ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Valeria_Veselova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Квинсайдер Хамадо Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Документация"
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: "Документация"
3.4. Прослушивание двух лекций: "Документация"
3.5. Участие в двух тренировках: "Документация"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: "Документация"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: "Документация"

Дата: 26.10.2025
Подпись: ХА

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицеский ОБ ППСП, Младший Сержант, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.25 по 26.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
3.4 Прослушать две лекции - Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
3.6 Охрана одного собеседования ЕСС - Документ

Дата:26.10.2025
Подпись: Petruwka

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Шарипов Сергеевич!

Ваш рапорт на получение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( должность, звание с маленький буквы ))

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Нажать
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Нажать
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Нажать
4. Прослушать две лекции - Нажать
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Нажать
6. Охрана одного собеседования ECC - Нажать

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шаба Мизулин Владимирович!

Ваш рапорт на получение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Крузов Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия №2

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация №1

3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация №2

3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация №3

3.4. Прослушивание двух лекций: Документация №4

3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация №5

3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство: Документация №6

Подпись:Крузов

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крузов Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( после слова РАПОРТ нужен отступ ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Тильтов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документация*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; *Документация*
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.5. Участие в трёх тренировках; *Документация*
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; *Документация*
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; *Документация*
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. *Документация*

Подпись:
Tilt?

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тильтов Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( должность, звание с маленькой буквы ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артём Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Шишкин Елисей Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -
Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции -Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -Документ
6. Охрана одного собеседования ЕСС - Документ
Подпись: Elka

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шишкин Елисей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что фиксации не работают

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я ,полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Московский Харри Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.25 по 26.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документ
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документ
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4) Прослушивание двух лекций; Документ
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 26.10.25
Подпись: Алексеевич.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Харри Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( шрифт ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Макалистер Несквик Матвеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут(Замена на "Участие в Спец.операции): Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Участие в двух тренировках: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись:Н.макалистер

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Несквик Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Стилов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть: Документация

Подпись:Stilov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стилов Вадим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( Должность,звание указывается с маленькой буквы ))

Эскобар Ф.А

Vadim_Stilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Стилов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть: Документация

Подпись:Stilov

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Квинсайдер Хамадо Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Документация"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: "Документация"
3.4. Прослушивание двух лекций: "Документация"
3.5. Участие в двух тренировках: "Документация"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: "Документация"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: "Документация"

Подпись: ХА

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинсайдер Хамадо Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Эскобар Ф.А

Alexsander_Kruzov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Крузов Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия №2

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация №1

3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация №2

3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация №3

3.4. Прослушивание двух лекций: Документация №4

3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация №5

3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство: Документация №6

Подпись:Крузов

Bart_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 26.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ,
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, Документ

Подпись: bart

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицеский ОБ ППСП, младший сержант, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.25 по 27.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
3.4 Прослушать две лекции - Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
3.6 Охрана одного собеседования ЕСС - Документ

Дата:27.10.2025
Подпись: Petruwka

Marlov_Maksim

Новичок
Новичок
[ICНачальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Максим Марлов Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут;Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут;Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Документация
3.4 Прослушивание двух лекций;Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз;Документация

3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.;Документация

Подпись: M.M

shabqa_misulin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шаба Мизулин Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Нажать
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Нажать

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Нажать
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Нажать
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Нажать
4. Прослушать две лекции - Нажать
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Нажать
6. Охрана одного собеседования ECC - Нажать

Дата:27.10.2025
Подпись:Ш.М​

z/ru

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Цезарь Юлий Виндетович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30минут: Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: $YZ$

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Антипов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 27.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:
Документ
3.5. Участие в трёх тренировках: Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.7 Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: Документ
3.8. Участие в охране четырех собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 27.10.2025
Подпись: Aрсевич

shabqa_misulin

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я ,полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Шаба Мизулин Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.10.25 по 26.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документ
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документ
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4) Прослушивание двух лекций; Документ
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 27.10.25
Подпись: Мизулин.

Artem Butenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Тильтов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документация*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; *Документация*
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.5. Участие в трёх тренировках; *Документация*
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; *Документация*
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; *Документация*
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. *Документация*

Дата: 27.10.2025
Подпись:
Tilt?

Вверх
Розыгрыш