Начальнику управления министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону В.В.
от сотрудника ОБ ППСП Мл. Лейтенанта полиции Фролов Ями Александрович
Докладываю Вам, что 20.09.2026., я Мл. Лейтенант полиции Фролов Ями Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1. Ввиду моей работы за период времени с 20.09.2026 по 21.09.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание для снятие выговора: Документация
2.2 Патруль по НО 40 минут: Документация
2.3 Сопровождение военной колонны 2 раза: Документация
Дата:21.09.2026
Подпись:123
Уважаемый, Фролов Ями Александрович! Ваше заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по следующей причине: - Доклад о продолжении поставок делается каждые 15 минут. (( Начал/продолжаю/закончил )). Одна поставка = 30 минут. С уважением, Заместитель начальник Т-УМВД. Полковник полиции. Гримов Алексей Борисович. |