ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Шаров Назар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 30.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Прослушивание двух лекций: Доказательства
5.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательства
6.Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (замена на прослушивания двух лекций): Доказательства

Дата: 30.09.2025
Подпись: Шаров​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаров Назар Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием установочной формы для его подачи. (( Шрифт Georgia ))

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лебедяев Матвей Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):*тык*
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -*тык*
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут -*тык*
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -*тык*
4. Прослушать две лекции -*тык*
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз(Заменено на мероприятие фиксация на разрешение имеется) -*тык*
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - *тык*

Дата:30.09.2025
Подпись:LMA
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедяев Матвей Эдуардович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием установочной формы для его подачи. (( убрать *тык* и сделать адекватно все))

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Командорский Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательство

Подпись: Шахед
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Харрис Кайл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Тык
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Тык
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Тык
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Тык
- Прослушать две лекции; Тык
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Тык
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Тык

Подпись: Tokyo​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Кайл Александрович!!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием установочной формы для его подачи. (( Шрифт Georgia ))

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант,Экстази Волмар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 30.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/Dd_wMfn3FWikYQ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/a/UhrSZ_6HqeRnaQ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:Док-ва
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Док-ва
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Док-ва
3.4. Прослушивание двух лекций:Док-ва
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Док-ва
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на пост Б-2,30 минут):Док-ва

Дата:30.09.25
Подпись:​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстази Волмар Андреевич!

Тумановский А.О.

Kyle_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Харрис Кайл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Тык

Дата: 01.10.2025
Подпись: Tokyo

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант Андрей Коннорс, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 30.09.2025 . С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3 Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:

1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; доказательство
2.Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; доказательство
3.осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; доказательство

4.Прослушивание двух лекций; доказательство
5.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; доказательство
6.Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; доказательство

Подпись: Andrey.С
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Коннорс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Иванчуков Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
- Прослушать две лекции; Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Дата: 30.09.25
Подпись: 1vanchyk​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванчук Иван Иванович!

Тумановский А.О.

NikitaSuy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Никита Суй Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Труд.книга
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: ЕСС
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут: пост Б-2
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Пеший патруль
3.4 Прослушать две лекции: Лекции
3.5 SOS вызовов 5 шт , Были замененены на пост кпп вч 40 минут: КПП
3.6 Охрана одного собеседования УМВД: УМВД

Дата: 1.10.2025
Подпись: Suy

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППС Фурсовский Фернандо Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 30.09.25 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документ
2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документ
3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4 Прослушивание двух лекций; Документ
5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Дата:01.10.2025
Подпись:Фур
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурсовский Фернандо Андреевич!

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Квинсайд Маттео Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
3.2 - Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
3.3 - Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
3.4 - Прослушать две лекции; Документ
3.5 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
3.6 - Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ
Подпись: mat​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Маттео Сергеевич!

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Террибл Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 30.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документ
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документ
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документ
- Прослушать две лекции; - Документация
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документ
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документ

Дата: 30.09.25
Подпись: Тхррибл
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Террибл Артем Алексеевич!

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Квинсайд Маттео Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
3.2 - Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
3.3 - Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
3.4 - Прослушать две лекции; Документ
3.5 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
3.6 - Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Подпись: mat
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Маттео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание сержант полиции.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Cавин Семён Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 29.09.25 . С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Доказательства
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательства
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Доказательства
3.4. Прослушать две лекции: Доказательства
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательства
3.6. Охрана одного собеседования в Единую службу спасения: Доказательства

Подпись:
Савин
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Семён Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание сержант полиции.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харис Кайл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием установочной формы для его подачи. (( Убрать свои *тык* и сделать все адекватно ))

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Кинг Джозеф Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
- Прослушивание двух лекций: Документация
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
- Участие в охране одного собеседования в - Правительство: Документация

Подпись: Кинг
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинг Джозеф Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание сержант полиции. (( в дальнейшем убрать двойные скобки ))

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Никита Суй Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Труд.книга
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: ЕСС
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут: пост Б-2
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Пеший патруль
3.4 Прослушать две лекции: Лекции
3.5 SOS вызовов 5 шт , Были замененены на пост кпп вч 40 минут: КПП
3.6 Охрана одного собеседования УМВД: УМВД

Дата: 1.10.2025
Подпись: Suy
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Суй Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием установочной формы для его подачи.

Тумановский А.О.

Kyle_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательства
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут;Доказательства
- Несение службы на посту Б-2 30 минут;Доказательства
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут;Доказательства - Прослушать две лекции Доказательства
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз;Доказательства
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Доказательства

Fernando_Foorsovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППС Фурсовский Фернандо Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 30.09.25 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документ
2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документ
3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4 Прослушивание двух лекций; Документ
5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:
Фур

Denzel_Washington2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лебедяев Матвей Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут -Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -Документация
4. Прослушать две лекции -Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз(Заменено на мероприятие фиксация на разрешение имеется) -Документация
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документация

Подпись:LMA

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш