Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОУМВД | Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий
Начальнику управления министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону В.В.
от Заместителя Начальника ОБ ППСП полиции Прапорщика Полциции Алексея Александровича Колокольцева
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 17.09.26, я Прапорщик полиции Алексей Александрович Колкольцев был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП Ст.2. Ввиду моей работы за период времени с 25.09.26 по 26.09.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание для снятия выговора: Документация 2.2 Патруль по НО 60 минут: Документация
2.3 Участие в Поставочном мероприятии 1 раз: Документация
Ваше заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и снять дисциплинарное взыскание.
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.
от Мл. лейтенанта полиции сотрудника ОБ ППСП Фролов Яме Александрович
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 20.09.2026., я Мл. лейтенант полиции Фролов Яме Александрочич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1. Ввиду моей работы за период времени с 25.09.2026 по 27.09.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Критерии для снятия выговора: Документация
2.2 Охрана собеседование в ЕСС: Документация
2.3 Патруль по НО в течении 40 минут: Документация
2.4 Помощь в Поставочных Мероприятиях: Документация
от Мл. лейтенанта полиции сотрудника ОБ ППСП Фролов Яме Александрович
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 20.09.2026., я Мл. лейтенант полиции Фролов Яме Александрочич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1. Ввиду моей работы за период времени с 25.09.2026 по 27.09.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
2.1 Критерии для снятия выговора: Документация
2.2 Охрана собеседование в ЕСС: Документация
2.3 Патруль по НО в течении 40 минут: Документация
2.4 Помощь в Поставочных Мероприятиях: Документация
Ваше заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и снять дисциплинарное взыскание.
С уважением,
Полковник полиции.
от майора полиции заместителя начальника ЦППС, Бриаторе Конора Александровича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 25.09.2026., я майор полиции Бриаторе Конор Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно По решению суда. Ввиду моей работы за период времени с 25.09.2026 по 29.09.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2.1. Критерии для снятия выговора: Документация
2.2. Патруль НО 60 минут: Доказательство
2.3. Оказания помощи на 6-ти собеседованиях:Доказательство
от майора полиции заместителя начальника ЦППС, Бриаторе Конора Александровича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 25.09.2026., я майор полиции Бриаторе Конор Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно По решению суда. Ввиду моей работы за период времени с 25.09.2026 по 29.09.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2.1. Критерии для снятия выговора: Документация
2.2. Патруль НО 60 минут: Доказательство
2.3. Оказания помощи на 6-ти собеседованиях:Доказательство
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и снять дисциплинарное взыскание 30.09.2026 в 13:20.
С уважением,
Полковник полиции.