнее редактирование:

Yaroslav_Santyago

Активный пользователь
Лидер
от стажёр ЦПП УМВД по Нижегородской области
Младший лейтенант полиции
Купер Евгений Евгеньевич

​

Р А П О Р Т

​
Я, стажёр ЦПП УМВД по Нижегородской области, Младший лейтенант полиции,Купер Евгений Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 26.09.2026 до 09.09.2026 гг.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)):https://wertigo.ru/shared-files/1431c1bd-2323-48c2-84e5-8610842a2c78
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - история - организация + /time)):https://wertigo.ru/shared-files/cdb0a905-39b9-4251-9e1b-62159ed5ddc6

​
Дата:26.09.2026
Подпись:Coop_Z
​
9f3592d317fc43b3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купер Евгений Евгеньевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Сантьяго Ярослав Евгеньевич
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула