ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Lexa_Chanse

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Московский Харри Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.25 по 26.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документ
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документ
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4) Прослушивание двух лекций; Документ
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 27.10.25
Подпись: Алексеевич

Елка

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артём Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Шишкин Елисей Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -
Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции -Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -Документ
6. Охрана одного собеседования ЕСС - Документ
Дата: 27.10.2025
Подпись: Elka

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Фридрих Ницше Карлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 27.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия трудовой книги
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: friedrich

Serega_Bosoww

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Босов Сергей Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 27 .10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Доказательства
4. Прослушать две лекции - Доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Доказательства
6. Охрана одного собеседования ЕЕС - Доказательства

Дата:27.10.2025
Подпись:CB

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Стилов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть: Документация

Дата:26.10.2025
Подпись:Stilov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стилов Вадим Алексеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полции.

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Крузов Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия №2

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация №1

3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация №2

3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация №3

3.4. Прослушивание двух лекций: Документация №4

3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация №5

3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство: Документация №6

Дата: 26.10.2025
Подпись:Крузов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крузов Данил Александрович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 26.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ,
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, Документ

Подпись: bart
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Барт Бартович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что не рабоает фиксация двух лекции и отсуствует одна собеседование.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицеский ОБ ППСП, младший сержант, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.25 по 27.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
3.4 Прослушать две лекции - Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
3.6 Охрана одного собеседования ЕСС - Документ

Подпись: Petruwka
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Шарипов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полции.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
[ICНачальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Максим Марлов Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут;Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут;Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Документация
3.4 Прослушивание двух лекций;Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз;Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.;Документация

Подпись: M.M
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Марлов Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсуствует отступ после слово "Рапорт".

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шаба Мизулин Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Нажать
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Нажать

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Нажать
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Нажать
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Нажать
4. Прослушать две лекции - Нажать
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Нажать
6. Охрана одного собеседования ECC - Нажать

Подпись:Ш.М​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаба Мизулин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме (поменяйте шрифт).

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Цезарь Юлий Виндетович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30минут: Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: $YZ$
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цезарь Юлий Виндетович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что неправильная дата в рапорте.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Антипов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 27.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:
Документ
3.5. Участие в трёх тренировках: Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.7 Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: Документ
3.8. Участие в охране четырех собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: Aрсевич
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме.

Манчестер Э.Э.

Denis_Jykov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Жуков Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.2025 по 27.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.5. Участие в трёх тренировках: Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.7 Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: Документ
3.8. Участие в охране четырех собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: JYKOV

Последнее редактирование:

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я ,полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Шаба Мизулин Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.25 по 26.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: Мизулин.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаба Мизулин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что в пункте 3.1 Вы отстояли 20 минут вместо 30.

Манчестер Э.Э.

z/ru

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Цезарь Юлий Виндетович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 27.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30минут: Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация

Подпись: $YZ$

Marlov_Maksim

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Максим Марлов Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):тык
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:тык
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:тык
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:тык
3.4. Прослушивание двух лекций:тык
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Тык
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
тык

Подпись: Maksim

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Тильтов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документация*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; *Документация*
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.5. Участие в трёх тренировках; *Документация*
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; *Документация*
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; *Документация*
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. *Документация*

Подпись:
Tilt?
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тильтов Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик полции.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Московский Харри Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.25 по 26.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись: Алексеевич
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Харри Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что мало фиксации в последнем пункте, на охране нужно минимум 4 фиксации с докладами с интервалом 10 минут.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артём Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Шишкин Елисей Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Копия
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -
Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции -Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -Документ
6. Охрана одного собеседования ЕСС - Документ
Подпись: Elka
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишкин Елисей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсуствует отступ перед датой.

Манчестер Э.Э.

Marlov_Maksim

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Максим Марлов Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):тык
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:тык
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:тык
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:тык
3.4. Прослушивание двух лекций:тык
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Тык
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
тык

Подпись: Maksim

Вверх
Розыгрыш