ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону В.В.
от лейтенанта полиции оперативник Абрамсону В.В.

Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 30.08.26., я лейтенант полиции Захаров Владимир Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП - 3. Ввиду моей работы за период времени с 03.09.26 по 10.09.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Критерии для снятия дисциплинарного взыскания:
2.2 Оказание содействия 3 раз на СО. Документация
2.3 Ознакомление сотрудников с должностным регламентом Документация
Дата:10.09.2026
Подпись
:ВИзирь​

pps-png.866680
Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и снять дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Начальник УМВД, Генерал-майор полиции
Владимир Владимирович Абрамсон

dimtry_mefdrom

Новичок
Пользователь
от старшины полиции Инструктора ЦППС Плетенёв Дмитрий Николаевич

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 06.09.26., я Старшина полиции Плетенёв Дмитрий Николаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 09.09.26 по 11.09.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Критерии для снятия дисциплинарного взыскания: доказательства
2.2 Охрана правопорядка в ЕСС 1 час: доказательства
2.3 Патроуль по НО 1,5 часа: доказательства
Дата: 12.09.26
Подпись
: Плетенёв​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
от старшины полиции Инструктора ЦППС Плетенёв Дмитрий Николаевич

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 06.09.26., я Старшина полиции Плетенёв Дмитрий Николаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 09.09.26 по 11.09.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия

2.1 Критерии для снятия дисциплинарного взыскания: доказательства
2.2 Охрана правопорядка в ЕСС 1 час: доказательства
2.3 Патроуль по НО 1,5 часа: доказательства
Дата: 12.09.26
Подпись
: Плетенёв​

pps-png.866680
Уважаемый, Плетенёв Дмитрий Николаевич!

Ваше заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и снять дисциплинарное взыскание.

С уважением,

Danilko Kotov

Новичок
Пользователь
от cержанта полиции ОБ ППСП Котов Данил Александрович

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 12.09.2026, я сержант полиции Котов Данил Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1. Ввиду моей работы за период времени с 13.09.2026 по 13.09.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

2.1 Критерии для снятия дисциплинарного взыскания: Копия
2.2 Охрана собеседование: Доказательство
2.3 Патруль по НО 30 минут: Доказательство

Дата: 13.09.2026
Подпись
: Котов​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
от cержанта полиции ОБ ППСП Котов Данил Александрович

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 12.09.2026, я сержант полиции Котов Данил Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1. Ввиду моей работы за период времени с 13.09.2026 по 13.09.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

2.1 Критерии для снятия дисциплинарного взыскания: Копия
2.2 Охрана собеседование: Доказательство
2.3 Патруль по НО 30 минут: Доказательство

Дата: 13.09.2026
Подпись
: Котов​
pps-png.866680
Уважаемый, Котов Данил Александрович!

С уважением,

Вверх
Светлая Ночь Дракула