Примечание перед подачей рапорта:
1. Ходатайство должно быть составлено строго по форме, предоставленной ниже;
2. Рапорта проверяются руководством УМВД в течении 48 часов после подачи;
3. Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде;
6. Минимальные сроки для снятия дисциплинарных взысканий
Письменный выговор - 4 дня;
Письменный выговор, выданный сотрудниками ФСБ, правительства или по решению суда - 5 дней;
Письменный выговор, выданный сотрудниками ФСБ, правительства или по решению суда - 5 дней;
Форма подачи заявления:
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Соколовскому Александру Александровичу от "должность", *звание* полиции Р А П О Р Т "О снятии дисциплинарного взыскания" Я, *ФИО*, находясь в должности *должность*, *звание* полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения критерий для снятия дисциплинарного взыскания: 1. Ксерокопия Вашего паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги, развернутой на странице УМВД (( /mytk > отдел полиции (ППС)): 3. Доказательства взятия задание у руководства УМВД: 4. По пунктам доказательства проделанной работы: (( 5. Ваш игровой никнейм (Nick_Name): - )) Дата: Подпись: |
Код:
[/CENTER]
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Georgia]Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Александру Александровичу
от "должность", *звание* полиции[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Georgia][B]Р А П О Р Т[/B]
"О снятии дисциплинарного взыскания"[/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia]
Я, *ФИО*, находясь в должности *должность*, *звание* полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения критерий для снятия дисциплинарного взыскания:
1. Ксерокопия Вашего паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги, развернутой на странице УМВД (( /mytk > отдел полиции (ППС)):
3. Доказательства взятия задание у руководства УМВД:
4. По пунктам доказательства проделанной работы:
(( 5. Ваш игровой никнейм (Nick_Name): - ))[/FONT]
[RIGHT][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]