ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта о проделанной работе инструкторов ОРЛС УМВД по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта о проделанной работе инструкторов ОРЛС УМВД по Нижегородской области

Tulsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, инструктор ОРЛС прапорщик полиции Вэйд Декстер Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 27.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проведение курса ОРЛС для рядовых в количестве 6 раз: Документация
3.2. Проведение тренировок для личного состава УМВД в количестве 5 раз: Документация
3.3. Проведение лекций для личного состава УМВД в количестве 5 раз: Документация
3.4. Оказания помощи руководству УМВД в проведении собеседований 4 раз: Документация
3.5. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Документация

Дата:28.10.2025
Подпись:
Вэйди

Mikle_Jakson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, инструктор ОРЛС старшина полиции Кокольцев Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.25 по 27.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Провел 3 тренировки составу ОБ: Документ
3.2 Провел 3 лекции составу ОБ: Документ
3.3 Принял 4 БЭ: Документ
3.4 Помощь на собеседовании: Документ Документ Документ

Дата: 27.10.25
Подпись: Kokol
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокольцев Владимир Александрович!
Ваш рапорт составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неверной подачей рапорта

Начальник ОРЛС по Нижегородской области
Джексона М.С

Mikle_Jakson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инструктор ОРЛС, старшина полиции, Краевский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.10.2025 по 28.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

3.1. Проведение курса ОРЛС для рядовых в количестве 4 раз: Документация
3.2. Проведение тренировок для личного состава УМВД в количестве 3 раз; Документация
3.3. Проведение лекций для личного состава УМВД в количестве 3 раз; Документация
3.4. Оказания помощи руководству УМВД в проведении собеседований 3 раз. Документация

Дата: 28.10.2025
Подпись:
Краевский Д.А

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краевский Данил Александрович !
Ваш рапорт составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции

Джексона М.С

Mikle_Jakson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, инструктор ОРЛС старшина полиции Кокольцев Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.25 по 27.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Дата: 28.10.25

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокольцев Владимир Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме

Джексона М.С

boberok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Последнее редактирование:

Mikle_Jakson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инструктор ОРЛС прапорщик полиции Вэйд Декстер Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 27.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1. Проведение курса ОРЛС для рядовых в количестве 6 раз: Документация
3.2. Проведение тренировок для личного состава УМВД в количестве 5 раз: Документация
3.3. Проведение лекций для личного состава УМВД в количестве 5 раз: Документация
3.4. Оказания помощи руководству УМВД в проведении собеседований 4 раз: Документация
3.5. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Документация

Дата:28.10.2025
Подпись:
Вэйди

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейд Декстер Леонидович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший лейтенант полиции ((последний раз одобряю рапорт где лекции/тренировки менее 5 минут))

Джексона М.С

Mikle_Jakson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокольцев Владимир Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции ((последний раз принимаю такие лекции/тренировки))

Джексона М.С

Semen_Gerera

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инструктор ОРЛС прапорщик полиции Герера Семён Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 29.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документы
3.1. Проведение курса ОРЛС для рядовых в количестве 6 раз:Документы
3.2. Проведение тренировок для личного состава УМВД в количестве 5 раз:Документы
3.3. Проведение лекций для личного состава УМВД в количестве 5 раз:Документы
3.4. Оказания помощи руководству УМВД в проведении собеседований 4 раз:Документы
3.5. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Документы

Дата:29.10.2025
Подпись:prause

Nikita_Ibragimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инструктор ОРЛС прапорщик полиции Герера Семён Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 29.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документы
3.1. Проведение курса ОРЛС для рядовых в количестве 6 раз:Документы
3.2. Проведение тренировок для личного состава УМВД в количестве 5 раз:Документы
3.3. Проведение лекций для личного состава УМВД в количестве 5 раз:Документы
3.4. Оказания помощи руководству УМВД в проведении собеседований 4 раз:Документы
3.5. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Документы

Дата:29.10.2025
Подпись:prause
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герера Семён Максимович!
Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "младший лейтенант";

Заместитель Начальника ОРЛС по Нижегородской области
Ибрагимов. Н.С

Вверх
Розыгрыш